Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Светочка, спасибо за комплимент!!  хочу успеть приготовить те рецепты которые понравились, в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Еще не уверенна что будет интернет, я так буду скучать по Поваренку  . Олесь, удачно отдохнуть! Отдыхай и ни о чём не думай!!!  Никуда поварёнок не денется  Мы тебя будем здесь ждать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 30 июл 2013 02:07 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Спасибо большое,Ниночка.Ты родом с Яремчи??  нет, я с ПРИкарпатья, но все Карпаты излазила вдоль и поперёк, начиная с 15ти...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 02:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa Ларочка, спасибо за внимание к моим отчётам!  Нет Лар, кексы с дыней не водянистые получились совершенно!  Вкусный такой шоколадно-дынный вкус получился! Хироко Наташ, сиппотичные булочки! АлексЮстас Акси, давай отходи  , мы тебя ждём!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 июл 2013 02:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): asesia2007 писал(а): Спасибо большое,Ниночка.Ты родом с Яремчи??  нет, я с ПРИкарпатья, но все Карпаты излазила вдоль и поперёк, начиная с 15ти... Я уже писала, что была в Прикарпатье в сентябре 1983 года, ты тогда наверно лазить начинала по горам там)). У меня есть фото с Шешоры, "Серебристые водопады", была в твоих Черновцах, Ивано-Франковске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 июл 2013 08:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): NavelyКакой тарт, можно мне кусочек?  Филе тоже очень аппетитное. Я тоже принесла свой. Приготовила нам с дочей сегодня на ужин Картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/73966/. Блюдо не хлопотное и вкусное, перец у меня был зеленый и яблоко - белый налив, потому для красочности и вкуса добавила немного своей любимой паприки в хлопьях и небольшой кусочек колбаски  . Ели без соуса, поскольку сметаны дома не оказалось. А на посыпанную сверху петрушку дочка со знанием дела заявила, что эту крапиву она есть не будет  . Викуль, о чем речь, конечно можно кусочек и даже два Картошечка апеттитно выглядит, хоть и не яркая, и "крапива" тут даже к месту... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 июл 2013 08:36 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а -Светочка, у тебя как всегда отчеты красочные, аппетитные и много!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 июл 2013 08:38 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 - Леся, какая же молодец, столько приготовила, все такое заманчивое.... Отдыхай и не переживай, мы тебя будем ждать с интересным рассказом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 июл 2013 08:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташа, булочки такие румяшки у тебя получились, и кто бы сомневался что ты заставишь начинку сидеть на месте и не рыпаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 30 июл 2013 10:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): Не знаю, что было бы с маскарпоне, но с этим сыром мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда начинка выглядела такого не очень аппетитного вида , серого. Но вкус...! И, к сожалению, половину начинки убежало из булочек. Надо было лучше защипать или как там...Я правда их вернула все назад. Благодаря структуре расплавленного сыра , туда всё вернулось , я их там примазала и они как-будто там и были с самого начала до конца. Вот, смотрите...
Ах, какие булочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 июл 2013 10:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока была на даче, тут и голосование прошло, и в новую страну приехали.Так что присоединяюсь к путешествующим))) Только прибыли....а ...тут.... столько всего ......!!! Irina_vip,Ирина Navely/Надя AnnaSi,Аня Хироко,Наташа Снежк_а, Света barska/Нина Sea-green,Вика Asessia2007,Олеся Девочки, какие у Вас всех замечательные и красивые отчеты.Молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 июл 2013 10:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мой первый отчетик " Итальянские кексы с грушей"...В качестве наполнителя я добавила кокос, шафран-это такое экзотическое название..........поэтому добавила куркуму.... мне не понравилось- запах куркумы чувствовался, даже кокос не перебил....Готовится очень быстро.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 30 июл 2013 10:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброе утро, девушки! Я с первым отчетом на этой КН. Как всегда наметила готовить одно, а потом делаю то, что и не планировала. Вот и на "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52881/ сначала внимания не обратила. Как я ошибалась! Это очень вкусно! Отличное сочетание, и очень понравилась заправка. Всем-всем рекомендую!  Мои изменения: не черри, а обычные помидоры, фасоль взяла консервированную. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 июл 2013 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska, Ниночка со своими весёлыми, солнечными отчётами! Ну, макароны с лососем трудно переооценить, но тарелки очень красивые  . Тарт с клубникой, конечно, великолепен! не пожалела сахарной пудры,поэтому он выглядит очень сладким, как я люблю))) Фокачча с луком и маслинками выглядит оченьаппетитно. Помнится. я примерно такую делалас луком- шалотом. мне оченно понравилось,а уж моим мужикам и подавно. Обязательно буду делать и по этому рецепту.( Кстати,у меня точно такой же шафран. Я очень им довольна.Давно уже пользую, а всё не кончается). "Pappa al pomodoro" -на картинке этот густой суп не вызвал у меня особого аппетита,а у тебя вполне съедобный и похож на суп. а я -то расстроилась...Ладно, водички побольше добавим в случае чего. Тем более,что если он вкусный. Панацелла очень симпатичная получилась. Такой салатик благодарный, все ингредиенты красивые и вместе вкусные. Заправки многовато, да,поэтому я сама сразу урезала. Sea-green, Викуля, картошечку любопытную сделала. смотрится аппетитно, фотография шикарная. Как по размеру, так и по содержанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 июл 2013 10:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
. СНежк_а Светик,люблю твои отчёты! Всегда аккуратно-красивые. И приготовлено с душой, видно. Поэтому всегда верю, что это - вкусно! Индейка , как у Нади получилась, значит рецепт хороший,надо делать. Будем искать индейку, у нас редко бывает. Антипасты обалденные!!! Сразу слюни потекли, глядя на неё. Хочу!!! Кексы с грушей, которые с дыней , конечно насторожили... Я ОЧЕНЬ люблю дыни. Большевсяких фруктов и овощей. Но с кексами ни разу не делала. Этолюбопытно. Верю тебе, Светик, обязательносделаю. У нас пока диней нет вволю. А те, которые продают, сравнимы по цене с " Мерседесом"( если по весу брать  ) asesia2007, Олесенька. у тебя макарончики вкусные с рыбкой, сразу видно. А тарелочка -просто красота необыкновенная! Такая картинка душевная,полевая...Класс! Панацелла очень нежная, помидорок много... Не поленилась лепёшки итальянские сделать. Молодец! Выглядят заманчиво... А тарт со смородиной меня сразил наповал! Какая фантазия у человека... Браво! kotenochkin, катюша, у тебя всегда мастерски сделанные отчёты! Чувствуется опытная рука Если бы я увидела в ресторане такой "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" , то обязательно захотела бы его заказать и заплатить свои деньги. LorochkaT, Ларочка, твои кексики очень милые))) Тоже хочу попробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|