Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 17:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу писал(а):
Улыбнулась, почитав отчеты о мясе по-буржуински: блюдо одно, но насколько разный подход с описанию того " как было вкусно".

Если мне нравится, то меня "прёт" :D

Цитата:
Жалею, что не приготовила мясо, во время недели.

Марина, ты пропустила новость. Неделю эту я не закрываю вплоть до НГ.
Будет открыта параллельно с десертной темой.
Если появится желание что-либо приготовить, то милости прошу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 17:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Алика

Отчет
Алика писал(а):
"Острую курочку с грибами".
Такую курочку делала ранее, поэтому решила попробовать приготовить с замороженными опятами


Опята магазинные или домашние? Сочетание опят и аджики понравилось?
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 21:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
lelika
Мясооо, ананасикиииии и рыыыбаааа! Ааааа, красиво, вкууусно! :)
irina_vip
Цитата:
Под таким соусом подошву можно слопать

От это точно! :D
Алика
Про чеснок согласна, подгорает... :( Опята настоящие? В смысле, лесные? Красиво! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 21:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 22:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
irina_vip писал(а):
ты пропустила новость. Неделю эту я не закрываю вплоть до НГ.
Будет открыта параллельно с десертной темой.
Если появится желание что-либо приготовить, то милости прошу :)

Я тоже "не в курсе"... здорово, будет воможность испробовать ВСЕ блюда (ну иль хотя бы бОльшую часть :D , надо же успеть десерты приготовить:twisted: )!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 22:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska писал(а):
А повторные отчёты будем выставлять, с учётом поправок, так сказать или в поисках новых вкусовых оттенков?

Что-то я не уверена относительно повторения пройденного :D
Нинуля, девочки предложили не закрывать, ещё есть планы по воплощению не освоенных рецептов.
Я вот ещё Пикантную сёмгу хочу приготовить и Филе трески в пармезане.
Нравится ещё и Mediterano, только не хочу свинюшку, может быть, с индейкой.
Но, знаешь, если кто-то приготовит ещё и с учётом на поправку, будет только полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 22:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
barska писал(а):
У тебя соуса почти не видать, рыба заглотила?

Именно. Плавала в нём изначально. :D Кстати, вкуснее оказалось на второй день и в холодном виде. Прям на хлеб. Просто прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 23:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
irina_vip писал(а):
Под таким соусом подошву можно слопать

Ир, да просто глядя на твое фото можно ее съесть :D оч оч нра :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 23:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде - приготовила сегодня на ужин. О вкусности шашлычков мнения наши разошлись, 2 на 2. Мне понравились... :) И снова я готовила с беготнёй. Была уверена, что деревянные шпажки 50 см у меня точно есть. Когда мясо было подготовлено, увы шпажки куда - то подевались. Пришлось бежать за шпажками. Ну, нет их нигде... :( Нашла в уценённом магазине, но совершенно новые шампура. Наши в гараже. Шампура у нас продаются обычно перед Ивановым днём. Шампуров было три и я нанизала на них до упора. ( Ой, со страшной силой захотелось поболтать... :roll: ) :friends:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 23:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
lelika
Ируня
panna1979
irina_vip
Алика
Девочки, молодцы! Все рецепты добили??? :Rose: Сильно хочечяя десееертууу... :friends: :beer: Объелась я мясом... боюсь и на Новый год не захочется. Уже на сладенькое потянуло. Давайте за десертик голосовать... Ир, ааа... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 23:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Nika
Нина, дак вовсю уже! Голосуют то есть :D
Вот тут!

А по поводу разделения вкусов шашлычных дай угадаю...
Мужу и младшему не понравилось, а тебе и старшему сыну по вкусу пришлось? :wink:

Шашлычок на рисовой "подушке", да с базиликом... ммм... Воспоминания о вчерашней трапезе нахлынули! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 00:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ой, вот я страдалица... сижу объемшись шашлыками, аж дурно. Сладкого страшно захотелось. Спасибо, Ира. Я пошла...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 00:07 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011 16:42
Сообщения: 11
lelika Очень красивые отчёты,я своих домашних тоже никак не могу "приучить" к сочетанию мяса со сладким.

irina_vip Фото просто загляденье :Rose:


Девочки,спасибо всем за похвалу моей курочки.Очень приятно.
На выходных появилось время и я попробовала "Тилапию под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом".Готовила нототению и сливки заменила на сметану.Специального ножа у меня нет поэтому просто тоненько нарезала картофель и вырезала формочками.Получилось не очень похоже на чешую :oops:но всё равно неплохо.Нежная рыбка под хрустящей картошечкой и пикантный соус это очень вкусно. :Rose:
Очень рада что не закрыли эту недельку,хочу ещё попробовать Мясо "Иллюзия гриля" и Рineapple&chicken.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 00:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
irina_vip
Ну, Ир... ты изучила меня и моих мужиков... :D В точку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 00:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Вика___
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом" - это объедение! Все мои были довольные. :) Вика, попробуй буженину. Прелесть буженинка! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты