Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:50 |
|
Местный повар |
 |
|
У меня сегодня парочка отчётов. Один по приготовленному ранее, но запечатлённому лишь сегодня Сырному рыбному супу.Сырки мне попались какие-то тугоплавкие, всё никак не хотели растворяться  А в целом беспроблемное приготовление. Рыба - горбуша, орехов, пардон, нету. Укроп сушёный. Вкус самый прекрасный! Нам с мужем очень понравилось. И Егорка нахваливал. Он вообще мальчик на похвалу щедрый, но если что-то не нравится, из одной только вежливости пока кушать не станет. Короче, все довольны, за что спасибо Венере! Вложение: Сырный рыбный суп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ох, мамочки! Сколько всего вкусненького и красивенького приготовили! maraki84 asesia2007 efimmma Sugar irina_vip a-lesa konservatorka SeLena T Nika zjefirka Kipariss Татника mila87 panna1979 Marisay Ольга Бабич Irena Paloma в744нт orudakva Ттшка barska Sea-green Ируня Все ваши шедевры меня тоже на подвиги кулинарные тянут, хотя времени нет ни секундочки ))) Всех с праздником! Я тут с отчетиками тоже забежала )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:57 |
|
Местный повар |
 |
|
А ещё у нас сегодня Творожно-вермишелевая запеканка. Была. Уже нету - смели в один присест на двоих Правда, делала полпорции, но всё же... Никаких отступлений не допускала, всё по рецепту. Изюм добавила. Очень вкусно, вкусно-превкусно!!! Спасибо, Людочка дорогая, за чудесный рецепт! ЗЫ И за формочки, и за ложечки, и за салфетку!!!! Вложение: Творожно-вермишелевая запеканка.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
irina_vipМы с тобой, Ирин одновременно ))) Кака у тебя красота!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 16:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Nadya_E писал(а): irina_vipМы с тобой, Ирин одновременно ))) Кака у тебя красота!!!  Точно! Мне Шила-плов с солёненьким огурчиком очень понравился, супер сочетание А твоя запеканка эффектнее, изюм тёмный тут очень к месту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 16:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 янв 2013 16:27 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotosэто очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил!  от него тебе отдельное спасибо! Галочка, я очень рада, что ты присоединилась к теме! Поздравляю с дебютным отчётом и благодарю за красивое фото! ЗЫ Рада, что сынок воспринял и оценил нелюбимый ранее продукт, я к таким моментам весьма трепетно отношусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 16:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): galinka1705 писал(а): спасибо Нине Барска за рецепт "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotosэто очень вкусно! мой сын капусту не ест ни в каком виде, а тут все скушал и добавки попросил!  от него тебе отдельное спасибо! Галочка, я очень рада, что ты присоединилась к теме! Поздравляю с дебютным отчётом и благодарю за красивое фото! ЗЫ Рада, что сынок воспринял и оценил нелюбимый ранее продукт, я к таким моментам весьма трепетно отношусь  спасибо, Ира за гостеприимство! сын действительно кушал и наxваливал! а это самое приятное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
galinka1705 писал(а): panna1979 писал(а): galinka1705 писал(а): Доброе утро и с праздником, девченки! зашла на форум, почитала, столько вкусныx отчетов тут у вас! xочу сегодня приготовить "сковороду" и драники. главная страница стала, как бы это по мягче выразиться, не та.... даже смотреть нет желания. можно я у вас тут останусь? приймете и меня в компанию?  Всегда рады! У нас тут тепло , уютно и весело  спасибо! а то на главной очередно вариант пиццы... думала сегодня свой рецепт добавить, но желание пропадает. из шикарного сайта с оригинальными рецептами превращаемся в непонятно что.... а мой сын сегодня утром с другом пошел в прорубь нырять! впервые! пришел домой - эмоции бьют через край! Да Галюсик, я там в пицу нурнула с сообщением так закидали, вообще в последнее время даже коменты писать не хочется! Написали вы что там же заправка другая значит не пица! Спасибо Ларисе каждый день поддерживает главную, оригинальными рецептами! И рецепт с мантами удивил, вот могут же люди, не новинка, а как преподнесла девушка класно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Итак, мой отчет по БубертсуЕще пока Бубертс был в духовке, начались постоянные вопросы:"Когда оно будет готово?" Когда я его достала, ждала, когда же он осядет, но этого так и не случилось. Впрочем, сказать, что он сильно поднялся в духовке, тоже не могу. Процесс фотографирования был очень нервозный, т.к. 3 пары глаз и рук "помогали" мне в создании шедевра. К тому же батарея "моргала", что не позволяло расслабиться. В итоге, Бубертс был съеден в течение 10 минут. Мне с трудом удалось отвоевать кусочек. Все почему-то были уверены, что Бубертс - из творога. Я не стала переубеждать дигустаторов, хотя явных противников манки среди них нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Машуня, я уже коменты не пишу - нет желания. видела и твой. есть рецепты интересные, но иx щас мало стало. я тоже сейчас пытаюсь рабавить главную своим рецептом, поглядим что будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:32 |
|
|
ИруняЦитата: Девочки, привет! Пользуясь выходным днем и я забежала со своим маленьким отчетиком) Готовила по Нининому рецепту Капустно-картофельная сковорода с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/ . Очень вкусное повседневное блюдо! Очень понравилось! Хороший отчёт! Сковороду эту, все те кто готовил похвалили. Многие впали в воспоминания о далёком прошлом... Готовили, кто с чем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 янв 2013 17:35 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Итак, мой отчет по БубертсуЕще пока Бубертс был в духовке, начались постоянные вопросы:"Когда оно будет готово?" Когда я его достала, ждала, когда же он осядет, но этого так и не случилось. Впрочем, сказать, что он сильно поднялся в духовке, тоже не могу. Процесс фотографирования был очень нервозный, т.к. 3 пары глаз и рук "помогали" мне в создании шедевра. К тому же батарея "моргала", что не позволяло расслабиться. В итоге, Бубертс был съеден в течение 10 минут. Мне с трудом удалось отвоевать кусочек. Все почему-то были уверены, что Бубертс - из творога. Я не стала переубеждать дигустаторов, хотя явных противников манки среди них нет.  Маша, красавец Бубертс, тоже вот затеяла его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|