Гали-28
|
Добавлено: 26 сен 2017 14:13 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 26 сен 2017 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Людочка! Поздравляю с Днем рождения!!!!!! Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 26 сен 2017 16:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Людочка, милая! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!  Будь счастлива! Пусть исполнится всё, что тебе сегодня пожелали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 26 сен 2017 19:10 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Катюша kotenochkin спасибо огромное за роскошное исполнение рецепта "Творог зерненый с базиликом" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 26 сен 2017 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Оленька suliko2002, спасибо за подробный ответ Булгур по-турецки. Булгур очень понравился! Настоять получилось только 15 минут. Буду готовить ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 26 сен 2017 19:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Людочка, поздравляю тебя с днём рождения!  Пусть сбудутся все твои мечты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 27 сен 2017 00:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Дорогая Людочка, с днем рождения!!! Все блюда твои так вкусны, просто чудо. Котлеты и борщ все готовы хвалить. А я поздравлять с днем рождения буду, Свои пожеланья от сердца дарить!
Добра тебе, счастья, удачи чудесной, Чтоб все, что задумано, впредь успевать. Пусть жизнь будет яркой, веселой, не пресной, Чтоб радость всегда и везде получать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 27 сен 2017 00:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Людочка, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются У меня сегодня Шницель по-чешски "Ризек" от Наташи Moravanka. Наташа, спасибо за такой простой и душевный рецепт!!! Курочка получилась просто замечательной, с хрустящей корочкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 27 сен 2017 07:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 27 сен 2017 07:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 27 сен 2017 11:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Здравствуйте! И сегодня у меня есть отчет! Сайка от Светочки Светланка g980.  Восхитительная получилась у меня саечка. Ароматная, пушисто-невесомая, мелкопористая, с тончайшей и хрустящей корочкой. Она стала прекрасным завтраком для детей и мужа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 27 сен 2017 11:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Хлеб на кислом молоке от Машеньки masha vet. Наивкуснейший вышел хлебушек. Пришлось делать его в таком виде, т.к. хлебные формочки были заняты. Молоко заменила йогуртом , остальное все строго по рецепту, только муки потребовалось на 40г. больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 27 сен 2017 15:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Женечка Жменька ИИ большое спасибо за доверие и чудесный фотоотчет к рецепту "Сайка"!  Хлебушек изумительный! Очень рада, что понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 сен 2017 15:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Девочки, доброе время суток! Какие вы молодцы! Столько всего приготовили. И я забежала с отчетом. С волшебным Сливовым пирогом из "Нью Йорк Таймс". Этот пирог, наверное, только ленивые не готовили  Очень вкусный, очень просто готовиться и уже не один год в нашей семейной золотой кулинарной книге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|