Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 07:17 
Повар

DAISY писал(а):
mila87
Людочка! Ты очень здорово придумала! Раз не голосуем, значит не голосуем. Обязательно что-то приготовлю!

Светик, помоги почистить форум, а то как то не хочеться оставлять это Ире, требуеться корректирующая рука модератора. :twisted:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 07:25 
Шеф-повар

mila87
Людик! Проверь свою почту на сайте.)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 08:22 
Местный повар

Девочки, милые, у меня нет слов, чтобы передать всю степень волнения, охватившего меня, когда я увидела...
Ой, лучше по порядку.

Десять минут назад раздался звонок, это Светик DAISY позвонила, поинтересовалась моим здоровьем, планами и перспективами на новую неделю (Светочка, спасибо, это так трогательно и ценно для меня!) и между делом намекнула, что меня на форуме ждёт сюрприз... Открываю главную... а там моё фото и новость, да какая!
Такие разные чувства обуревают в эту минуту! Тут и радость (само собой), и волнение (как оно пойдёт, вкусы-то у всех разные, понравятся ли рецепты, получатся ли... ну, и всё в таком духе), и, уж простите, но есть, гордость (не пропадёт мой скорбный труд), и всё это разом, в кучу... Сильные эмоции, аж зашкаливает!
Хочу от всего сердца поблагодарить Милочку за идею, за её воплощение, за дружбу, за всё-всё! Спасибо, дорогая, это незабываемый подарок!
Спасибо всем вам, девочки, кто откликнулся на эту идею, поддержал её и принимает участие в непосредственной её реализации!
С волнением и надеждой говорю нам всем: "В добрый путь! С Богом!"

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 08:27 
Повар

irina_vip
Ириш, вот ты и появилась, рада, что получилось подарить тебе эти чудные мгновенья, ты не раз зажигала в каждом искорку добра и счастья, пришел и твой черед. :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 09:13 
Местный повар

Девочки, позвольте немного отрекомендовать рецепты из предложенного списка?
Сначала два моих личных фаворита:
1. Масляный пирог. Минимум продуктов, все доступные, простой процесс приготовления, результат превосходный, зимняя выпечка с настроением!
2. Клюквенный Беквелл. Требуемые ингредиенты так же просты и доступны, немного трудоёмко, но каждый шаг сам по себе прост и незатейлив, наградой за это - праздничный пирог со сложным и очень гармоничным вкусом.

Далее, рецепт, по которому я до сих пор не могу определится... В том смысле, рекомендовать ли его. Это - фруктово-имбирный пирог. Лично для меня он интересен и вкусен.
Но тесто в нём получается как бы варёным, а это необычно и не вполне ожидаемо. Ждать пышной ноздреватой сдобы тут не приходится.

Два беспроигрышных рецепта - Курица и Кезекухен, эти нравятся исключительно всем!

Теперь об оставшихся по порядку:
Диетпирожные - для любителей несладких и полезных десертов. Сладкоежкам не пойдёт однозначно.
Куиндим - если любите "Баунти", пробуйте смело, ваш вариант!
Шоколадное пирожное с зефиром. Не знаю, что сказать, шоколадно-зефирное лакомство, вкусно, нехлопотно и внешне вполне презентабельно.
Нутово-морковные котлеты. Соус "а-ля майонез" для специалистов, честно скажу, больше его не делала. А вот котлеты превосходят ожидания - очень вкусные!
Маффины. Умоляю, заклинаю, не кладите магазинный разрыхлитель, сделайте для них по моему совету, этот маленький нюанс очень важен. Я делала с готовым - рядовые кексики, а с рукотворным разрыхлителем - шоколадное чудо. Правда-правда!
Куба тыхмасы. Только нехватка времени не позволяет мне печь, печь и печь ЭТО. Удобное тесто, и возни не так много, как может показаться. Результат очень хорош.
Песочный пирог с ореховой ириской. Тут всё просто - песочная корзинка с шоколадно-ореховой шоколадкой :D Конечно же, вкусно. И очень сладко. И очень калорийно.
Куриные желудки. Для любителей субпродуктов просто замечательно, пикантно и нестандартно. Густота кляра варьируется в зависимости от желаемого результата.
Чамбелла. Отсутствие этапа трудоёмкого вымешивания, оригинальная формовка, отличный результат.

