Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 04 ноя 2012 13:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ириша, ты что это надумала болеть, держись, не хворай. А фото какое добавила, мама дорогая!!!!! Художник, чесслово!!!! Людочка, да я слегка, без фанатизма, завтра пройдёт А твои похвалы - бальзам на душу, спасибо, родная ларек писал(а): :D Ириша, предельно подробный отчет! Все сдала - пароли, явки.  Спасибо! Очень изящное фото! В Вашу честь, мадам! Спасибо, Лорик, я рада, что тебе понравилось. малибу писал(а): Очень соблазнительно вышло! И решение соломоново - сделать весь десерт шоколадным - здорово сокращает время на приготовление lakshmi-777 писал(а): Ириш,как хорошо когда мамка на месте!Каждому слово подберёт,никого в стороне не оставит.Не пропадай от нас,а то мы тут сиротки бедные без тебя! Смотрю на твой шикарный крем и понимаю что мне не устоять!!!Надо делать!  Спасибо на добром слове, Анжелочка! А крем сделай обязательно, тем более, что и делать-то почти нечего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 ноя 2012 13:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а): Ирочка, и десерт, и все подарки ХОРОШИ!!! Cпасибо, Танюш! Очень люблю и берегу все подарки от друзей с Поварёнка Твой повар красуется на кухне и все, кто его видит, обязательно отмечают оригинальность этой вазы, а Маки - на полочке рядом с рабочим столом, всегда ими любуюсь DAISY писал(а): Привет всем! Я приготовила Горячий чай “Шоколадное настроение”. Мне напиток пришёлся по вкусу – остренько! Но это точно на любителя. Я – любитель. Не часто, но буду пить. А где зефиркааааааа????? Светуль, я б тоже такого выпила, я тоже любитель остренького со сладким Татьяна Самойлова писал(а): Девочки, привет!!! Я тоже с отчетами!!! Танечка, у тебя, как всегда - обильно, аппетитно, ярко и празднично! Особо я впечатлилась Шокошоком, прямо новогодними праздниками повеяло! a-lesa писал(а): Ирочка, спасибо тебе за твой "каприз", мне очень приятно, и это, кстати, одно из немногих блюд, где Мирослава не противится овсяным хлопьям, но я, всё же, рекомендую дополнять вкус Десерта из овсяных хлопьев фруктами (в рецепте бананы присутствуют), лично мне так больше нравится ... Лесичка, спасибо за рекомендацию, с удовольствием ею воспользуюсь, потому что люблю бананы. С нетерпением жду твоих отчётов и впечатлений от Мируськи-шоколадницы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 ноя 2012 13:23 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): А пока фестивалим шоколадно.Вчера готовила Десерт "Шокошок".Орешки арахис и немного грецких и смесь сухофруктов.Да всё в шоколаде-это же сказка!Обалденно вкусно! Обалденно красиво, Эля! Классно фестивалим! А что это у тебя за зелёненький листочек? На малину похоже, не? мисс писал(а): irina_vip писал(а): Болею, так сказать, со вкусом: сижу под пледом, обложившись кошками, вышиваю новогодний сапожок, пью чай с корицей под добрую старую сказку "Старик Хоттабыч"  Ириша, какая ты вся утончённая, даже болеешь по интеллигентному, для меня ты образ княгини Веры из "Гранатового браслета", уж не знаю, почему. Хотела вчера сделать твой каприз-десерт, всё приготовила, даже креманки придумала, как под углом поставить, поставила. Бац... А в овсянке моль- сук.... отложила свои личинки. Пришлось 2 пачки выбросить. Эту гадость (моль) привезли в том году с грецкими орехами с Кубани, подарок, блин называется с Нальчика с бабушкиного сада (мужа), не могу вывести всеми возможными способами. Ай, Светик, уморила!  Княгиня, ну надо же!!! С пальмой на темечке А моль... слушай, вот ты сказала, а я сразу вспомнила, что вчера на кухне шлёпнула одну... может и у меня такая зараза завелась, правда орехов с Кубани нет, но мало ли, что она жрать ещё любит? (ттт) мисс писал(а): Девочки! А у нас будет акция подарков к Новому году? Пора думать. Сары нет. Может кто-то захочет возглавить? А с Сарой у кого связь имеется помимо Поварёнка? Надо бы ей написать, поинтересоваться планами  Девочки, ау? Ларис, спроси, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 ноя 2012 13:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом,если конечно это можно так назвать.По плану были лепешки,которые не вышли в финал,решила делать фокаччу,надо же своих кормить. Рецепт переписала(как делать тесто и ушла его ставить)Дальше мне не дали войти моив комп,помню,что была фета,вот я ее и положила. В общем у меня фокачча с фетой и маслинами. Получилось 2 фокаччи небольшого размера,мои сразу умолотили. Так что и фото у меня было на бегу... Хоть и на бегу твоё фото, Ольчик, но какое замечательное! Хлеб шикарный, да ещё и с "бонусом", не то, что у меня - с недостачей  Но об этом ниже... orudakva писал(а): irina_vip Шикарно! Ты сама, как Пушкин! Я - поэт! Зовусь я Цветик! От меня вам всем приветик!!! Спасибо за комплимент, Олечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 ноя 2012 13:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Я уже вчера пожаловалась на недомогание... Видимо, хвороба и головы не пощадила Короче, утром ещё глаза не открыла, лежу, воображаю, как пойду тесто на фокаччу заводить, и всё-то у меня в наличии, до последнего ингредиента Помечтала, встала, пошла на кухню, тесто завела, разделала, в печь посадила. И доходит до меня, что маслины не положила, чеснок не положила, в результате - Фокачча с пряными травами и точка. Но господибожемой, как она вкусна! Такой нежный-нежный вкус, поджаренное хрустящее донышко и румяная, мягкая "крышечка". А ароматы (розмарин, слава Создателю, не забыла покласть)! А кунжутные семечки на зубах лопаются! Спасибо Леночке, с таким хлебом любое утро будет добрым! ЗЫ Подавала с пастой из консервированного тунца с луком и яйцом. Замечательно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 04 ноя 2012 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ир,какая фокачча у тебя ,прелесть. А у меня тесто так поднялось,я сама не ожидала.