Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:10 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 AnnaSi Ирушенька Мисс СНежк_а asesia2007 АленкаВ maraki84Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам! У меня сегодня один отчет "Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами"Кекс получился очень вкусным, в меру влажным, с едва уловимой творожной ноткой! Фото горячего кекса, поэтому разрез "не вызревший". Пекла с курагой, изюмом, вишней и клюквой, шоко потерла на терке и прослоила слегка его! Спасибо Лене за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Хироко Натали, прекрасный салат, хоть и с отступлениями! Спасибо за идею с сыром! Сама бы не скумекала! Марина Мармеладинка Марина, какой красочный кекс! Шоколад замечательно смотрится! Никогда так не делала! Спасибо, что подсказала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 01 ноя 2013 22:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька AnnaSi maraki84 panna1979 Марина МармеладинкаДевушки, спасибо за внимание к моим отчетам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 01 ноя 2013 23:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марина Мармеладинка Марина, кекс восхитительный, кусочек бы сейчас, я сегодня хотела еще раз испечь, но муж яблочный пирог заказал
Хироко Наташа, салат такой свежий, аппетитный, очень хочу сделать и пармезан у меня есть, но нет рукколы, и так всегда - одно есть, другого нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 01 ноя 2013 23:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska Нина, твои отчеты всегда глаз радуют, салатники классные, у меня есть кокотница такой расцветки - коричневая в белый горох maraki84 Маша, котлетки и фрикадельки хороши, представляю, какой вкус! AnnaSi Анечка, фото очень красивое, вот все кто готовил торгоню говорят, что вкусно а мне что то лень этим заниматься Nat W Наташа, рыбка - это всегда хорошо, но вот как с тыквой она сочетается, я не представляю, все думаю, готовить или нет, у нас тыква как то не очень идет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 ноя 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
maraki84 AnnaSi Nat W barska Хироко Марина Мармеладинка
Девочки отличные отчеты! Все такое красивое и аппетитное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 ноя 2013 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
AnnaSi писал(а): ташуля7Цитата: А цветков таких в доме у нас много. Дочка с длинными волосами, а такие заколки сильно прическу украшают. А если ей приходится самой причесываться (на турнир без меня поехала), то хвост делает и цветок - и можно в свет. Так-так, надо и мне дочку значит  Анютка, надо-надо уже и дочку и сыночка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 02 ноя 2013 00:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:03 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84,Машенька,у тебя сегодня мясные блюда!Прекрасно сервированы Котлеты по-сербски "Уштипцы" и нежные Фрикадельки-тапас!Очень красивые фотографии! AnnaSi,Аннушка!Аппетитно как смотрится Торгоне,да еще и с мясом!Полноценный ужин! Nat W,Наташенька,красивая какая Рыба в тыквенно-томатной "шубе"! barska,Нинуля,до того удачная фотография Пирога "Учительского",как будто кусочки прямо на мониторе,так и хочется угоститься...А Каша пшённая "Дембельская" в стильных таких мисочках!"Острая сладкя капуста" бесподобного цвета! Хироко,Наташенька!Прекрасная яркая фотография с Салатом с курицей “Сазар” ! Марина Мармеладинка,Мариночка!Чудесный Творожный кекс с очень приятной структурой теста! konservatorka,Наташенька!Красивые какие румяные Пикантные тыквенные оладьи с сыром!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Второй отчет по Мариночкиным Фрикаделькам. Здесь все в соответствии с планом операции, без отступлений. Понравилось блюдо всем, в особенности моей маме. Очень радует простота приготовления! Мариночка, огромнейшее тебе спасибо! [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov Машенька,замечательные отчеты и фотографии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Спешу поделиться своим отчетом по Торгоне! Ооочень вкусное блюдо получилось, ароматное, в меру твердые макоронные изделия! При замесе в тесто я добавила хорошую щепотку соли. Из 1 яйца и 100 гр муки получилось две порции (250 мл сухого изделия) Анютка,очень аппетитные торгоне,и тарелочка такая красивая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat W писал(а): На обед готовила Рыбу в тыквенно-томатной "шубе" [color=#800000][i]Прекрасный рецепт, богатый и насыщенный вкус блюда. Готовила с рисом, результат - превосходный! ] Наташенька, рыбка отличная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Девочки, всем привет, Сколько всего АнтЫрЭсного появилось Пирог "Учительский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68317/#dopphotos отвозила детям и дЕтЯткам сегодня на каток, смели за одну паузу.Не успела я "клюв раззинуть", а забрала назад пустую дозочку.... Очень приятно было , честно скажу... Орехов не было у меня грецких, использовала арахис. Но чес скаж Ниночка, все три отчета красивые, и деток покормила и им понравился пирог и муж довольный- что еще надо для счастья)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): asesia2007 писал(а): ..Как я по вам всем соскучилась, все страницы пролистала, отчеты все посмотрела, очень красивые,аппетитные,времени у меня
Олеся, мы тоже рады тебе очень! Жалко, что дочуня заболела (скорейшего выздоровления ей!), а пирог хорош получился, семью свою сладеньким подкормила! Они это любят!
А курочка с капустой - диетический вариант, все тушеное, для восстановления сил как раз отличный рецепт! Мариночка,спасибо дорогая!!!Все уже с доченькой нормально,сегодня уже и кушала и бегала,все отлично!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 ноя 2013 01:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Что-то я нежданно-негаданно вдруг решила на ужин сделать салат от Светы. http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/ Салат с курицей “Сазар” от поварёнка DAISY поскольку салат не планировала, то немного был изменённый вариант. а изменила состав салата, т.к. у меня руккола хоть и растёт на подоконнике уже, но не в таком количестве, как в огороде. Поэтому я нарвала салат- микс, который растёт на грядке и немного для вкуса всё-таки добавила несколько листочков рукколы. Наташенька-твои отчеты как всегда замечательные,и салат не исключение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|