Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 окт 2013 11:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Рецепт Лены Ляночка Вурст-салатНаташ, классный салатик!  Мне тоже он понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 окт 2013 12:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Вот, кое-что из домашнего задания! Очень рассчитываю на понимание Аксюша, стихами заговорила)) А что насчёт понимания? Я что-то пропустила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 окт 2013 13:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): panna1979Цитата: Но ты использовала точно такой и в восторге, а я Наташ, мне очень понравился этот сыр, а то, что ты от него не в восторге, может из-за твоего нынешнего положения, т.к. даже дочке сыр понравился. Свиные рёбрышки у тебя вкуснейшими получились, а огурцы для соуса придётся купить снова! Ну значит будем надеяться, что еще не все потеряно и попробую повторить через месяц-другой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 окт 2013 14:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем ,всем,огромный привет!Видела все ваши прекрасные отчёты.Вы молодцы,но прокомментировать всё-это не реально.Некоторые отчеты вдохновили меня на их приготовление.Как мне кажется-лидер среди десертов- Горячий десерт из груш с мёдом и корицей.Очень вкусно и быстро.Мёда немного уменьшила,корицу смешала с сахаром.Когда одну половинку скушала,вспомнила,что у меня в морозилке есть мороженое.Решила добавить к десерту,который уже был чуть тёплым.Какой волшебный вкус получился-объедение.Кто не пробовал,советую.Светочка,спасибо за десерт!Мужу тоже понравилось,привет и от него.  Открытием недели для меня,как ни странно,стал Вурст-салат.Из простейших продуктов такой вкусный салат.Правда вместо колбасы-копчености.Уксус был винный белый.Муж тоже заценил.От нас большое спасибо!  Ещё одно блюдо,которое приготовила, Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута.Оля,нам понравилось своей необычностью и не избитостью.Особая изюминка в соке грепфрута,в сочетании с луком и чесноком.Готовила и ножки,и бёдрышки.Запекала вместе с соком-маринадом,а потом слила его в гарнир-отварную гречку.Получилось сказочно.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 20 окт 2013 15:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): АлексЮстас писал(а): Вот, кое-что из домашнего задания! Очень рассчитываю на понимание Аксюша, стихами заговорила)) А что насчёт понимания? Я что-то пропустила? Света, не-не, без происшествий  : Я имела ввиду, мои "прогулы" и единственный отчет в рамках "променада". Очень жду новой недели, может получится "исправиться", как наготовлю!!!! ухх!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 окт 2013 15:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ МОИХ ОТЧЕТОВ.СНежк_а Хироко AnnaSi LorochkaT asesia2007 larik_malasha Ляночка DAISY barska АлексЮстас ташуля7 zjefirkaДевочки,отчеты ваши просто  ПРЕЛЕСТНЫЕ.. миссЦитата: Танюша, что за праздник опять? Светуль,это у невестки в субботу был ДР.Поэтому готовила на стол холодное и торт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 20 окт 2013 15:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
DAISY писал(а): АлексЮстасАкси! Я бы поставила тебе отлично за выполненное домашнее задание.  Света, спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2013 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! Отчет скину по-быстрому и убегу-попозже зайду и прочту на десерт у меня Брауни с карамельным муссом. Что тут сказать- вкусно,понравился всем..Но он у меня получился не на все 100%.- формочку я такого размера нашла, но почему то тесто, в духовке было объемным, после того как вынула из духовки-опало-видимо не соблюла температурный режим. но сидел он там ровно 20 минут..( на картинке видно, как будто не пропёкся)....Мусс получился у меня вкрапинку....,желатин я брала самый обычный, листового у нас не видела,........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 20 окт 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha,Лариса- и я тоже в списке желающих приготовить твой суп... Ташуля7,Наташа, как там твой кекс? что-то не прочту про него ничего......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 окт 2013 16:29 |
|
|
СНежк_аСвет, спасибо! LorochkaTЛар, кекс так и не пропекся, не помогло ничего. В духовке сидел 2 часа, что это было - ума не приложу.  Размышляю о повторении, но как то неуверенно.  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 окт 2013 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки1 отдельное приветствие "пропавшим было" Акси и Зефирке. Отчёты у вас, кстати, Замечательные у обеих. ташулина говядину с удовольствием бы сделала ещё раз, но у меня такая телятина, что я её два часа варила в скороварке, и еле разжевала потом. Слишком старая тёлка попалась. Видимо уже совершеннолетняя. У меня тоже пара отчётиков образовалась. первый салат Ляночки http://www.povarenok.ru/recipes/show/71589/ Вурст-салат от поварёнка ЛяночкаЛенусь, у меня этот салат под водочку хорошо пошёл. Такой острый лук оказался, что невозможно было просто так есть. Мужу очень понравился сразу, а мне только после того, как постоял. Лук промариновался и перестал быть таким жгучим. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/709100/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 окт 2013 16:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И второй отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/75394/#dopphotos Кекс "Охотничий" с грибами от поварёнка JeSeKi Женечка, кекс очень вкусный, как и следовало ожидать. Даже ещё лучше Я как-то делала подобный, помню ещё. Наверное поэтому ветчину мелко порезала, а не потёрла. Когда прочитала, как надо было с ней поступить, было уже поздно. Но на вкус это не повлияло.Трудностей никаких не вызвал. Сколько пёкся, не знаю. на таймере выставила время 70 мин., но не включила его. Устала ждать, когда запикает, заглянула, вроде готов. Так и оказалось http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/709101/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/709102/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 20 окт 2013 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Приветствую всех!!!! Благодаря вашим отчётам, барышни, я попробовала то, что не планировала заранее. Сегодня отчёт о "Коктейле "Бабье лето". Спасибо Светику за рецепт, а всем девочкам за подсказку. Приготовила - очень приятно на вкус. Только чай у меня был Greenfield Green Melissa. И шейкера у меня нет, пришлось поактивнее ложечкой размешать. На будущее обязательно куплю белого сухого вина, я предпочитаю красное, но надо и с красным попробовать. Пусть не такой цвет будет, а вдруг вкус понравится. На заднем плане сенполия "Cherries'n'Cream".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 20 окт 2013 17:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
zjefirka Эля! Давно здесь не пересекались! Очень рада увидеть тебя и твои очеты. Курочка в юбочке замечательно смотрится.
Девочки, у всех всё просто замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 20 окт 2013 18:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добрый вечер! Читаю Ваши отчёты и радуюсь вместе. (Готовим и радуемся вместе  ). А радует многое: то что только за эту неделю на нашем столе появилось несколько блюд, которые буду повторять в дальнейшем, то что доверились моему рецепту и он не разочаровал (даже понравился  ) , то что еще несколько рецептов взяты на заметку и будут обязательно опробованы, то что готовить вместе - очень интересно, то что светит солнышко (наконец-то!), ........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу отчитаться по нескольким блюдам, которые готовила на сегодняшний праздничный обед, по случаю 76-го Дня рождения моего папы. 1. Вурст-салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/71589/ . Леночка, спасибо! Понравился всем! Дочь - уточнила состав - готовится в хозяюшки, мамина радость 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|