Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 май 2017 22:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Крылья куриные в духовке  Цитата: Честно говоря, с появлением в продаже куриных "запчастей" и до моего знакомства с "Поварёнком", я именно так крылья и готовила. Но когда попала на сайт, напрочь забросила этот замечательный и простой способ приготовления. Здесь настолько широкий выбор маринадов, что каждый день можно делать крылья с новым вкусом. Вика, спасибо большое, что напомнила про такой не хлопотный, быстрый и вкусный способ. Его прелесть в том, что сохраняется ярко выраженный куриный вкус, а специи его только дополняют. Приправы взяла на свой вкус( адыгейская соль, карри), масло подсолнечное. Конечно же это ВКУСНО! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 май 2017 22:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Котлеты по-китайски  Цитата: Отличные котлеты!!!!!!!! Аромат непередаваемый и отличный пикантный вкус! Свет, спасибо огромное! Столько лет готовила почти такие, без добавления овощей и всех "восточных" составляющих, получалось совершенно другое блюдо. В таком варианте вкус и аромат конечно намного богаче и интереснее! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 май 2017 22:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Котлеты рыбные "Монастырские"  Цитата: Замечательные вышли котлеты! Нежные нежные и в тоже время прекрасно держат форму. Зажарку добавила всю, мои такую тоже есть не станут в виде начинки, но в котлетах она стала отличным вкусовым дополнением. Рыба кефаль. Оленька спасибо, прекрасный рецепт! /
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 май 2017 22:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Идеальный куриный бульон  Цитата: Бульон сказочного аромата , необыкновенной вкусноты и красивого янтарного цвета!!!! Такой бульон чем то заправлять, как мне кажется, только портить))) Беляшей нажарить и вприкуску с таким бульончиком...Сказка! Светлана, огромное спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 май 2017 22:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Огромное спасибо Кате Екатерина Федюхина и Оленьке Демурия за высокие оценки, добрые слова и очаровательные фото к рецепту Маринованные крабовые палочки "Корея" Девочки, спасибо, я очень рада, что вам понравился рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 02 май 2017 08:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
Доброго всем времени суток!!! Дорогие девочки-Поварята сколько уже наготовили!!! Какие все молодцы!!! Олечка (Демурия) Наташенька (Lnataly)Спасибо большое за доверие и шикарные фото к рецепту "Салат из белокочанной капусты"! Мне очень приятно и я рада, что салат вам понравился!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 02 май 2017 09:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 02 май 2017 09:23 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 май 2017 13:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Салат "Перлоле"  Вкусный, сочный, свежий салат, очень оригинальная заправка, подходит сюда идеально! И перловка здесь, как нельзя, кстати! Я эту крупу всю жизнь терпеть не могла, поменяла к ней отношение буквально пол года назад. Это, наверное, тот же случай, как в анекдоте..."Любите ли вы кошек?" "Нет" "Вы просто не умеете их готовить". Для одного заманчивого рецепта с Поварёнка купила перловку и просто в неё влюбилась. Но может дело в том, что я купила её в отдельных пакетиках, она там получается не склизкая, варится себе, ничего не подгорает, мешать не надо. В цене разница небольшая, а результат отменный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 02 май 2017 13:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 май 2017 13:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Золотые куриные ножки  Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно!Понравилось всё и кислинка от вина и горчинка от горчицы и жизнерадостный цвет! Сочная, пикантная курица и замечательный соус! Из изменений, добавила вместе с куркумой ещё карри для вкуса, лук фиолетовый. В рецепте ничего не сказано про соль, поэтому я соль насыпала в пакет вместе с мукой и куркумой. Вроде нормально по соли получилось. Отличный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 02 май 2017 15:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Девочки, всем доброго дня! Я принесла два отчета. Котлеты по-китайски Очень вкусные котлеты в китайском стиле, пикантные, сладковатые за счёт добавления моркови. Готовила по рецепту, от себя добавила мелко нарезанный репчатый лук. Но пришлось в процессе жарки добавить пару столовых ложек муки, чтобы котлеты не прилипали к сковороде. Рецепт хорош и тем, что фарш можно приготовить заранее, а жарить котлеты в удобное время. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139969/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 02 май 2017 15:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Салат "Айсберг" с редисом и яйцамиВосхитительный хрустящий и очень свежий салат! Салат вкусен сам по себе даже без заправки. К сожалению, оригинальную заправку не удалось приготовить по причине отсутствия соуса "Наршараб", поэтому соус готовила без него, очень вкусно. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140395/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 02 май 2017 17:06 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Женечка Евгения 1976 спасибо большое за роскошное фото к рецепту "Помидорная сальса" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 02 май 2017 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Крылья куриные в духовке Вкусно и готовить быстро, а мне как раз нужно было блюдо без маринования. В магазине осталось только одно крылышко  , пришлось брать голени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|