Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 30 июн 2013 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ок, отчитываюсь здесь! Жаль, что Олин рецепт не попал в КН, он очень прост в приготовлении, но, может, я одна люблю простые рецепты? ))) Итак, приготовила Постную дзадзики. Я делала из консервированной фасоли, прокрутила ее вместе с ОМ в блендере, добавила все остальное. Лимонного сока положила 1 ст.л., укропа столько же. После настаивания вкус улучшается, так что не пропускайте этот момент! Отличная закуска, съели в момент!  Оленьке спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июн 2013 10:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Ок, отчитываюсь здесь! Жаль, что Олин рецепт не попал в КН, он очень прост в приготовлении, но, может, я одна люблю простые рецепты? ))) И я, и я люблю простые! Замечательный отчёт по отличной закуске, Леночка. Бренд "Ольга Бабич" - гарантия качества 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 июн 2013 11:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Бренд "Ольга Бабич" - гарантия качества  Это точно, Ириша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 июн 2013 12:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ляночка Леночка, красивый натюрморт! Я бы с удовольствием попробовала эту закуску, но муженек фасоль не любит, поэтому за нее не голосовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 июн 2013 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, всем здрасте!!! Ириша, ты помнишь мою ,,любовь к голосованию,, поэтом у я тихо прохожу мимо... а поучаствовать попытаюсь, или как получится. Девочки, насчет кофе - фраппе можно я вставлю свои пять копеек.? Миксер я покупала в Икее, стоил приблизительно 150 +- руб, служит мне верой и правдой лет пять, работает на батарейках. Фраппе делала из обалденного кофе (см. фото) когда то мне задорили такую вот баночку кофе, сколько в магазинах я его не искала, не могла найти.....  но ведь где то он должен быть... Вкус - сказка и взбивается в пену так, что перевернешь бокал, пена не вытекала. Ну а коль нет миксера, можно потрясти и в баночке, как советует Оля, напиток летом О-ля-ля!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 июн 2013 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSiАня, мерси!  А мы любители фасоли, так что не стала откладывать )) Людмила НовосёловаЛюда, а я все смотрю на этот миксер и никак не решусь на него. Кофе я практически не употребляю, где он мне еще пригодится, этот миксер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 июн 2013 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ляночка Лена, по-моему это чисто кофейные дела.... Иногда угощаю подруг, они пьют чай, кофе с молоком, взбиваю горячее молоки 6% и добавляю пышную пену в чай - кофе. Где ещё применить, не в курсе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 июн 2013 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люда, спасибо за ответ! Значит, можно и не париться  Я в баночке все отлично взбила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 30 июн 2013 14:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки у меня не открывается почему то постная дзадзики.Только коменты. Голсую - так как с понедельника пост то мой выбор Закуски Постная дзадзики (если рецепт вернется )
Суп 1 Суп из белой фасоли. 2 Суп с чечевицей
Вторые блюда Кастрюлька с овощами.
Выпечка. Постный шоколадный кекс с апельсинами.
Принимаю участие в 1 раз.Если что не так извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 июн 2013 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ЛяличТемка с выбранными блюдами уже открыта, ссылка на предыдущей странице. Уже и отчеты есть )) Смотрите, выбирайте, готовьте. Если что непонятно, не стесняйтесь спрашивать )) Меня Лена зовут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 июл 2013 09:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, всем здрасте!!! Ириша, ты помнишь мою ,,любовь к голосованию,, поэтом у я тихо прохожу мимо... а поучаствовать попытаюсь, или как получится. Девочки, насчет кофе - фраппе можно я вставлю свои пять копеек.? Миксер я покупала в Икее, стоил приблизительно 150 +- руб, служит мне верой и правдой лет пять, работает на батарейках. Фраппе делала из обалденного кофе (см. фото) когда то мне задорили такую вот баночку кофе, сколько в магазинах я его не искала, не могла найти.....  но ведь где то он должен быть... Вкус - сказка и взбивается в пену так, что перевернешь бокал, пена не вытекала. Ну а коль нет миксера, можно потрясти и в баночке, как советует Оля, напиток летом О-ля-ля!!!! Людочка, спасибо за информацию, буду искать такой миксер, кофе то я люблю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 июл 2013 09:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Ок, отчитываюсь здесь! Жаль, что Олин рецепт не попал в КН, он очень прост в приготовлении, но, может, я одна люблю простые рецепты? ))) Итак, приготовила Постную дзадзики. Ленусь, отличный отчёт!  Тоже хочу попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 июл 2013 10:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Миксер я покупала в Икее, стоил приблизительно 150 +- руб, служит мне верой и правдой лет пять! Ой Людочка, какая прелесть!  И я себе такой хочу!  Обязательно поищу)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 01 июл 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_аСвет, попробуй, нам очень понравилась эта закуска 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 01 июл 2013 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Ещё с этапа подборки рецептов этот Манник по-гречески с йогуртом не давал мне покоя. И сегодня я испекла его, немного отойдя от рецепта. Рецептуру и технологию приготовления манника я не меняла. А вот сиропом пропитывать не стала - сняв пробу, я поняла, что мне дополнительная сладость не требуется. По той же причине и сливки для подачи взбивать не стала. Манник получился очень вкусным и нежным, тающим во рту. Я большая поклонница этого рода выпечки, и этот рецепт заношу в категорию "Избранное".  Вложение: Манник по-гречески с йогуртом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|