Прямо целый хлеб получился.Может надо было на 3 шт делить,а я 2 сделала как в рецепте. Но вкус от этого не пострадал. Я вообще полюбила выпечку на сыворотке.Тесто обалденное получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 04 ноя 2012 17:20 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, у меня супер приятная новость! Наша Ксюша девочка с плеером 9 октября родила сынишку!!! Цитата: Так что у меня все просто СУПЕР!!! Наслаждаюсь новой ролью - МАМА!!! )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 04 ноя 2012 17:48 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 04 ноя 2012 17:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, девчата! Давно я с вами не готовила, хотя читаю и любуюсь регулярно. Вот выдалось немного времени - " Шокошок". Получилось вкусно, а самое главное очень быстро. Орехи- миндаль, вместо вишни-чернослив. В следуюший раз попробую с молочным шоколадом. Спасибо за чудесный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 04 ноя 2012 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Горячий чай "Шоколадное настроение" от апайяОчень вкусно. Специи использовала, какие указаны в рецепте, мне понравилось. Идея с шоколадом хорошая, только я палочки не втыкала (их просто нет), а готовые конфетки наклывала на шпажки, так мне показалось проще, наделали разных конфет (Мире с орехами, мне без), кто с чаем кушал, а кто и так ))) Из отступлений, молоко не взбивала, смысла особого не увидела в этом процессе, зефира, для украшения так же небыло...  А вот процесс "фотографирования" увлёк особенно младшенького ))) сначала покушался на чай, попробовал - не понравилось, и покусился на конфетки, они пошли на УРА ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2012 20:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
irina_vip писал(а): zjefirka писал(а): А пока фестивалим шоколадно.Вчера готовила Десерт "Шокошок".Орешки арахис и немного грецких и смесь сухофруктов.Да всё в шоколаде-это же сказка!Обалденно вкусно! Обалденно красиво, Эля! Классно фестивалим! А что это у тебя за зелёненький листочек? На малину похоже, не? Да ,Ирочка,это малина.Думала,что бы такого для контраста добавить,вот на глаза и попался листочек. Девочки,отчёты просто сказочные. a-lesaАлесечка,фото бесподобные. orudakva писал(а): Девочки, у меня супер приятная новость! Наша Ксюша девочка с плеером 9 октября родила сынишку!!! Я тоже про неё как-то вспоминала,потом Света и вот наконец-то ответ на вопрос есть.Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 04 ноя 2012 20:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
irina_vip Ирочка, спасибо большое за похвалу. Мне так приятно, что мои подарки тебе по душе!!! Ой, как я за Ксюшу рада!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 04 ноя 2012 20:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Татьяна Самойлова Танюш, отет по шокошоку очень красивый, конфетки аккуратные, рельефные. Таджин выглядит очень ярко, насыщенно.
zjefirka Эля, какой чудный разрезик шокошока, супер ореховый, видно что от души положила орехи, не пожалела.
Ольга Бабич Оля, фокачча очень воздушная, пористая, а наличие феты в ее составе только придает ей "изюминку".
irina_vip Ириш, фото как всегда сказочное. Фокачча наиаппетитнейшая, поверхность идеально гладкая.
Няшка Салфеточка очень освежает шокошок. Последнее фото особо хорошо.
a-lesa Леся, у тебя очень трогательный отчет получился, сыночек чудо! Конфетки очень на покупные похожи, даже не сразу и поняла, что это ты так ювелирно поработала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 04 ноя 2012 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): a-lesa Леся, у тебя очень трогательный отчет получился, сыночек чудо! Конфетки очень на покупные похожи, даже не сразу и поняла, что это ты так ювелирно поработала.
Наташенька, спасибо большое ! Это не я так ювелирно сработала, а формочки силиконовые (а ещё я для фото подбираю самые удачные "экземпляры", но Ярик уменьшил их количество, в процессе  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 04 ноя 2012 20:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Спасибо, моя хорошая за похвалу!!! Я сегодня с отчетом по Шоколадно-банановому крему http://www.povarenok.ru/recipes/show/63661/Что сказать- Очень вкусно!!! Бананы я очень люблю и шоколад тоже. Поэтому рецепт для меня !!! Ларис, спасибо, очень вкусно!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|