Автор |
Сообщение |
Esenija
|
Добавлено: 25 июн 2013 09:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 09:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а):
asesia2007 И мяско и пирог что надо!
Оленька, спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 09:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Олесенька -умница . очень замечательный шницель принесла нам и всё остальное так же...мастерица!!!
Наташенька, спасибо за такой комплимент, очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 09:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): asesia2007Олеся, пирог - чудо, шницели не уступают! Ленусь, спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 25 июн 2013 09:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
barska писал(а): Дорогие участницы КН "Германская кухня",у меня сообщение: Очень прошу сдать ваши кулинарные отчёты и впечатления по ним ВО ВРЕМЯ, а именно до 30.06.13, этой кулинарной недели! В конце КН будут подведены статистические итоги и кое-что ещё... пока что - сюрприз! Нинуль, так тема потом закроется? Страшно подумать, что там наши старшИе для нас придумали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 25 июн 2013 10:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 июн 2013 12:02 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 - Лесенька, твои отчеты с утра пробудили во мне желание податься в сторону кухни... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 июн 2013 12:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
ташуля7Наташа, какие же воздушные булочки получились! ПРелесть!!! СНежк_аСветочка, читчла твой отчет по шпицеле. Классно, что понравися результат, после стольких усилий. Я тоже что-то никак не решусь на это блюдо. Курочка нам тоже оч понра. На омлете так соблазнительно смотрится клубничка, м-ммм! Салфеточка - красЫвая. Сама вязала? Эх, кто бы у меня ореховые завитушки испек. ТОже бы было не оторвать!!! maraki84Машенька, спасибо. У тебя очень аппетитные шницели! Корочка сверху симпатиШненькая. Люблю мяско под корочкой. ХирокоОчень живописные отчеты! Картошечка яркая получилась. beautiful woman Людочка, спасибо. Буду очень рада видеть тебя в гостях фотоотчеты - просто отпадные! А десерт - вАЩе сразил наповал. Креативная подача! larik_malashaЛар, как ловко у тебя получилось приготовить шпецеле! ЗдОрово! ВодолейкаТанюш, аппетитные отчеты! Пирог тоже хочу. mamalizaГалочка, шницель - супер! А пирог - просто заглядение, такой пушистый! barskaСпасибо, Ниночка. Котэ наш есть кашу и рыбу. УсЁ. Ну еще любит огурцы свежие, консервированный зел.горошек, кукурузу и оливки. А от мяса он бы тоже не отказался Красивые у тебя отчеты, летние! asesia2007 Sugar Водолейка
Спасибо, девчата 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 июн 2013 12:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
zjefirkaЭльвирочка, вкусностями балуешь своих. ЛяночкаЛенусь, ну повеселила  рассказом про шпецеле. Молодец. Зато попробовала и знаешь, Што Енто за зФерь!!! Шницель - классный! AnnaSiБоже, какое фото пирога! Анечка, невозможно устоять!!! Sea-greenВикуль, ты тоже соблазнилась на шницели. Муж был доволен, точно! Милые котятки! Голубоглазенькие, хорошенькие! EsenijaДобро пожаловать! Я - Лена. Аппетитные фото. Очень симпатичные завитушки получились, аккуратненькие такие. А пирог - нет слов! asesia2007Агаааааа! Тоже шницелями и пирогом балуешь своих! М-ммм! какая вкуснотиЩа!!! Kleine HaseЛарочка, спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 13:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 25 июн 2013 14:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Алика писала: "Esenija Добро пожаловать! Я - Лена. Аппетитные фото. Очень симпатичные завитушки получились, аккуратненькие такие. А пирог - нет слов!" Лен спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже кстати Лена!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 25 июн 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Esenija asesia2007 ХирокоЛена,Олеся,Наташа,красивые и аппетитные отчеты,просто прелесть. barskaЦитата: В конце КН будут подведены статистические итоги и кое-что ещё... пока что - сюрприз! Нифига себе,Нинуль, до 30!!!!! числа? Я же ночами спать не буду  ПРидется готовить,готовить и еще раз готовить СНежк_аЦитата: , ну всё до 30.06.13 не доживу, сдохну от любопытства!  Вот,вот и я рядом с тобой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 июн 2013 15:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman Navely barska Водолейка СНежк_а Sugar Ляночка Алика
Девчата, спасибо большое за внимание к моему пирогу! maraki84 Машуня, поправляйся! Надо же сгореть еще и во время своей ЗН! Sea-green Вика, чень аппетитное фото шницеля! А котики, боЗе, антидепрессанты! Хироко Шпецли, очень хороши, Наташ! Странно, все мучаются с паром от кастрюли, мне с вытяжкой пар вообще не мешал barska Цитата: ПыСы для всех . Я готовила строго по рецепту и тесто было довольно-таки густым... я ничем не разбавляла дополнительно, доверилась автору... Нинуль, так хорошо, что доверилась или нет? У меня тоже довольно густенько было, получилось хорошо! larik_malasha Фотография в очень красивых цветовых тонах! Esenija Леночка, приветствую на этом дружном форуме! Отчеты у тебя потрясающе красивы! asesia2007 Лесенька, какие вкусности приготовила! Очень аппетитно! SugarЦитата: Ларочка, Анюта, сода продается в том же отделе, что и соль. Хорошо, что ты об этом сказала, а то бы в жизни не подумала в этом отделе посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 июн 2013 15:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова  . Я к Вам с тремя отчетами, сегодня на меня что-то вдохновение напало  . Дочка попросила блинчиков, и я решила, что вместо блинов я лучше приготовлю Кайзершмаррн или императорский омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/47226/. Честно говоря, не собиралась его совсем готовить, потому что не люблю сладкие омлеты, но этот рецепт меня порадовал, сходство с омлетом минимальное. Очень вкусно. В процессе поджаривания первой стороны он у меня так поднялся, что я думала сковороды не хватит. И еще я его немного сверху присыпала ванильным сахаром и корицей. Покажу фото в процессе  . Вложение: IMG_5185.JPG Яблоки я взяла не свежие (дома таких не оказалось), а приготовленные в прошлом году вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/4112/. Отличная заготовка, скажу я Вам. Яблочки получаются практически как свежие, для выпечки - просто идеально.  Вложение: IMG_5188.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 июн 2013 15:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ругается форум на мои сообщения, короткие они ему слишком  . Продолжаю  . Завтракала я сегодня Немецким картофельным салатом с редисом и маринованными огурчиками http://www.povarenok.ru/recipes/show/75307/. Из отступлений от рецепта, редиска у меня была белая, лук зеленый, а горчица с зернышками. Все остальное без изменений. Салаты я люблю, поэтому и этот мне понравился.  Ну и на обед приготовила Кляр "Баварский" на пиве и молоке http://www.povarenok.ru/recipes/show/36723/. А точнее кабачки в этом кляре. Результат порадовал, взяла рецепт на заметку. Ну, а подавала я кабачки с соусом из сметаны, чесночка, зелени и свежемолотого перца. Вкусно!!!  Вложение: IMG_5198.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|