Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А ещё у нас на ужин была Семга, запеченная в пергаменте)) Здесь без комментариев! Рыбка изЮмительная!  Эту рыбку просто обажаю!  Начитавшись комментов лук не хотела ложить, и в последний момент передумала!  Ну и не пожалела  , лук мне тоже понравился! Я его тонко порезала, как и Нина barska добавила сливочного масла, посолила и полила лимонным соком!  Лук получился бесподобный!  Вложение: 77д.jpg Вложение: 77е.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Светочка, хороший супчик получился! Олесь, спасибо!  Ага, супчик вкусный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:40 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светочка,прелесть,какая тарелочка аппетитнейшего супчика,а рыбка на листьях салата - красавица!Фотографии - выше всяких похвал,подача - на высшем уровне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Светочка,прелесть,какая тарелочка аппетитнейшего супчика,а рыбка на листьях салата - красавица!Фотографии - выше всяких похвал,подача - на высшем уровне! Ириш, спасибо милая!  Сколько же в тебе доброты и внимания!  Ну для каждого найдёшь нужное и тёплое слово!  Спасибо большущее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77, танечка, у тебя такие красивые получились суфлешки " нежные" , прямо лучше всех за эту неделю. Мне очень понравились! Ну, а колечки - это классика у всех одинаковые и вкусные до обалдения. Я уже два раза делала и оба раза съедали сразу. Снежк_а Светик, как я рада. что сподвигла тебя на вечерний подвиг и ты сварила такой вкусный супчик. В смысле. что тебе понравился. Мне не очень... Отдельно кнели печёночные можно пользовать, это точно. Рыбка очень нежная , красивая. Фотографии замечательные. светлые нежные. Вот у меня такие не получаются. Хотя вроде комната очень светлая. Ладно, завидовать не будем, будем учиться. За этим сюда и пришли. Я тоже бываю рада, когда мне удаётся кому-то помочь или что-то нужное подсказать. Не всё же потреблять Спасибо всем, кто нашёл добрые слова моим отчётам за эту неделю. Спасибо Larik_malashe за интересную работу, интересное общение. Надеюсь, что снова встретимся здесь же на новой неделе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 июн 2013 00:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="СНежк_а"]А ещё у нас на ужин была Семга, запеченная в пергаменте)) Здесь без комментариев! Рыбка изЮмительная!  Эту рыбку просто обажаю!  Начитавшись комментов лук не хотела ложить, и в последний момент передумала!  Ну и не пожалела  , лук мне тоже понравился! Я его тонко порезала, как и Нина barska добавила сливочного масла, посолила и полила лимонным соком!  Лук получился бесподобный! Светочка, рыбка бесподобная, фотографии такие солнечные, очень аппетитные!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 июн 2013 00:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77как приятно, что колечки понравились! УРА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 июн 2013 00:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 июн 2013 08:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, и я со словами благодарности!  Спасибо большое за тёплые слова!Наталочка Хироко ты меня прям захвалила за суфле! Светочка СНежк_а спасибо за поддержку!  Рыбка ммм-закачаешься!А супик-красавчик!Но я супики пока пропускаю-мои точно есть их не будут,особенно детвора!А я уже перебьюсь! Лесечка asesia2007 спасибо дорогая!Прияяятно!!! Ларис larik_malasha твои колечки-супер!Сидит мой маленький ребёнок сейчас на горшке,трёт сонные глазки и уже с утра пораньше жуёт твои песочные колечки!  Рецепт приживётся и на долго! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 июн 2013 08:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Татушка77Танюша, суфле оправдывает свое название, очень нежно на вид!  И колечки такие симпатичные! СНежк_аСветик, аппетитный супчик! А рыбка какая шикарная! Отлично подана! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 июн 2013 10:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77 СНежк_а
Танюша, Светик, отчетами своими раздразнили не на шутку, такие красочные и аппетитные, пошла готовить что нибудь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 июн 2013 10:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Светочка СНежк_а спасибо за поддержку!  Рыбка ммм-закачаешься!А супик-красавчик!Но я супики пока пропускаю-мои точно есть их не будут,особенно детвора!А я уже перебьюсь! Спасибо Танюш!  Очень жаль что ты супы не готовила, есть достойные варианты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 июн 2013 10:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 июн 2013 11:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Татушка77 писал(а): Светочка СНежк_а спасибо за поддержку!  Рыбка ммм-закачаешься!А супик-красавчик!Но я супики пока пропускаю-мои точно есть их не будут,особенно детвора!А я уже перебьюсь! Спасибо Танюш!  Очень жаль что ты супы не готовила, есть достойные варианты!  Светик,муж вообще супы-пюре не признаёт!Ему бы борщика с мяском или суп с фрикадельками любимый!Хотя он у меня всеядный!  А детвора вообще не любит такое.Печёнку старшая на дух не переносит,морква должна быть на маленькую тёрку,а если можно и того меньше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 июн 2013 13:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Татушка77 СНежк_а
Танюша, Светик, отчетами своими раздразнили не на шутку, такие красочные и аппетитные, пошла готовить что нибудь  Давай Надюш,присоединяйся!Спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|