Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 00:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Nika писал(а):
Ну, Ир... ты изучила меня и моих мужиков... В точку!

Ну дак! Стараюсь всё подмечать :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 01:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Nika
мисс
irina_vip
orudakva
a-lesa
barska
Девочки, спасибо за оценку.

irina_vip
Куриные шашлычки в стакане понравились! Яркие и аппетитные!

Демоника
Оля, хорошая рыбка, но в этом блюде наверное и правда жирная (еще же сыр и сливки). А вообще я лично ее люблю :).

panna1979
Ах, буженинка! До чего хороша :).
День рождения у твоих мужчин в один день? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 02:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
lelika
И мясо, и птица, и рыба - все выглядит потрясающе и очень аппетитно!

irina_vip
Красивое буржуйское мяско. 100% присоединяюсь к описанию вкуса :). Мы тоже выбрали это блюдо для НГ стола.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 03:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
да, шашлычки класс, а такие большиеееееееее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 03:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Вика___
классная рыбка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 07:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
малибу писал(а):
Алика

Отчет
Алика писал(а):
"Острую курочку с грибами".
Такую курочку делала ранее, поэтому решила попробовать приготовить с замороженными опятами


Опята магазинные или домашние? Сочетание опят и аджики понравилось?
:)

Опята были покупные, блюдо получилось совсем другое, чем с шампиньонами. В соусе не было такого яркого грибного вкуса.
Но получилось вкусно. Грибочки остренькие от аджики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 07:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
orudakva писал(а):
Алика
Про чеснок согласна, подгорает... :( Опята настоящие? В смысле, лесные? Красиво! :)

Чеснок видно надо убирать перед жаркой.
Опята магазинные, получилось интересное сочетание.
Только грибного соуса не было, а просто остренькие вкусные грибочки с курочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 07:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
barska
Nika
Спасибо, девчата!

Nika
Живописный шашлычок получился! Планировала приготовить его. Надо тоже поискать шпажки. Где-то были :D

Вика___
Викуль, аппетитная рыбка! А название какое интересное, никогда раньше не слышала. Ты жарила картошку предварительно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 10:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
irina_vip
Цитата:
Неделю эту я не закрываю вплоть до НГ

Ира, вот спасибо тебе огромное и низкий поклон до земли! :Bravo: Я уже совсем поникла, что не смогла участие принять в этой КН, а тут такой шанс! Прям второе дыхание открылось :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 13:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
panna1979
Спасибо, Наташ!
малибу
Спасибки, ананас и вправду какой-то очень яркий на фотке получился, а так вроде ничего - обычный был :D
orudakva
:wink: Угу, мне тоже все понравилось!!!
barska
Ниночка, спасибо за похвалу!
Вика___
Спасибо, Вика!
А твоя рыбка под картофельными сердечками смотрится проста на 5 с +!!!
Nika
Вау!!! Какие великолепные шашлычки, а сочетание помидорок и базилика - верх совершенства!!!!!!!
Solen
Спасибо, Света!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отчет.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 21:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Я немного запоздала. Вот еще один отчет.Куриные кармашки "Наслаждение" вкусно,спасибо автору.
Изображение


Последний раз редактировалось Alefniunia 13 дек 2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 21:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Alefniunia
Будем играть в игру отгадай блюдо? Мой вариант- Наслаждение!
Как впечатления?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
И я к вам с отчетом, приготовила только что Буженину в медовом соусе. Получилось очень вкусно и ароматно, рецепт взяла на долгое пользование.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 22:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Фууу, наконец, и я добралась до еды! И спешу с отчетом! Делала нынче Острую курочку с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/59445/
Брала целую курицу. Сначала хотела отделить нам с папой несколько запчастей и сделать их с грибами. Купила, как Наташа panna1979, сухую аджику, разводила, как и Наташа (еле на форуме нашла %) ) аджику лимонным соком и подсолила. Аккуратно попробовала... :( и совсем она оказалась не острая... :o Решила сделать всю курицу целиком. И очень, скажу я вам, праздничное блюдо получилось! В курочку я запихала часть грибов (их у меня было очень много!), и запекла в стеклянной форме с крышкой. Приоткрывала немного подрумянить, но домочадцы не выдержали, поэтому немного бледноватая. Рекомендую на праздничный стол в таком виде! Ах, да, грибочки СУПЕР!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 22:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Sea-green
Красивый кусочек! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты