Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016 23:27 
Повар

mariana82 писал(а):
Блины манно-дрожжевые

http://www.povarenok.ru/recipes/show/108696/

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Мариана, спасибо огромное за доверие и аппетитное фото к рецепту :Bravo: Мне очень приятно, что блины понравились :Yahoo!: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 00:03 
Местный повар

Девочки, всем добрый вечер :Rose: Какие отчёты у все замечательные :Rose: Такие разные и такие красивые, у каждой свой стиль, приятно посмотреть :Yahoo!:

Я сегодня приготовила Кекс мраморный с шоколадом от Танюши mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/88899/#dopphotos

Изображение

Замечательный пышный и ароматный кекс получился!!!! Очень вкусно!! У меня немного светлее коричневая прослойка, шоколад был молочный. Представляете, купила вчера, как приличная, плитку горького шоколада СПЕЦИАЛЬНО для кекса. А сегодня с утра её не обнаружила(((( Кто то из отряда саранчи, в виде моих детей, сожрал, прости Господи один из главных ингредиентов и не признаётся никто, хихикают только :evil: Хорошо, мужу на работе на 23 февраля подарили набор шоколадный в виде бутылочек, с разным алкогольным вкусом. Пришлось у него 50гр бутылок "приватизировать" :wink: Вот так и живём в большой семье...кто первый встал того и тапки)))
Танюша, спасибо, кекс очень вкусный, смели в один момент :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 00:06 
Местный повар

И ещё на завтрак был "Яичный салат с помидорами черри" от Нади МадамНадин http://www.povarenok.ru/recipes/show/119472/#dopphotos

Изображение

Вкусный, быстрый и симпатичный салатик..что ещё сказать? :wink: Надюше спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 10:16 
Поваренок

Девочки, и я с отчетом :

Винегрет "Раз-два и готово"

Изображение

В нашей семье винегрет очень любят. Я была одной из первых, кто решился попробовать этот необычный способ "варки" овощей. Увидела этот рецепт утром и еле дождалась вечера, чтобы попробовать - уж больно интересен способ приготовления овощей! Получилось супер! Овощи приготовились отлично ( были сомнения все- таки). Фасоль заменила горошком. Единственное , что из указанного количества продуктов не выходит 3-3,5 литра винегрета, даже если увеличить в 2 раза, что я уже ни раз делала. Еще раз Спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 10:54 
Повар

В связи с ремонтом в кухне готовка стала настоящим экстримом , пока найдешь нужные ингридиенты по всей квартире, пока найдешь рабочую поверхность :D :D Но эта тема такая вкусная, что пытаюсь готовить даже в таких условиях.
Сегодня на завтрак были блинчики Творожно-апельсиновая начинка в блинах Нины - Nienulka http://www.povarenok.ru/recipes/show/102589/#dopphotos
Творог делала из кефира и ряженки, получился даже не творог, а творожный крем , в сочетании с апельсинами получилось очень нежно, ярко, вкусно. Пожалела, что сделала все по рецепту, надо было увеличить все вдвое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 11:57 
Поваренок-испытатель

Девочки, всем привет! Я с первыми отчетиками по этой теме! Людочка, еще раз огромное спасибо за выбор моих рецептов! :oops:
Очень люблю лепешки с прованскими травами и чесноком и эти булочки Витые булочки не стали исключением! Интересная формовка (я ранее не пробовала), ароматные и вкусные, особенно с супчиком!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 12:14 
Поваренок-испытатель

Сливок не было, но была жирная сметана, из зелени укропчик и лесные опята. Очень вкусно получилось! Подавала с гречкой - нам очень было вкусно!!!Грибы "Чкмерули" двойного назначения

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 12:26 
Опытный повар

Евгения
Женечка спасибо огромное за прекрасное фото к рецепту,детки они такие редко сознаются,что сотворили :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:41 
Поваренок-теоретик

Олюшен

Оленька, благодарю за доверие и отчет :Yahoo!: Рада, что захотелось двойной порции :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 13:47 
Поваренок-теоретик

Картофель и репчатый лук - это просто шикарное сочетание! Я раньше пробовала сырой картофель жарить с луком. Юленька, а в твоем варианте картофель получается значительно мягче.
А у Юленьки сегодня День Рождения! Я её от всей души поздравляю и приглашаю в дневнички ;-)

Картофель "Моя семья"

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 14:36 
Опытный повар

Всем привет.
Я пришла с отчетом по рецепту Ниночки. Конечно же это вкусно,сочно,ароматно,добавила морковочку,очень я ее люблю
в соусе,крахмал не добавляла.
Курица в вине "Рислинг"

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 17:06 
Повар

Здравствуйте ,девочки!
У меня сегодня Зеленый салат с колбасой http://www.povarenok.ru/recipes/show/120019/. Отличный салатик, легкий, яркий,нарядный, что так поднимает настроение и аппетит! Быстрота его приготовления очень радует! Спасибо большое,Танечка! :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 17:23 
Опытный повар

Оленька Покусаева Ольга спасибо огромное за прекрасное фото :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 17:36 
Повар

я к вам с горячим, с пылу с жару пирогом Открытый пирог с творогом и болгарским перцем от Наташи - Рыжей Лисы http://www.povarenok.ru/recipes/show/120210/#dopphotos
Начинка как и у автора, из замороженных перцев и помидорок, кабачок еще с осени лежал, ждал своего часа. Все очень понравилось, изменять при следующей готовке ничего не буду, все абсолютно гармонично. Разезала еще горячим, хотелось успеть сделать фотоулику пока не стемнело.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016 19:40 
Повар

Привет всем, девочки! Как уже много приготовлено и вкусно показано!
Людочка beautiful woman, спасибо за интересное меню новой Кулинарной недели! :Rose:
У меня из ранее приготовленого Зразы из свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/98097/ Первый раз их готовила ещё год назад, и очень понравилось использование манки. Грибная начинка - из жаренных подосиновиков!
За такой интересный рецепт благодарю Танюшу TatyankaC ! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.