Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 01:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Я тоже с отчетом! Вчера готовила Ларочкин Тарт по мотивам "Фламмкухен". Надо сказать, что всегда готовлю по классическоми рецепту, но тут решила, что хочу все же попробовать и быстрый вариант. Начинка понравилась даже больше, чем классический, а про тесто вынуждена согласиться с Наташей, жестковатое. Ларусик извини солнышко :Rose:

Кстати, у меня классическое тесто не такое, как у Ани. Если кому надо, 200г муки, 1ч.л соли, 120мл воды, 5г. сухих дрожжей, 1ч.л слив. или подсолнечного масла. Муку смешиваю с солью и сахаром, дрожжи развожу чуть теплой водой. Добавляю воду с дрожжами к муке, туда же масло. Вымешиваю где-то 10мин, накрываю мокрым полотенцем и ставлю на подьем на час - полтора. Выпекаю 10-15 мин при 200гр.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 01:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa писал(а):
Далее конечно же и ко мне заглянула муза. Такая вся нежная и кофейная. У меня правда почему-то расслоилось на два цвета, но по-моему это придало даже какой-то шарм моей музе.

Ларочка, и правда, шарм, так изысканно, спасибоооо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 01:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Девочки, какие молодцы, тут уже 6 страниц, там десяток с исповедями "неанонимных" алкоголиков :lol:
Ответить всем просто нереально.
А мы вчера активно отметили День рыбака у сестры, аж 21 человек был)))
Уху варили из кижуча, окуня и толстолобика, запекали в фольге на углях рыбу в соевом маринаде с картошкой.
Этим занимались мы с мужем))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 02:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Нинуля, ну и даёшь, вот темп у тебя. Шикарные отчёты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 02:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
asesia2007
Олесенька, большое спасибо за "Музу".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 05:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Я готовить пока не начала, всё разминаюсь.
Но обнаружила, что у меня есть даже три готовых отчёта.
Хлеб петит - полный восторг, всё легко и просто по рецепту, очень приятное в работе тесто.
У мужа это второй после Ирочкиного бублика любимый рецепт хлеба.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 05:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Вогезский салат готовила сразу, как появился на сайте, сын был в восторге, спасибо Оленьке, очень рекомендую.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 05:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Матлот делала многократно, просто обожаю. Делаю с нашим курильским окунем.
Сама, не могла остановиться, съедала всю порцию. Всем рекомендую, это очень вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 05:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Даже ещё нашла фото матлота, готовила на Диетс на конкурс рыбных блюд.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 07:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ох, ну вы стартанули с низкого старта :D
Нинель, спасибо, дорогая, за тон, что ты задала! :crazy: Я с утра уже "Картофель булочника" сооружаю, офигевая сама с себя %)
И думаю, может, соус какой к нему изобразить? Голландский, наверное...
Девочки, простите, что всех поименно не отмечаю, всё без исключения упоительно-аппетитное, всё хочууууу, как пишет Светик :D

Аннушке благодарность за такой экскурс, интересно, познавательно! Спасибо, дорогая! (Текст я "собрала в кучу")))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 08:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,вот это вы рванули,мне вас точно не догнать!
Отчеты у всех обалденные!Я даже не знаю с чего начать,все хочется! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 09:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
мисс - Светик, возле казана ты неотразима!!!Изображение
И отчетики у тебя все аппетитные Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 09:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Sugar - Оленька, так и хочется кусочек от твоего пирожка Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 09:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
asesia2007 - Лесенька, столько много отчетов и все такие аппетитные!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 09:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
barska
irina_vip
Людмила Новосёлова
AnnaSi
Navely
laraa
Алла 1976
Sugar
мисс

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты