Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вчера делала Говядину в соусе "а-ла рассольник". Очень вкусно! Понравилось всем без исключения, и большим и малым! Буду готовить с пребольшим удовольствием! Огурцы брала какие есть в магазине, т.е. не соленые, а маринованные. Вероятно, что с солеными еще вкуснее, но нам и так очень даже! Натулик, спасибо большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташенька, пирог с капустой и рыбой - прекрасный тандем, и на вкус отличный! Вурст-салат красив и вкусен одновременно, а лук в следующий раз просто вымочи в холодной воде минут десять, и все дела! Охотничий кекс замечательный! Поразил своим вкусом и внушительным размером! На срезе выглядит сногсшибательно!
barska Ниночка, бланкет у тебя бесподобен! Нежнейший и бархатистый!
ташуля7 Наташенька, привет! Вурст-салат от Леночки, красуется всеми оттенками розового! Потрясающе красивый отчет!
СНежк_а Светуля, добрый вечер! Надеюсь, у тебя всё в порядке?
zjefirka Элечка, привет! Твои отчёты, по обычаю чудесны! Десерт из груш всегда найдёт своего почитателя! Вурст-салат вкуснейший, а как красиво нарезан! Просто загляденье! Куриные ножки - выше всяких похвал!
Водолейка Танюшка, привет! Спасибо, что заглянула!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 окт 2013 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И последний на сегодня отчет по вкусному Влажному шоколадному пирогу с виски. Хотя я чуть его не запартачила. Поставила в духовку и тут услышала подозрительный шум, доносящийся из комнаты. Побежала и успела во время, потому-что моя козявка забралась на табуретку и стала падать в направлении батареи. Подхватить то я ее успела, хотя без небольшой шишки и не обошлось. Пока я ее утешала, лед прикладывала, начисто забыла про пирог и про то, что забыла поставить таймер. Сколько времени он провел в духовке, понятия не имею, как вспомнила о нем, так и выключила. Немного расстроилась, но когда он остыл и я его разрезала, оказался вполне похожим на фондант, о котором говорили Аня и Ларочка. Мы такой любим! Только маловат оказался для нашего семейства. Завтра на бис буду делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 окт 2013 21:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья КриворучкоМашулечка, здравствуй! Перво-наперво разреши поздравить твоего папочку с Днём Рождения и пожелать ему крепкого здоровья и долголетия! А теперь пройдусь по твоим отчётам! Вурст-салат просто прелесть! Цитата: Понравился всем! Дочь - уточнила состав - готовится в хозяюшки, мамина радость Молодчина! Вся в маму! Прочитав первые строки о говядине в соусе, я прямо сама расстроилась, зато потом дело приняло иной оборот! Машуля, спасибо что оценили это блюдо по достоинству всё твоё многочисленное семейство! Цитата: Может это не скромно, но люблю его! И не удивительно! Ведь салат "Баку" таким вкусным оказался! Я вчера исколесила весь рынок в поисках баклажан, хотела приготовить их по рецепту Светочки DAISY, а мне сказали, что баклажан в этом году больше не будет. Ужасное расстройство для меня! Kleine HaseЛарисочка, милая! Отчёт салата "Баку" немыслимо красочный и яркий! А менажница какая красивенная! Сижу любуюсь! SugarОленька, солнышко наше появилось! Как же здорово! Айнтопф мне очень понравился, картошку, которая разваривается, я очень люблю, тогда и вкус блюда сливочным получается! Говядина в соусе вкуснейшая! Правильно, что приготовила! Шоколадный пирог шикарный! Обидно, что твоя малышка упала, дай-то Бог, чтобы всё было хорошо! Поцелуешь её за меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 окт 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, спасибо всем, кто готовил по моим рецептам!  Мне очень приятно! ))) Из-за недостатка времени не могу всех отметить, простите  Проглядываю страница по диагонали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 окт 2013 22:41 |
|
|
Приветики! zjefirkaЭля, очаровательные грушки!  При случае непременно с мороженым попробую.  Здоровская нарезка салата, с копченостями должно быть тоже ничего, ёхотя и простотс колбасой хорош. Ножка курочки просто королевская! LorochkaTВот, Лар, и на твой брауни смотрю..... хочется кусочек - сил нет! Но вот решусь ли? ХирокоНаташ, замечателен салат и превосходен кекс!  Умелые ручки, что и говорить! DAISYСвет, я сегодня тоже в компании с Бабьим летом.  Муж по делам уехал, вот, балуюсь.... Марья КриворучкоМашуня, всегда приятно посмотреть на твои отчеты! Спасибо тебе большое за доверие и аппетитнейший отчет по мяску! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 окт 2013 22:54 |
|
|
Kleine HaseЛара, в каком порядке у тебя все разложено! Всяк овощ на своем месте! SugarОля, айнтопф в твоем исполнении лично для меня аппетитен, вот возьму и приготовлю завтра!  Благодарю за отчет по мяску!  Очень здорово у тебя получилось! Тарелочка какая - цветочек.... И пирог удался!  Хорошо, что с Лизонькой все обошлось! У нас тоже как то Рита года в три, недосмотрели, об батарею не то чтобы сильно стукнулась, а так как то "удачно" с дивана сползла, что рассечение на виске было. Зашивали, хорошо шов под волосы ушел со временем. Ох уж детки наши! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 окт 2013 22:59 |
|
|
Водолейка LorochkaT Sugar beautiful womanСпасибо, девочки, за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 окт 2013 23:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugarтвои отчеты всегда такие аппетитные! Мясо смотрится очень аппетитно! А пирог вышел на 20 из 20  Именно таким, каким и должен быть Марья Криворучкомяско классное, соус такой манящий  Салат свеженький, красивый Kleine Haseпо фото могу сказать с уверенностью, что салат хороший получился zjefirkaГрушки хороши, я тоже их скоро сделаю, груши уже купила  Все отчеты суперские! LorochkaTкрасивый тортик вышел. Только да, какой-то он бледных кровей  Но главное - понравился всем! Что еще нужно! ХирокоОчень яркие отчеты, браво DAISYнапиток класснейший, представляю аромат! АлексЮстасмясо красивое, и знаю, что вкусное  Так и хочестя хлебом пройтись по соусу! ташуля7такой красивый салатик, нежно-весенние цвета!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 окт 2013 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, решила к вечеру на форум заскочить, посмотреть  , а здеСя или туТа опять три страницы!  Ну молодцы  , а я лентяйничаю! zjefirka LorochkaT Хироко DAISY Sugar Kleine Hase Марья Криворучко
Классные отчёты!  Красивые и аппетитные фото!  Девочки, благодарю всех кто приготовил по моим рецептам!  Мне очень приятно! Ну и конечно спасибо всем кому понравились мои отчёты!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 окт 2013 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): ... и единственный отчет в рамках "променада". Очень жду новой недели, может получится "исправиться", как наготовлю!!!! ухх!!  Акси, не важно сколько отчётов  , главное что ты с нами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 окт 2013 23:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): СНежк_а Светуля, добрый вечер! Надеюсь, у тебя всё в порядке? Людочка, ага добрый, спасибо за внимание к моей скромной пЭрсоне!  У меня Слава Богу всё нормуль!  А почему ты так спросила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, а я вам на ночь глядя отчёты принесла! У меня сегодня был очень плодотворный день. Наготовила, напекла, сама себе удивляюсь! Смотрите, что получилось: Утром завела тесто и испекла Олесечкин пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/70657/ Тесто в работе просто волшебное, начинка вкуснейшая, готовить легко и просто! Одно удовольствие, а не пирог! Мои приговорили его до вечера одним махом! Всё делала по рецепту, без отступлений, результатом просто восхищена! Олесенька, спасибо тебе огромнейшее за рецепт! Супер-мега вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:09 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а Светочка, а я в ДедМорозовской акции прочитала, что ты приболела, потому и спросила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 окт 2013 00:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|