Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:34 
Шеф-повар

А вчера делала Говядину в соусе "а-ла рассольник". Очень вкусно! Понравилось всем без исключения, и большим и малым! Буду готовить с пребольшим удовольствием! Огурцы брала какие есть в магазине, т.е. не соленые, а маринованные. Вероятно, что с солеными еще вкуснее, но нам и так очень даже! Натулик, спасибо большое!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:38 
Местный повар

Хироко
Наташенька, пирог с капустой и рыбой - прекрасный тандем, и на вкус отличный! Вурст-салат красив и вкусен одновременно, а лук в следующий раз просто вымочи в холодной воде минут десять, и все дела! Охотничий кекс замечательный! Поразил своим вкусом и внушительным размером! На срезе выглядит сногсшибательно!

barska
Ниночка, бланкет у тебя бесподобен! Нежнейший и бархатистый!

ташуля7
Наташенька, привет! Вурст-салат от Леночки, красуется всеми оттенками розового! Потрясающе красивый отчет!

СНежк_а
Светуля, добрый вечер! Надеюсь, у тебя всё в порядке?

zjefirka
Элечка, привет! Твои отчёты, по обычаю чудесны! Десерт из груш всегда найдёт своего почитателя! Вурст-салат вкуснейший, а как красиво нарезан! Просто загляденье! Куриные ножки - выше всяких похвал!

Водолейка
Танюшка, привет! Спасибо, что заглянула!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 20:49 
Шеф-повар

И последний на сегодня отчет по вкусному Влажному шоколадному пирогу с виски. Хотя я чуть его не запартачила. Поставила в духовку и тут услышала подозрительный шум, доносящийся из комнаты. Побежала и успела во время, потому-что моя козявка забралась на табуретку и стала падать в направлении батареи. Подхватить то я ее успела, хотя без небольшой шишки и не обошлось. Пока я ее утешала, лед прикладывала, начисто забыла про пирог и про то, что забыла поставить таймер. Сколько времени он провел в духовке, понятия не имею, как вспомнила о нем, так и выключила. Немного расстроилась, но когда он остыл и я его разрезала, оказался вполне похожим на фондант, о котором говорили Аня и Ларочка. Мы такой любим! Только маловат оказался для нашего семейства. Завтра на бис буду делать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:00 
Местный повар

Марья Криворучко
Машулечка, здравствуй! Перво-наперво разреши поздравить твоего папочку с Днём Рождения и пожелать ему крепкого здоровья и долголетия! А теперь пройдусь по твоим отчётам! Вурст-салат просто прелесть!
Цитата:
Понравился всем! Дочь - уточнила состав - готовится в хозяюшки, мамина радость

Молодчина! Вся в маму! Прочитав первые строки о говядине в соусе, я прямо сама расстроилась, зато потом дело приняло иной оборот! Машуля, спасибо что оценили это блюдо по достоинству всё твоё многочисленное семейство!
Цитата:
Может это не скромно, но люблю его!

И не удивительно! Ведь салат "Баку" таким вкусным оказался! Я вчера исколесила весь рынок в поисках баклажан, хотела приготовить их по рецепту Светочки DAISY,
а мне сказали, что баклажан в этом году больше не будет. Ужасное расстройство для меня!

Kleine Hase
Ларисочка, милая! Отчёт салата "Баку" немыслимо красочный и яркий! А менажница какая красивенная! Сижу любуюсь!

Sugar
Оленька, солнышко наше появилось! Как же здорово! Айнтопф мне очень понравился, картошку, которая разваривается, я очень люблю, тогда и вкус блюда сливочным получается! Говядина в соусе вкуснейшая! Правильно, что приготовила! Шоколадный пирог шикарный! Обидно, что твоя малышка упала, дай-то Бог, чтобы всё было хорошо! Поцелуешь её за меня!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:21 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем, кто готовил по моим рецептам! :Rose: Мне очень приятно! )))
Из-за недостатка времени не могу всех отметить, простите :oops: Проглядываю страница по диагонали...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 22:41 
Шеф-повар

Приветики! Изображение

zjefirka
Эля, очаровательные грушки! :Bravo: При случае непременно с мороженым попробую. :) Здоровская нарезка салата, с копченостями должно быть тоже ничего, ёхотя и простотс колбасой хорош. Ножка курочки просто королевская! :Bravo:

LorochkaT
Вот, Лар, и на твой брауни смотрю..... хочется кусочек - сил нет! Но вот решусь ли? :oops:

Хироко
Наташ, замечателен салат и превосходен кекс! :Bravo: Умелые ручки, что и говорить!

DAISY
Свет, я сегодня тоже в компании с Бабьим летом. :) Муж по делам уехал, вот, балуюсь.... :oops:

Марья Криворучко
Машуня, всегда приятно посмотреть на твои отчеты! Спасибо тебе большое за доверие и аппетитнейший отчет по мяску! Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 22:54 
Шеф-повар

Kleine Hase
Лара, в каком порядке у тебя все разложено! Всяк овощ на своем месте!

Sugar
Оля, айнтопф в твоем исполнении лично для меня аппетитен, вот возьму и приготовлю завтра! :) Благодарю за отчет по мяску! Изображение Очень здорово у тебя получилось! Тарелочка какая - цветочек....
И пирог удался! :Bravo: Хорошо, что с Лизонькой все обошлось! У нас тоже как то Рита года в три, недосмотрели, об батарею не то чтобы сильно стукнулась, а так как то "удачно" с дивана сползла, что рассечение на виске было. Зашивали, хорошо шов под волосы ушел со временем. Ох уж детки наши! :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 22:59 
Шеф-повар

Водолейка
LorochkaT
Sugar
beautiful woman

Спасибо, девочки, за похвалу! Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 23:31 
Местный повар

Sugar
твои отчеты всегда такие аппетитные! Мясо смотрится очень аппетитно! А пирог вышел на 20 из 20 ;) Именно таким, каким и должен быть :)

Марья Криворучко
мяско классное, соус такой манящий :)
Салат свеженький, красивый :)

Kleine Hase
по фото могу сказать с уверенностью, что салат хороший получился ;)

zjefirka
Грушки хороши, я тоже их скоро сделаю, груши уже купила ;) Все отчеты суперские!

LorochkaT
красивый тортик вышел. Только да, какой-то он бледных кровей :D Но главное - понравился всем! Что еще нужно!

Хироко
Очень яркие отчеты, браво :)

DAISY
напиток класснейший, представляю аромат!

АлексЮстас
мясо красивое, и знаю, что вкусное :) Так и хочестя хлебом пройтись по соусу! :D

ташуля7
такой красивый салатик, нежно-весенние цвета!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 23:44 
Шеф-повар

Девочки, решила к вечеру на форум заскочить, посмотреть :wink: , а здеСя или туТа опять три страницы! %) Ну молодцы :Rose: , а я лентяйничаю! :crazy:
zjefirka
LorochkaT
Хироко
DAISY
Sugar
Kleine Hase
Марья Криворучко

Классные отчёты! :good: Красивые и аппетитные фото! :Bravo: Изображение

Девочки, благодарю всех кто приготовил по моим рецептам!Изображение Мне очень приятно! :)

Ну и конечно спасибо всем кому понравились мои отчёты!ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 23:50 
Шеф-повар

АлексЮстас писал(а):
... и единственный отчет в рамках "променада".
Очень жду новой недели, может получится "исправиться", как наготовлю!!!! ухх!! :D

Акси, не важно сколько отчётов :wink: , главное что ты с нами! :Yahoo!: Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 23:56 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
СНежк_а
Светуля, добрый вечер! Надеюсь, у тебя всё в порядке?

Людочка, ага добрый, спасибо за внимание к моей скромной пЭрсоне! :Rose: У меня Слава Богу всё нормуль! :) А почему ты так спросила?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:07 
Местный повар

Девочки, а я вам на ночь глядя отчёты принесла! У меня сегодня был очень плодотворный день. Наготовила, напекла, сама себе удивляюсь!
Смотрите, что получилось:
Утром завела тесто и испекла Олесечкин пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/70657/ Тесто в работе просто волшебное, начинка вкуснейшая, готовить легко и просто! Одно удовольствие, а не пирог! Мои приговорили его до вечера одним махом! Всё делала по рецепту, без отступлений, результатом просто восхищена! Олесенька, спасибо тебе огромнейшее за рецепт! Супер-мега вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:09 
Местный повар

СНежк_а
Светочка, а я в ДедМорозовской акции прочитала, что ты приболела, потому и спросила.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 00:18 
Шеф-повар

На ночь глядя зашла ещё один отчёт показать)))
завтра с утра гости приезжают, решила к чаю что-нибудь приготовить. Вот сделала ляночкин шоколадный пирог . Очень. очень понравился. Это я толдько съела то. что к форме прилипло и сразу поняла. что завтра у нас будет маленький праздник с утра. Спасибо ленуся за такой подгон. И Людочке тоже спасибо! За такой выбор.

У меня на этой неделе только чаи остались, да два супа. очень хочу сделать луковый суп, я его очень люблю, но всё как-то не получается. но время ещё есть))). ну и пару напитков...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75700/#dopphotos Влажный шоколадный пирог с виски от поварёнка Ляночка
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/709304/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/709305/

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.