Автор |
Сообщение |
crazy_doll
|
Добавлено: 22 ноя 2011 08:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
селиванова татьяна писал(а): Вчера на завтрак был багет с сельдью и цветным маслом.Очень вкусно!
Танечка, сражена наповал фотографией! Сразу захотелось кусочек
Огромное спасибо за выбор моего рецепта! Не ожидала, честно, что столько девочек приготовят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 22 ноя 2011 08:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
мисс писал(а): Девчонки, у меня что-то Мазила взбунтовалась, не хочет "Поварёнка" открывать, открываю страницу нормально, а делее идёт только заставка (рамка) и вверху написано "Информация о подлинности веб-сайта отсутствует". И главное все остальные сайты нормально открываются. Перешла на эксплорер, но тут нет "проверки орфографии", так неудобно.
Свет, у меня мозилла тоже отказывается поваренка открывать или с большим трудом. Перешла на гугл хром, советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2011 08:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
crazy_doll писал(а): Свет, у меня мозилла тоже отказывается поваренка открывать или с большим трудом. Перешла на гугл хром, советую.
Да я и так "заср...ла", как говорят дети свой комп, у меня ещё и Опера и куча всяких программ, а вот гугл хром нет, боюсь будет всё тупить и тормозить от такого загромождения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 22 ноя 2011 09:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
laraa
Какие же все же загрибучки нарядные!!!
Татьяна Самойлова
Танюш, все очень аппетитно!!!
в744нт
Ох, какая рыбка аппетитная!! И она действительно ОЧЕНЬ вкусная!!
irina_vip
Иришка, спасибо за поздравления! Нет, еще не все!! Сегодня еще 2 отчета выложу!  Ирочка, балычок чудесный!!!
Водолейка
А он у меня еще такой - сколько положишь с тарелку, особенно вкусного, столько и съест!  Поэтому я ему всего, но понемногу! А потом то, что понравилось по полной!!! Танюш, отчеты вкусняцкие!!!! Я давно заметила, что у нас дома тоже идет разделение на всеядные закуски и женские... Мусс, суфле и прочее - это мое!! А бутеры, мясо - это мое и мужа!!
panna1979
Ой, как у тебя вкусно!!!!
a-lesa
Лесенька, очень впечатлило фото с балыком! А я своего никогда не информирую что и из чего.. А то начинается это я не люблю, это не так...
lelika
Леночка, балык аппетитнейший!!
Solen
Стаканчики очень милые, и в качестве десерта мне тоже еще хочется! Хотя, повторюсь, к фруктовому вину тоже можно!!!
Ттшка
Танюшка, ШИК!!!!
селиванова татьяна
Ой, как все аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 22 ноя 2011 09:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 22 ноя 2011 09:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
От салата "Восточный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56462/ я получила именно то, что ожидала!!! ПИКАНТНОСТЬ!!! Сыр с голубой плесенью, сладость винограда и апельсина, орешки (правда у меня был фундук) и в соус я добавила совсем немножко меда! Получилось феерично! мужу даже не предлагала, он у меня вообще к таким вещам не приучен  Но мне понравилось!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2011 09:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
девочка с плеером
Очень соблазнительно. Надо купить виноград, сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 22 ноя 2011 09:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
селиванова татьяна
Отличные отчёты !!!
девочка с плеером
Ксюня, очень аппетитно !Креветка нам тоже очень понравилась !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 22 ноя 2011 10:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом от dolphy
Я за этот рецепт не голосовала, но звёзды встали так, что я его всётаки приготовила
(была у подруги и узрела у неё немножко голубого сыра).
Ну ... творожный сыр я вобще очень люблю, а вот в сочетании с орехами, мне не очень, ну это чесно,
и, да простит меня плесень в сыре, это дело тоже не спасло ...
Пока начинку "колотили" - напробовались, получилось всего 3 штучки, 2 строго по рецепту - подруге, а себе я добавила больше творожного сыра, дабы перебить вкус орехов ... ну, блин, бекона не чувствовалось, практически, никак, токо орехи ... (хотя по сути ихне много, но ...)
НО ! Пока я себе всё "ваяла", моя "собутербродница" съела первые 2 корозиночки, и, в результате, доела мою
Ей понравилось, хотя ей нравится всё, что готовит не она, так как она, мягко говоря... мало готовит
На фото моя корзинка (фоткала там же), где побольше творожного сыра, так как голубой "ушел" в другом направлении
За рецепт спасибо, просто не моё. Хотя опять таки, если кто угостит "фукать" не буду, вкус интересный, но не мой (и уж не мужа точно).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 ноя 2011 10:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa
Цитата: Ей понравилось, хотя ей нравится всё, что готовит не она, так как она, мягко говоря..
Наверно, у каждой есть такая подруга, у меня тоже. Один раз дошло вообще до абсурда. Накормила её, как она выражается "вкусняшками" всякими сладкими в ассортименте, кофе напоила, мороженным. В общем, простите, до отвала. А потом вспомнила и говорю, что надо было в начале предложить, есть хорошая намазка из сала с зеленью и чесноком, теперь уже как-то не пойдёт. А она говорит:"Давай. Буду". Я чуть не упала. Не знала бы, то подумала, что беременная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 22 ноя 2011 11:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс
Светочка, салат получился необычным!! Не на каждый день, а именно по особому случаю!!
a-lesa
Лесенок, спасибо огромное!! А вот все думаю мини-чизкейках... Вроде и сыра осталось с плесенью немного... крекеры только подкупить надо... да орехи грецкие.. но с другой стороны, я чего-то так за эту неделю напробовалась закусок!!!! Уже супчика охота!!  Если сделать, как ты, штучки 3 на пробу... Подумаю еще... у тебя очень фото соблазнительное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
обескураженный тунец
|
Добавлено: 22 ноя 2011 11:01 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
здорово, что уже кто-то решился на Мини-чизкейки. на днях их приготовлю
a-lesa, фон позади такой интересный... это такие фотообои?
а пока... балычок! такое, надо признаться, приятное коньячное послевкусие... ароматная вещь получилось, по соли вполне нормально (почитала комментарии,взяла по расчету 50г филе:1 г соли).
а травы и приправки по своему вкусу
тадаааам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 22 ноя 2011 11:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
обескураженный тунец писал(а): здорово, что уже кто-то решился на Мини-чизкейки. на днях их приготовлю a-lesa, фон позади такой интересный... это такие фотообои?
 Нее, то вид из окна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 22 ноя 2011 11:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): a-lesaЦитата: Ей понравилось, хотя ей нравится всё, что готовит не она, так как она, мягко говоря.. Наверно, у каждой есть такая подруга, у меня тоже. Один раз дошло вообще до абсурда. Накормила её, как она выражается "вкусняшками" всякими сладкими в ассортименте, кофе напоила, мороженным. В общем, простите, до отвала. А потом вспомнила и говорю, что надо было в начале предложить, есть хорошая намазка из сала с зеленью и чесноком, теперь уже как-то не пойдёт. А она говорит:"Давай. Буду". Я чуть не упала. Не знала бы, то подумала, что беременная. 
 Ну примерно и у нас так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 22 ноя 2011 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Паштет из куриной печени от ларек
Паштет мы любим, причём все !!!
Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось сочетание с чем-то кисло-сладко-ягодным.
Спасибо за рецепт !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|