Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 18 май 2015 00:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем доброго времени суток! Девочки, молодцы все, столько разных вкусностей приготовили! Я тоже не с пустыми руками сегодня. Томатный суп "Самый быстрый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/105607/Очень понравился суп, быстро, вкусно и сытно! Вложение: Томатный-суп-Самый-быстрый.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 май 2015 00:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Румяные погача с сыром на завтрак http://www.povarenok.ru/recipes/show/106550/Тесто делала на закваске, очень понравилась такая формовка, обязательно буду повторять не раз, вместо бекмеса сироп от клубничного варенья. Вложение: румяные-погача-с-сыром.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 18 май 2015 00:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Пирог "Маргарита" Спасибо,Оленька за приготовление! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 18 май 2015 11:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Настолько аппетитные отчеты у всех, прямо все повторить хочется! А у меня вчера был Пирог со шпинатом, творогом и брынзой - очень, очень вкусно, за исключением пустяка - брынза слишком соленая была. Так что ориентироваться надо по своему вкусу, можно творога было побольше употребить. Я еще добавила укроп, люблю его очень. Ну такие ароматы витали!  В тесто муки у меня ушло меньше, причем прилично. Короче, пирог понравился очень-очень, причем всем, кому досталось!  Танечке спасибо огромное!  Вложение: IMG_0007.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 18 май 2015 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Ирушенька mtata Демурия NienulkaДевочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приготовление салатика и чудесные фото!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 18 май 2015 12:08 |
|
Повар |
 |
|
Всем добрый день! Людочка, спасибо за выбор моего рецепта, мне очень приятно. НУ и я не с пустыми руками. На выходных кое-что приготовила и спешу поделиться. Томатный суп "Самый быстрый" от Женечки JeSeKi  Действительно очень быстро и вкусно. Я добавила немного овощной замороженной смеси. В следующий раз попробую с Фетой. Люля-кебаб в духовке от Оли(Демурия). Вкусно, но на мой взгляд суховато. Всё-таки это блюдо не для духовки.  Пирог "Лимонная бомба" от Катюши (caramel77) А вот это, действительно, "бомба", Лимонная, кисло-сладенькая, пышная, ароматная. Даже невестка, которая принципиально не ест сладкое, незаметно под шумок съела два здоровых куска. Для меня это говорит о многом. Однозначно забираю в домашнюю рукописную КК. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 май 2015 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!!!Я сегодня еще с одним отчетом. Готовила Ниночкин Холодный болгарский суп "Таратор" http://www.povarenok.ru/recipes/show/47337/Первый раз я попробовала этот суп на отдыхе в Болгарии,ради интереса. Просто не могла понять,как можно соединить кисломолочку и огурец и была разочарована.Мне суп ужасно не понравился.... Через много лет решила попробовать ...и ,о чудо, видать вкусы изменились, такой суп готовлю летом часто и ем с удовольствиемай только без орешков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 май 2015 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки дорогие, всем приветик! Наконец нашла время за бежать на наш вкусный форум, многие блюда приглянулась, буду готовить, надеюсь и сфоткать получится! Николя наш ТТТ сейчас очень спокойный, кушает и спит, и папочка очень помогает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 май 2015 14:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): И ещё один мега-быстрый рецепт "Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца" Ниночка большое спасибо за прекрасное исполнение рецепта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 май 2015 16:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет Принесла селедочку. Небольшие отступления от рецепта,лук зеленый. Добавила немного соуса Песто. Селедочка с картошкой,это всегда вкусно. Оксана спасибо большое за рецепт Салат "Пикадилли"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voloksa
|
Добавлено: 18 май 2015 17:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Танечка, дополнения к рецепту очень гармоничны, ты молодец!! Спасибо за красивое исполнение!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 18 май 2015 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 18 май 2015 21:33 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 май 2015 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки дорогие, всем приветик! Наконец нашла время за бежать на наш вкусный форум, многие блюда приглянулась, буду готовить, надеюсь и сфоткать получится! Николя наш ТТТ сейчас очень спокойный, кушает и спит, и папочка очень помогает.  Забегай, Анюта! всегда рады 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 май 2015 22:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Милые хозяюшки, здравствуйте! сижу-любуюсь Вашими творениями..  молодцы!! я тоже на выходных готовила, но после трудовых дачных отдыхов сил за компом не было сидеть........ так что отчитываюсь сегодня... Пирог "Маргарита" http://www.povarenok.ru/recipes/show/106440/  Готовила 1/2 порции- думала,что не осилим... ошиблась... кушали шумной соседский компанией,поэтому фото в разрезе нет...... Очень понравилось тесто,мягкое,послушное- с ним очень хорошо работать и поднялось оно хорошо.... Посвоевольничала немного и добавила слой вареной колбаски.. Улетела за 5 минут на 8 человек.... из зелени на даче-только лук вот им и пользуюсь.....Спасибо,Алена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|