Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 ноя 2013 15:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Решила и я принести маленький отчёт, уж простите меня, бессовестную! Что то я на этой неделе в пассивном состоянии, никак не настроюсь на рабочий лад. Готовила Светочкин "Салатный микс с рулетиками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74586/#dopphotos Очень вкусный салат, понравился и дочери, и мужу, и мне, конечно же! Непременно буду готовить не единожды. Светочка, благодарю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 ноя 2013 16:07 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 Олесенька, привет! Какие вы молодцы! Отлично проводите время с детками! Эх, и я бы прогулялась вместе с вами! Олеся, а в каком городе ты проживаешь? У меня в Тирасполе родственники живут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 ноя 2013 16:51 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman оу, май гадбл, как говорят герои одной молодежной передачи! Супер-фото!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:34 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Наконец-то выбрала немного времени, чтобы разместить отчеты! Просмотрела все ваши работы, все очень аппетитно и красиво! За неделю наша темка "распухла", что говорит о том, что рецепты выбраны очень правильно и по ним хочется готовить! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Наташульке!Готовила "Картошка в микроволновке" от Танюши. Быстрый и вкусный рецепт! Очень понравился, нашла даже посудинку из микроволновки, ни разу ей не пользовалась, а тут так удобно, быстро и вкусно! Готовила уже дважды! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:35 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Приветик, Иришка! Рада видеть тебя несказанно! Светочкин салат "Необычный", приготовленный тобой, действительно необычайно красив! Такие милые рулетики смотрятся очень нарядно! Олесин суп прост в приготовлении и результат великолепен! Женечкина фасоль будет сытным ужином, или обедом, а твои идея приготовить таким же образом и баклажаны, пригодится всем, без исключения! Людочка!Прочла твои такие добрые и теплые слова,прямо сразу плечи расправились и хочется летать от счастья!Как же ты умеешь найти для каждого нужные слова!Спасибо тебе огромное!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:38 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:41 |
|
Повар |
 |
|
Следующий отчет "Ореховый пирог "За 5 минут"Очень быстрым я его не назову, так как пекла в мультиварке, но вкусным - однозначно, люблю орехи в выпечке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:46 |
|
Повар |
 |
|
Следующий отчет "Супер-быстрый торт": от Светочки. Этот пирог действительно быстрый и вкусный! Никогда не пекла в микроволновке, а тут - понравилось, быстро и нежная структура пирога! Если б его промазала кремом, вообще вкуснота была, но, то ли поленилась, то ли уставшая была, вообщем скушали так! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ирушенька, Ирушка, салатик "Необычный" произвёл необычное впечатление.Красивый, вкусный и очень хочется попробовать хоть одну "розочку".Китайский суп классный! Согласна с тобой1 нам тоже понравился! ну. про фасоль я уже писала... хочется и колется. только слюнки пускают глядя на ваш в тарелке. Наташенька,спасибо тебе огромное!Так приятно читать твои такие добрые слова!Угощайся,пожалуйста,салатиком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:50 |
|
Повар |
 |
|
И последний отчет "Парижский чай"Нам понравился, ингредиенты сильно не замеряла, но все сделала по рецепту, даже сок давила свежий из апельсин и мандарин! Цитрусовые были сладкие, поэтому напиток получился очень вкусный! Но от коньяка в горячем виде я немного опьянела, организм у меня такой восприимчивый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:54 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Решила и я принести маленький отчёт, Готовила Светочкин "Салатный микс с рулетиками" Очень вкусный салат, понравился и дочери, и мужу, и мне, конечно же! Непременно буду готовить не единожды. Светочка, благодарю! Людочка, салат чудесный! У тебя все так аккуратно лежит на тарелочке, каждая травинка-морковинка на своем месте, приборы разложены! Всегда любуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 ноя 2013 17:56 |
|
Повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девушки, опять я. Я заменила вчерашнее вечернее фото  Лариса, сконы аппетитны и красивы, во всех вариантах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 ноя 2013 18:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Арина А,Ариноушка,До чего нежные куриные грудки и очень аппетитные "бутерброды"!Такие соблазнительные! beautiful woman,Людочка,ух,ты,какая шикарная сервировка Салатного микса с рулетиками! larik_malasha,Ларисочка!Бесподобная фотография,настолько нежные сконы! Марина Мармеладинка,Мариночка,Ух,ты!Сколько вкуснятины ты приготовила!Прелесть,как здОрово смотрится Картошка в микроволновке!Так аппетитно!Очень нежные "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе"!Потрясающий разрез "Орехового пирога "За 5 минут"!"Супер-быстрый торт" такой высокий получился!А "Парижский чай" настолько солнечный,явно поднимает настроение!Фотографии все просто бесподобные!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 ноя 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Можно к вам? Марина МАрмеладинка-очень красочные отчеты, яркие и запомнинающиеся фото-молодец1 Хироко.Наташа-спасибо за наводку Sea-green,Вика- я тебе в личку написала..Отчетики -чудесные" Maraki84,Маша- твой кекс мне очень понравился, фасоль на фото-аппетитная.. barska,Нина- с твоих бутербродов так аппетитно стекает сыр.....что хочется их повторить.. larik_malasha,Лариса- сконы твои хороши в любом ракурсе и вечерние и утренние.. Арина А.Арина- действительно ,такие вкусные блюда, готовятся за несколько минут и твои отчеты- этому подтверждение.. ВодолейкаТаня- напитки -замечательные.....как хорошо начинается утро! kleine Hase,Лариса- кекс белоснежный и очень нежный , а цукаты придают ему шарм... beatiful woman,Люда-вот это да!...такое фото..бесподобно..супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|