Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич Какой отчёт красивый - так бы и любовалась!
irina_vip Ирина, блинчики отличные, а фото - просто отпад! Спасибо за эту тему - я блинчики очень люблю и часто пеку. Есть повод попробовать новые способы!
Navely Надюша, молодец, уже и блины напекла и тортик приготовила!
zjefirka Эля, красивые, нежные блинчики, наверное сегодня буду их печь!
barska Нинуль, ну у тебя плохо не бывает!!! Такая красота!
Людмила Новосёлова Тоже люблю такие блинчики, тоненькие и нежные!
Ольга Бабич Красота то какая! Сразу вспомнились блинчики, которые мама пекла. Мы с отцом хватали их прямо горячими, и мне нравилось сквозь дырочки смотреть, а мама ругалась в шутку: ну что ты треплешь-то его как салфетку, ешь уже, пока не остыл!
Sugar Оля, бесподобные блинчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:03 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем доброго времени суток!Так получилось,что прошлую неделю я с вами не готовила,соскучилась! Сейчас я снова с вами!Дружненько вы взялись за блины! Какие все красивые и аппетитные!Я тоже не с пустыми руками.Ещё в субботу пекла Творожные блинчики с зеленью,но отчитываюсь только сейчас.Как это вкусно!Тесто делать быстро,пекутся превосходно,не прилипают,красота! Ну вот и ещё один повод их испечь! Спасибо, Эличка, за такой подробный и красивый отчёт! Я пошла за творогом и зеленью barska писал(а): Девочки, поздравляю всех с масленницей и с прекрасным началом"блинной" недели! Могу похвастаться самыми длинными по приготовлению, но самыми изысканными рецептом Арабские блинчики с яблоками Вот это великолепие! Ювелирная прямо работа! Ниночка, мои восторги Людмила Новосёлова писал(а): ДеФФочки, дорогие, всех с Масленицей!!!! А у меня сегодня блинчики тоненькие, можно сказать, что это классика, когда то с них впервые начинала печь блинчики, рецепт знаком, проверен. Ой, мы с тобой, Людочка, сегодня в унисон! Только у меня, в отличие от тебя, нет "своих" рецептов, я пока в поиске))) Потому и блины мои не такие шикарные красавцы, как у тебя  , но вкусноооо! Ольга Бабич писал(а): Девочки,спасибо всем за внимание к моему фото. Оль пеку блинчики на тефалевой сковороде,она у меня только для блинов! Просмотрела все отчеты,очень красиво и аппетитно!Я тоже с блинчиками.Делаю похожие,эти тоже понравились Оля, я сражена наповал! Они у тебя нереально красивые!!! Ольга Радько писал(а): Поздравляю всех с началом широкой масленицы!!!!! Олечка, она пока УЗКАЯ, ШИРОКАЯ с четверга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Напекла с утра Блинчики тоненькие. Тесто заводила строго по рецепту, потому как я совсем не блинный дока, рецепты "не чувствую", под себя не подстраиваю. Пекла из расчёта полторы нормы. Да, тоненькие, очень тоненькие блинчики выходят, прекрасно ведут себя на сковородке, не рвутся. На вкус тоже хороши Только и эти у меня без дырок Один только почему-то вышел дырявчатым, причины я не поняла, но результат мгновенно запечатлела. Для истории 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007 Классные блинчики, вот, не знаю, мои такое оценят или нет, консерваторы. Спасибо,очень приятно  мы оценили, единственное пожалели что очень мало получилось  .Пробуйте,может и Вам понравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): asesia2007 Главный дегустатор оценил!
Я такое удовольствие получаю когда деткам нравится, словами не передать. У меня сыночек не очень любит зелень в еде, но эти блинчики кушал за обе щеки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): asesia2007 О, как аппетитно блины уплетает!!!!! Спасибо, Людмила,мне самой так этот кадр понравился, что не удержалась и сфотографировала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 11:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): asesia2007 Красота какая, наверно я тоже на них соблазнюсь.
Наденька,спасибо большое.Соблазнись, не пожалеешь, вкуснющие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): asesia2007 писал(а): Наконец и я к Вам с отчетами. Олеся, вот уж не скажешь, что ты не блинопёк - отличные блинчики! А какой прелестный маленький дегустатор  Угодила мама сыночку! Спасибо,Ирина, мне очень приятна Ваша оценка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 мар 2013 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовосёловамиссАликаirina_vipТатникаДевочки! Спасибо вам большое! asesia2007Какие аппетитные блинчики! А их поедатель ну просто прелесть! zjefirkaУ меня тоже зелень не очень хорошо видно. А эти блинчики тоже хороши будут с ветчино или грибами. barskaНин, отчет бесподобный! Я и так хотела такие блинчики сделать, но после твоего отчета еще больше захотелось! Людмила НовосёловаРумяненькие, аппетитные и как всегда очень красивые! Ольга БабичОленька, у тебя сплошные дырочки и такие солнечные! У меня почему-то так не получаются. irina_vipИришка, как всегда отчет очень красивый! А насчет дырчатости, ну так я с тобой! У меня тоже раз через раз. Правда я вот заметила одну вещь. Выпекаю блины на тефлоновой специальной сковороде, ну и переодически (один блин из четырех) все же смазываю подсолнечным маслом. Так вот, тот блин, перед которым я смазываю и получается с дырочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 11 мар 2013 12:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, какие у всех изумительные блины. Красивые и вкусные  **** А я пекла с утра Ажурные блины. Присоединяюсь к общим восторгам - очень вкусно, тонко и ажурно!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 мар 2013 13:02 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena- Танюша, какое фото у тебя вкусное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2013 13:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки, всех с Масленицей! Смотрю, напекли уже все много, много блинов. Я своим пообещала печь каждый день. Сегодня делала Бархатные блинчики. Вообще это один из наиболее распространённых рецептов блинов, которые я знаю. Делала на 1 л молока. Вообще безпроблемный простой рецепт, прекрасные блины, у меня вышло 23 штуки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 13:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Поздравляю всех с началом широкой масленицы!!!!! Олечка, она пока УЗКАЯ, ШИРОКАЯ с четверга  [/quote] Ир, я сначала написала а потом поняла что не то, и статью начала читать твою!!!! Ну все равно с масленицей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 11 мар 2013 13:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 мар 2013 13:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика Navely Татника Водолейка мисс Людмила НовосёловаСпасибо за добрые слова! ВодолейкаТаня, какой у тебя тортик красавец. да еще и с "извращениями" Ольга БабичОля, твои блинчики даже есть жалко, только любоваться и любоваться:) А такие ажурные блинчики мне в жизни не напечь irina_vipИра, сметану с карамелькой не пробовала, а вот твой блинчик да с вишневым джемом, мммм... Я, кстати, твой товарищ по несчастью, какие бы блинчики тоненькие у меня не получились, а дырочек не видать  Отдельное спасибо за твои "лирически-познавательные" отступления NavelyНадя, мне бы сейчас да твою тарелочку с блинчиками:), а еще лучше в компании кусочка тортика  Я, кстати, апельсины тоже с персиками комбинировала, согласна, что и они там хорошо вписываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|