Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
maraki84 писал(а): Итак, мой отчет по БубертсуЕще пока Бубертс был в духовке, начались постоянные вопросы:"Когда оно будет готово?" Когда я его достала, ждала, когда же он осядет, но этого так и не случилось. Впрочем, сказать, что он сильно поднялся в духовке, тоже не могу. Процесс фотографирования был очень нервозный, т.к. 3 пары глаз и рук "помогали" мне в создании шедевра. К тому же батарея "моргала", что не позволяло расслабиться. В итоге, Бубертс был съеден в течение 10 минут. Мне с трудом удалось отвоевать кусочек. Все почему-то были уверены, что Бубертс - из творога. Я не стала переубеждать дигустаторов, хотя явных противников манки среди них нет.  Маша, какой красавец у тебя получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
maraki84 писал(а): АленкаВ писал(а): Машенька, очень красивый Бубертс у тебя получился!Мои тоже как увидели, что я что-то испекла, подумали, что это пирог с творогом!Но мне к сожалению не повезло, как тебе, у меня Бубертс, так красиво поднялся, а потом некрасиво упал!  Алена, спасибо большое! Я так поняла, что Бубертс у меня не осел, потому что я манки побольше сыпанула.  А вообще я хотела, чтобы он осел чуток, мне кажется, что так более эффектно смотрится, как у шефоф в журналах.  Фото у тебя отличное! Я в следующий раз наверное тоже попробую больше манки добавить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
galinka1705 писал(а): Маша, какой красавец у тебя получился!  Галочка, спасибо тебе, дорогая! Смотрю, ты уже с новым фотиком на "ты"! Такая тарелочка красивая... и необычная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
irina_vip NikaСпасибо за приятные комментарии, но я пока только учусь у вас, таких профессионалов ))) galinka1705Очень аппетитная сковорода, такая светленькая, люблю такое! maraki84Бубертс, как с картинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 18:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
maraki84 писал(а): galinka1705 писал(а): Маша, какой красавец у тебя получился!  Галочка, спасибо тебе, дорогая! Смотрю, ты уже с новым фотиком на "ты"! Такая тарелочка красивая... и необычная!  да, осваиваю понемногу. да и Ларыны ссылки мне кое-что прояснили  тарелочки эти мне свекровь подарила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Маша Мараки, какой шикарный Бубертс у тебя получился! Наши сдутые создания - жалкое подобие твоего красавца. Да и все остальные отчеты не менее красивые и ооочень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Правду говорят: "За компанию и жид повесится". Так и у меня. Приготовила сковородочку от Нины, потому что после праздников только капуста да картошка в доме были. Потом Бубертс, потом сырный суп. Потом подумала:"Ну вроде все, хватит". А сегодня утром муж творога утром купил, я драники стала готовить, пока он в баню ходил, а он еще после бани и пива принес. Нормально так под пиво ушли эти драники, хоть и с творогом. НО! Творог чувствуется! Не сильно, но кислинка есть. Вкусно, но мне все же обычные драники привычнее. Фото совсем-совсем ночное, только что делала. Так что, не обессудьте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:41 |
|
|
Девочки! Здравствуйте! Разрешите к вам? Меня зовут Наташа. Пооблизывалась я на ваши красивущие фото и решила присоедениться. Можно? Фотограф из меня ещё тот... Шила плов от ЭнВэ вкусно! Вложение: плов шила.jpg А это сырный рыбный супчик от Венерик вкуснее не бывает! Вложение: сырный суп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:43 |
|
|
Совсем забыла!!! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7
Наташа, присоединяйтесь, мы всем рады. Отличные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
maraki84 писал(а): Итак, мой отчет по БубертсуЕще пока Бубертс был в духовке, начались постоянные вопросы:"Когда оно будет готово?" Когда я его достала, ждала, когда же он осядет, но этого так и не случилось. Впрочем, сказать, что он сильно поднялся в духовке, тоже не могу. Процесс фотографирования был очень нервозный, т.к. 3 пары глаз и рук "помогали" мне в создании шедевра. К тому же батарея "моргала", что не позволяло расслабиться. В итоге, Бубертс был съеден в течение 10 минут. Мне с трудом удалось отвоевать кусочек. Все почему-то были уверены, что Бубертс - из творога. Я не стала переубеждать дигустаторов, хотя явных противников манки среди них нет.  Машунь какой он у тебя красивый получился!!!!!! Нужно будет еще раз приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:54 |
|
|
Спасибки! Буду стараться! И как и все люблю на ты ( почему то, когда "выкают" ощущаю себя черепахой Тортиллой  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:56 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Правду говорят: "За компанию и жид повесится". Так и у меня. Приготовила сковородочку от Нины, потому что после праздников только капуста да картошка в доме были. Потом Бубертс, потом сырный суп. Потом подумала:"Ну вроде все, хватит". А сегодня утром муж творога утром купил, я драники стала готовить, пока он в баню ходил, а он еще после бани и пива принес. Нормально так под пиво ушли эти драники, хоть и с творогом. НО! Творог чувствуется! Не сильно, но кислинка есть. Вкусно, но мне все же обычные драники привычнее.
Ой Лара, как я с тобой согласна. У меня сначала в планах были Мазурка, суфле Мгновение, просто Щи, дранники и Мжаддара, в итоге приготовила уже и сковороду, Бубертс вот только из духовки достала, Мазурку готовила, Сливочный рыбный суп, Творожно-вермишелевую запеканку, Шилла-плов, до Щей уже наверно не доберусь, Мгновение тоже придется отложить, дранники планирую на завтра, но не знаю уж теперь получится ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 янв 2013 19:58 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 Наташа, здесь всех принимают с радостью, отчетики красивые. Меня зовут Надя, сама еще недавний участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 янв 2013 20:03 |
|
|
Naveli Надя, рада познакомиться!
|