Вроде бы всё :roll:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 09:26 
Шеф-повар

Ириша,привет.
Раз ты отписалась так подробно,то у меня есть тоже вопросы по некоторым блюдам:
Масляный пирог не сухой по структуре??
Куиндим - обязательно кокос,стружка не пойдет,сухо наверное будет?
Нутово-морковные котлеты-нут можно заменить горохом?
Куба тыхмасы-какую ещё начинку можно сделать?
Вроде всё :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 09:53 
Местный повар

Мария По писал(а):
Ириша,привет.
Раз ты отписалась так подробно,то у меня есть тоже вопросы по некоторым блюдам:
Масляный пирог не сухой по структуре??
Куиндим - обязательно кокос,стружка не пойдет,сухо наверное будет?
Нутово-морковные котлеты-нут можно заменить горохом?
Куба тыхмасы-какую ещё начинку можно сделать?
Вроде всё :D

Привет, Машуль.
Масляный не сухой. Но и не мокрый, он - классный!
Я из стружки не делала, сравнить не с чем, могу лишь предположить, что отличия быть должны обязательно. Но вот Таня делала именно из стружки, говорит, вкусно.
Горох на нут? На мой взгляд они разные, хоть и братья. А АШАН далеко от тебя? Там нут постоянно в продаже.
Куба тыхмасы. Думаю, любая начинка подойдёт, не очень рассыпается которая и не жидкая, пастообразная чтобы была. Маковая, шоколадная, да любая)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 10:02 
Шеф-повар

irina_vip
Ашан далеко :(
В булки только сладкую начинку можно,солененькое-другая тема? :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 10:35 
Поваренок-теоретик

Мария По писал(а):
Куиндим - обязательно кокос,стружка не пойдет,сухо наверное ? :D

Мария, я готовила со стружкой, добавила просто побольше масла. Получилось вообще не сухо. Но в холодильнике лежит кокос, хочу с ним для сравнения приготовить.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 10:44 
Опытный повар

Всем привет!
Я к Вам опять со своим хреновым настроением. Ну, как это можно назвать, с 11 до 17 не было света (и воды, у нас своя водонасосная).
Муж занимался машиной в гараже, можно было тВарить, но .... На обед пришлось жарить на газовой китайской плитке яичницу с колбасой.
Было куча задумок, и всё....
Из всего списка раньше делала Кезекухен, ещё летом (видно по фото), когда только рецепт Ирочка выложила, сразу.
Это просто отпад, нет слов.
Глазурь делала много раз, но не найду фото, точно на Львовский сырник её делала.
А вообще в фотоальбоме такой у меня бардак. Я не знаю, как вы сохраняете, обзываете фото, чтобы потом можно было вспомнить, ведь много с похожими названиями есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 10:51 
Поваренок-практик

Ну ничего себе. Только вчера вечером все решили, сегодня уже СТОЛЬКООООООО отчетов!
И один красочней другого! Я некоторые не собиралась готовить - но так впечатлилась, что видимо расширю свое меню на эту неделю.

А я к вам с отчетом по Песочному пирогу с ореховой ириской и шоколадом http://www.povarenok.ru/recipes/show/56373/
Конечно, я не могла не накосячить. Так как мне приспичило приготовить его именно вчера, а пришла я с работы поздно, то тесто выдерживала в холодильнике пол часа. В итоге, оно не выдержало такого обращения и сползло вниз :( НО меня это не остановило. Дальше все шло по плану, за исключением ганаша: так как бортиков у меня не было, его часть просто живописно вылилась на тарелку. Но оказалось, так даже красивей. Детвора моя просто ложкой сошкребали себе дополнительно "шоколад" просто в рот :D Так что пройдя сквозь терни, пришли мы к звездам. Отличный, я вам скажу получился пирог! Очень понравился!
Ириш, спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 11:04 
Повар

Да, вот после такого завтрака и солнышко теплее, и небо голубее, и травка зеленее, и листочки желтее, и жизнь прекраснее (эт мне показалось, что я в зеркале стройнее!!!)!!!
Готовила его уже несколько раз, а вот сегодня сделала крем с грейпфрутовым соком и мне так даже очень понравилось!
Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом http://www.povarenok.ru/recipes/show/67014/

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 11:05 
Поваренок-практик

Марья Криворучко писал(а):
Да, вот после такого завтрака и солнышко теплее, и небо голубее, и травка зеленее, и листочки желтее, и жизнь прекраснее (эт мне показалось, что я в зеркале стройнее!!!)!!!
Готовила его уже несколько раз, а вот сегодня сделала крем с грейпфрутовым соком и мне так даже очень понравилось!
Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом

Красивое пироженное, у меня оно тоже в планах!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 11:38 
Повар

в744нт писал(а):

Красивое пироженное, у меня оно тоже в планах!

Готовьте не пожалеете - оно очень вкусное (если успеете собрать :D )! У меня один раз крем слопали, а другой - печенье.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 13:34 
Шеф-повар

Всем здрасти.
Sugar

Олюнь,ты прямо передовица-стахановка.Столько наготовила.Круто!!
orudakva
LaCostena
Sea-green
mila87
LaCostena
Мария По
Марья Криворучко
Людмила Новосёлова
zjefirka
Ялорис
DAISY
larik_malasha
laraa
barska
мисс
в744нт

Да уж,девочки,ну вы и наготовили уже!!!!! Вся выпечка прекрасная.А кура-вААще рулит. Ее я обязательно приготовлю.Не смотря ни на что.

А я могу отчитаться только по Иришкиной "Шоколадной глазури". http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/
С момента появления рецепта на сайте пользуюсь только им.(Иришка знает это).
Все просто и быстро,без всякой варки,взбивания и прочей мороки.Этот рецепт разошолся уже поти по всем моим знакомым.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.