Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 21 май 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А что это за цветок "Нежная незнакомка", первый раз такие вижу!  Света, сама не знаю название. Вот собираюсь в "Ответы "послать фотку, там все знают. Это из семейства луковичных, дочка из Японии мне все эти красивые цветы прислала. И даже незабудки садовые. Они как-то не очень смотрятся на фотографии, а в клумбе такие нежно-голубые. прелестные. Узнаю, потом напишу. причём, я эти луковицы посадила года два назад, а он первый раз вылез. Я уж и не надеялась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 май 2013 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Света, сама не знаю название. Вот собираюсь в "Ответы "послать фотку, там все знают. Это из семейства луковичных, дочка из Японии мне все эти красивые цветы прислала. И даже незабудки садовые. Они как-то не очень смотрятся на фотографии, а в клумбе такие нежно-голубые. прелестные. Узнаю, потом напишу. причём, я эти луковицы посадила года два назад, а он первый раз вылез. Я уж и не надеялась... Натусь, напиши потом как называются! Плиз!  Уж больно понравились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 май 2013 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ХирокаЦитата: И Ташуля всё ещё с отчётами приходит. Ладно "Сахарок" задержалась... Молодцы девочки! Всё очень аппетитно. У Наташи очень понравилась салфеточка такая весёленькая, летняя. Сахарок всегда за поездом бежит  Потому-что думает долго...где редьку купить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 май 2013 02:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): Добавляю отчет по очень понравившемуся мне салату "Шалгам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57014/долго я охотилась за редькой, и вот свершилось, салат очень нам понравился, Светику мерси. Надюша, спасибо за салатик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 май 2013 06:21 |
|
|
Хироко писал(а): У Наташи очень понравилась салфеточка такая весёленькая, летняя. Натуль, спасибо. Только не салфеточка это - дочкин сарафанчик  . Народ (и это не секрет) активно для фото использует гардероб. Ну, решила не отставать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 май 2013 07:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Давно поглядывала на Апельсиновый пудинг и сегодня сделала. Делала для себя, полпорции, (4 креманки), потому что сын, якобы не любит с апельсинами, но пока делала фото, он ещё тёплыми съел две креманки. Это очень нежно и вкусно. А у нас зацвела сакура под окном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 май 2013 08:21 |
|
|
мисс Вкусный, аппетитный пудинг! Сакура - поросто восторг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 май 2013 08:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): То ли дело - БУЛГУР... У нас о нём даже не слышали даже товароведы. А у нас есть и булгур, и киноа, и кус-кус (только не "Мистраль") разных фирм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 21 май 2013 09:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а[/b [b]Хироко
Светик, Наташа, цветочек "Нежная незнакомка" называется Галантус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 май 2013 10:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): СНежк_а[/b [b]Хироко
Светик, Наташа, цветочек "Нежная незнакомка" называется Галантус. Да, я тоже уже нашла сегодня название. Спасибо, Танюша! В "Ответах" столько знатоков, они про любой, самый экзотический цветок разузнают. По-другому он ещё называется БЕЛОЦВЕТНИК. А я заболела. температура с утра 38, спина болит справа, там, где почка. Не дай Бог, застудилась. Я так не люблю лечится. И к врачу не сходишь. Муж работает сутки, пока ещё завтра приедет...нет ли среди вас терапевта. А то моя подруга-терапевт отключила телефон на работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 май 2013 10:35 |
|
|
ХирокоЧто же так..... Сочувствую. Я не врач, но температура и почки..... срочно анализы сдавать и к доктору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 май 2013 10:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Давно поглядывала на Апельсиновый пудинг и сегодня сделала. Делала для себя, полпорции, (4 креманки), потому что сын, якобы не любит с апельсинами, но пока делала фото, он ещё тёплыми съел две креманки. Это очень нежно и вкусно. А у нас зацвела сакура под окном. Светик, какой замечательный у тебя пудинг получился. так и хочется ещё раз попробовать. Только мне уже лень возиться с водой и пр. Похоже, у меня такие же креманки, как у тебя вторая((( У нас уже вся вишня отцветает. Сирень зацвела очень рано. Только яблони ещё не цвели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 май 2013 11:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А я заболела. температура с утра 38, спина болит справа, там, где почка. Не дай Бог, застудилась. Я так не люблю лечится. И к врачу не сходишь. Муж работает сутки, пока ещё завтра приедет...нет ли среди вас терапевта. А то моя подруга-терапевт отключила телефон на работе.
Болеть плохо. А я врачам вообще не доверяю, лечусь сама, и всегда оказывается, что правильно. Врачи даже удивляются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 май 2013 11:50 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс - Светик, такой у тебя пудинг яркий, наверно надо на него сегодня соблазниться. А сакура это класс, красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 21 май 2013 11:56 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет!!! Вот и у меня наконец-то "дошли руки" отчитаться. Приготовила почти что сразу же салат по Иришиному рецепту "Раковые шейки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21058/Что могу сказать? Салат ушел просто на "ура"!!! Даже мой супруг-привереда ел и нахваливал и обязательно велел передать Ирише огромное спасибо за этот рецепт. Забежавшие на огонек друзья ни за что не распознали "тайные ингридиенты" этого салата!! Когда же я выдала "великую тайну", они были просто поражены, что этот вкуснючий салат приготовлен из обычного минтая!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|