Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 окт 2013 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, дорогие, спасибо большое всем-всем кто решился готовить по моим рецептам, это оказывается так волнительно и приятно! Простите меня, что я на форуме вам не отвечала, я в дикой запарке. Я вам безмерно благодарна за ваши отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 14:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Девушки -хозяюшки,всем привет!Как у вас всего много и всё очень аппетитное.Я к вам тоже с отчётиком.Вчера готовила "Палочку-выручалочку".Летом часто делаю такой салатик,ещё и свежий огурец добавляю.Но и осенью витаминов тоже хочется,поэтому салат выручает не только летом,но и в любое время года Элечка,фото очень красивое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 14:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): "Мясной "пирог" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76232/Ребенок, наблюдая за моими манипуляциями, спрашивает: "Мама, а у нас сегодня на ужин будет одна большая котлета?" У меня был фарш курица со свининой и луком, сверху помидоры, болгарский перец и сыр. Ну ооооочень вкусно и красиво! Катенька, очень красивые и аппетитные отчеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 окт 2013 14:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
asesia2007 писал(а): zjefirka писал(а): Девушки -хозяюшки,всем привет!Как у вас всего много и всё очень аппетитное.Я к вам тоже с отчётиком.Вчера готовила "Палочку-выручалочку".Летом часто делаю такой салатик,ещё и свежий огурец добавляю.Но и осенью витаминов тоже хочется,поэтому салат выручает не только летом,но и в любое время года Элечка,фото очень красивое  Спасибо ,Олесенька!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 10 окт 2013 14:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful womanЛюдочка NavelyНадюша LorochkaTЛара asesia2007Олеся миссСвета Девчата, спасибо за похвалу! zjefirka Эля, очень красивый отчёт! kotenochkinКатя, "котлетка" шикарная, баклажаны аппетитно смотрятся, тоже делала их, но получилось овощное рагу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня последние 2 отчета на этой неделе 1. Баклажаны по-китайски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/#dopphotos,очень вкусно,все делала по рецепту, так как очень люблю синие,не могла пройти мимо этого рецепта, и осталась очень довольна.Еще буду повторять. Наденька,спасибо за рецепт! Вложение: IMG_3382112323232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 15:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Варенье из острого перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/ это  .Была уверена что рецепт понравится, и сразу приготовила двойную порцию, но я ошиблась,надо было еще больше сделать, просто фантастика, шикарный рецепт, буду готовить всегда,без этого варенья я уже не смогу жить,очень вкусный. Ирочка,огромное спасибо за отличный рецепт!! Вложение: IMG_3326123232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 окт 2013 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем-всем приветики и спасибо за похвалюшки! beautiful woman Людочка, фото твоего салата такое же лирическое как и ты сама! Красота! panna1979 На вид салат сочненький, Наташ! Такой уж он, сельдерей, не всем подходит. Татника Танечка, твои отчеты поражают воображение и потрясают! zjefirka Симпатичное песенно-осеннее фото! kotenochkin Катюша, отличные отчеты! Особенно "одна большая котлета"! asesia2007 Олесенька, прекрасные фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 окт 2013 16:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и мои два последних "пенёчных" отчета  , решила потренероваться с новой структурой. Хотелось бы еще плюс 3-4 блюда приготовить, но не успеваю, может в другое время сделаю  Итак, Ванильно-шоколадный пудинг получился вкусным. Для меня сладость в меру. Особенно понравился шоколадный слой, думаю такой крем можно и в тортик использовать. Я не много напортачила, красивых слоев не получилось, тк надо было ванильный слой слегка остудить, чтобы он стал погуще.  Съев десертик, испугалась и побежала варить людочкин Суп "Ешь и худей"!  Он тоже получился вкусным, для диетического блюда вообще класс! Сварила двойную порцию, теперь лежу и худею! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 окт 2013 16:55 |
|
|
Девочки, доброго времени суток!  Девочки, поплачусь вам  Была сегодня у офтальмолога, как только мои глаза не смотрели, чего только не капали! Обратно ехала в солнцезащитных очках (заранее предупредили), а у нас пасмурно. Зрачок увеличен во всю радужку. Писать долго не могу, экран слепит. Диагноз поставлен, операция назначена. К сожалению, методикой (ФРК), требующей длительного восстановительного периода, так как тонкая роговица. Операция на ноябрь назначена. Вот. Татника panna1979 beautiful woman kotenochkin asesia2007 AnnaSiДевчата, я, хоть и краем глаза, но все таки посмотрела ваши отчеты. Браво! Умницы-хозяюшки! И , девочки, спасибо всем кто похвалил-обратил внимание! beautiful womanЛюд, сырок -пармезан.Люд, а можно я еще завтра отчетик добавлю? миссС удовольствием бы тебя угостила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Олесенька, прекрасные фото!  Анюта,спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 17:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ну и мои два последних "пенёчных" отчета  , решила потренероваться с новой структурой. Хотелось бы еще плюс 3-4 блюда приготовить, но не успеваю, может в другое время сделаю  Итак, Ванильно-шоколадный пудинг получился вкусным. Для меня сладость в меру. Особенно понравился шоколадный слой, думаю такой крем можно и в тортик использовать. Анюта,красивые отчеты и фотографии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 окт 2013 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки, поплачусь вам  Была сегодня у офтальмолога, как только мои глаза не смотрели, чего только не капали! Обратно ехала в солнцезащитных очках (заранее предупредили), а у нас пасмурно. Зрачок увеличен во всю радужку. Писать долго не могу, экран слепит. Диагноз поставлен, операция назначена. К сожалению, методикой (ФРК), требующей длительного восстановительного периода, так как тонкая роговица. Операция на ноябрь назначена. Вот. Татника panna1979 beautiful woman kotenochkin asesia2007 AnnaSiДевчата, я, хоть и краем глаза, но все таки посмотрела ваши отчеты. Браво! Умницы-хозяюшки! И , девочки, спасибо всем кто похвалил-обратил внимание! Наташенька,очень печально что у тебя такая проблема,желаю чтобы все прошло успешно!! Спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 10 окт 2013 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Уфф....успела......на ночь глядя Морковно-яблочный кекс......-вкусно, очень  Не успела на этой неделе приготовить блюда из тыквы- жаль.....было интересно читать комменты по поводу "Пикантной запеканки с сыром"... С нетерпением жду новой темы..... Девочки. Вы уж извините меня за немногословность на этой неделе-  исправлюсь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 10 окт 2013 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля7,Наташа-все это очень печально, но глаза-это очень серьезно и раз уж назначена операция-то надо надеяться на лучший результат.....А пока -береги себя .....и старайся как можно реже сидеть за компом......нужно беречь и сохранить глазки......Все будет хорошо....Береги себя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|