Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
panna1979
Ну вот, опять вкуснятина! :shock: Пошла пить чай с пирогом, а то слюной сейчас захлебнусь! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 14:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Очень рада, Наташенька, мяско смотрится потрясающе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 15:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила мяско по-буржуински!!

Вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 15:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Рineapple&chicken

Чисто для девчонок!!! :D
Мужа никак не могу "приучить" к сочетанию мяса со сладким, хотя некоторые блюда, н-р курицу в кисло-сладком соусе, просто обожает!!! Труднопостижимая логика :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 15:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Запеченная рыба с оливками.

Была хвостовая часть небольшой форелины.
Получилось нежно, сочно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
lelika
Леночка, твой триумвират мясо-птица-рыба восхитителен!!!
"Решётка" на мясе - вершина мастерства!
Ананас, обёрнутый куриным филе, фантастически аппетитен!!! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Отобедала я сегодня знатно. По-буржуински. Красиво. Вкусно.
Благодаря Ниночкиному рецепту Свиное филе "По-буржуински".

Готовила именно из свиного филе, в следующий раз возьму другое мясо, хочу с индейкой попробовать, я свинину не очень... Но для репетиции старалась от рецепта вовсе не отступать.
И это мне почти удалось. Почти, потому что сыр был не Камамбер, а Бри :D
А в остальном - по рецепту, правда, варенье из брусники пришлось варить самой, накануне. А хрен, как положено, сливочный, буржуйский.

В соус я влюбилась с первой ложки, еле как смогла остановиться, мелькнула шальная мысль, махнуть рукой и слопать соус так, без мяса и термообработки, чтобы поскорее, но взяла себя в руки, стойко выдержала 25 минут, пока мясо, сыр и соус взаимопроникались...
Ну, и ничуть не пожалела, поскольку сыр, безусловно, привнёс свою лепту, и вовсе даже не маленькую. Всё вместе невероятно гармонично по вкусу и по текстуре. Сначала, в моём случае, суховатое мясо, потом тающая на языке прослойка из тёплого Бри, следом нечто божественное, островато-пикантно-сладковато-терпковатое.
Под таким соусом подошву можно слопать :D
Однозначно, это блюдо украсит мой праздничный НГ стол.
Репетиция удалась на славу!


Изображение


Последний раз редактировалось irina_vip 12 дек 2011 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
irina_vip
Спасибо, Ириш!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, какие яркие и аппетитные отчеты у вас!
Чувствуется предновогоднее настроение.

Я, под занавес, так сказать...
На этой неделе приготовила только мясо "Иллюзия гриля".
Никогда не готовила мясо подобным образом. В итоге поняла, что сделала маленькие надрезы.Брала свинину, пересушила немножко. И чеснок что-то подгорел на мяске. Решила попробовать еще разок при случае, только без чеснока. Уж очень красиво в оригинальном рецепте смотрится мяско.

Изображение

и "Острую курочку с грибами".
Такую курочку делала ранее, поэтому решила попробовать приготовить с замороженными опятами. Вкусно получилось.

Спасибо авторам за рецепты.

Изображение


Последний раз редактировалось Алика 12 дек 2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina_vip
Мясо такое аппетитное! Так и хочется и себя почувствовать буржуем :) А описание - даже фото смотреть не надо, уже слюноотделение начинается :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
lelika
Столько мясного да еще и рыбка в придачу - просто мясной пир и мужская мечта :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Алика
Жаль, конечно, что немного не сложилось с мяском - обязательно надо повторить. А курочка с опятами интересно, вот только фото надо бы поменять, а то очень хочется увидеть "начальника транспортного цеха", то есть саму курочку. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
panna1979
Спасибо, Наташ. Мяско обязательно еще раз попробую приготовить.
Фото поменяла, поторопилась и кос получился :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 16:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Алика писал(а):
panna1979
Спасибо, Наташ. Мяско обязательно еще раз попробую приготовить.
Фото поменяла, поторопилась и кос получился :oops:

У меня тоже такое бывает, один раз было , что и в рецепте человеку присоединила фото не то :oops:
А курочка такая сочная на фото и грибочки такие симпатяшки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 17:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
lelika

Очень яркий ананас в фото Рineapple&chicken !

lelika
irina_vip
Отчеты по мясу буржуинскому замечательные!
Улыбнулась, прочитав : блюдо одно, но насколько разный подход с описанию того " как было вкусно".
Жалею, что не приготовила мясо, во время недели. ( не побаловала сидящего во мне буржуя :D


Последний раз редактировалось малибу 12 дек 2011 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты