Автор |
Сообщение |
девушка с веслом
|
Добавлено: 25 сен 2017 18:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Ирочка iren0511, с возвращением! Очень рада тебя видеть Женечка Жменька ИИ , выздоравливай! Приготовила Куриное филе на пару. Какие вкусные грудки!  Никогда не думала, что такое можно приготовить на пару. Теперь это мой любимый рецепт!  Светочке, миллион спасибо и всего самого наилучшего! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 25 сен 2017 18:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Как и обещала! Коктейль огуречно-банановый "Свежесть" от Натальи Щучкиной.  Прекрасный рецепт коктейля. Он очень полезен и вкусен. Банан придает нотку нежности и бархатистости. Не стала взбивать до сумашедшей однородности, чувствовались крупинки огурца. Для меня он стал прекрасным перекусом в моем "многоразовом" питании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 25 сен 2017 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Суп с нутом и баклажаном. Вкусный суп, очень понравилось добавление баклажан. Нут готовила впервые, следуя инструкции на упаковке. Получился немного грубоватым. Подскажите, каким он должен быть и как долго его нужно готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 25 сен 2017 18:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Салат из помидоров и огурцов на зиму. Сделала несколько баночек на пробу. Дегустировать буду зимой, но думаю, что мне понравится. Готовила из домашних помидоров, и маринада было достаточно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 25 сен 2017 18:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Борщ на даче у друзей от Нины Nika .  Пришла с отчетом и благодарностью за данный рецепт! Не обошлось у меня без изменений. 1) бульон из костей 3 видов, 2) вместо варенья яблочное пюре собственного производства и естественно отдельно сахар,3) без ботвы и крапивы. ну и 4) рис положила рано. разварился до такой степени, что его не видно. Ну а теперь о борще. Ароматный, наваристый, очень сытный, не побоюсь сказать мужской! Жду мужа с работы, зная его вкусы могу спокойно наливать двойную порцию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 25 сен 2017 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Творог зерненый с базиликом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/142045/Я вообще люблю творог с зеленью, ну а с любимым базиликом - это просто песня! Вместо петрушки добавила укроп, мне так вкуснее.  У меня был шикарный завтрак! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 25 сен 2017 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
девушка с веслом, Катюша, нут должен быть, конечно, мягким, иначе не очень вкусно. Надо замочить надолго, на ночь как минимум, в очень большом количестве воды, т.к. нут сильно разбухает. Хорошо варится, конечно, в мультиварке-скороварке, если она есть, тогда он очень мягкий получается, ну а если нету, то надо варить долго, пока мягкий не станет. Я его варю сразу много, потому что это долгая песня, и потом замораживаю. Вода, в которой нут варился, когда остынет, станет как желе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 сен 2017 00:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Привет девочки! Принесла свои отчёты, так как эти кулинарные недели скоро заканчиваются, а я всё никак не донесу отчёты Была в отпуске, а за отсутствие накопилось много домашних дел. Готовила тёплый салат с рисом по-средиземноморски http://www.povarenok.ru/recipes/show/91120/. Салатик очень вкусный, дочке тоже очень понравился. Оленьке большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 сен 2017 00:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Также готовила острую закуску из баклажанов от Людочки-Сурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/143629/ . Немного по-другому сделала: баклажаны опустила в заправку, а потом выложила на блюдо и чеснока больше добавила, а то мне совсем не остро было. Ещё раз благодарю Людочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 сен 2017 00:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 сен 2017 00:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки, с таким интересом прочла ваши впечатления от приготовленных вами блюд. Очень красивые фотографии!
Демурия Оленька, огромное спасибо тебе за приготовление фрикаделек по моему рецепту! Очень красивые и такие аппетитные они у тебя получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 сен 2017 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 26 сен 2017 01:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 26 сен 2017 07:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 26 сен 2017 11:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Печенье "Союзное"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/49001/#dopphotos) Цитата: ...прекрасное печенье! Я, если честно, долго не бралась за рецепт - очень показалось заморочно.... Но оказалось, что все предельно просто и проще не бывает да и проще простого! Сочные, нежные, так и просятся на чашку чая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|