Автор |
Сообщение |
Anyta
|
Добавлено: 10 ноя 2011 14:22 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Катюша Васильева писал(а):
Катюша, спасибо. А как вкусно..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 10 ноя 2011 14:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Лианда писал(а): Возможно буду готовить еще...
Тонь, и я  Тем более, что блюдо довольно простое и весьма сытное. Я, кстати сказать, столько удовольствия на лице своего дорогого при поедании кубе исчо не видела
Anyta
Красивый грейпик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 10 ноя 2011 14:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Anyta писал(а): Делала с сахором, а другую половинку с медом, с сахаром понравилось больше.
И мне с сахаром больше) Очень красивые грейпфрутики) И описала так вкусно и солнечно!
Последний раз редактировалось Демоника 10 ноя 2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 ноя 2011 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
minorex писал(а): Лианда Тонь, они у меня за сутки заморозились капитально, так что я предварительно разморозила в микре, слиплись и вправду, как пельмени. Побоялась сразу готовить...
А я прямо замороженными положила на сковороду. Побоялась, что при разморозке они у меня слипнуться. Варила, правда подольше, но проготовились хорошо и тесто совсем не резиновое было. Отчет ниже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 10 ноя 2011 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Delfaniya писал(а): Sea-green Оля, как фигурно ты заплела паштет баклажаны - веером. у меня не так аккуратно получилось
Спасибо, пришлось немного повозиться, только я Вика
Девчата, спасибо всем за оценку моих отчетов. Вчера еще грейп запекла - очень понравилось, фотки скину, отчитаюсь, еще очень хочу Арабскую лепешку, только мне кажется таким долгим ее приготовление 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 10 ноя 2011 15:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Катюша Васильева
Цитата: И давай на "ты"
С удовольствием перейду на ТЫ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 ноя 2011 15:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Ответить, как и отметить ваши отчетики уже не успеваю, спешу на поезд за своими малышами еду  Быстренько отчитаюсь и в путь-дорогу.
Готовила Кубэ манные с мясной начинкой в соусе О сложностях с готовкой уже рассказывала, тесто получилось ОЧЕНЬ липким, поэтому сделать кубэ с тонким слоем теста не получилось. По вашему совету сначала заморозила. Варила в большом количестве соуса. Впечатления от дегустации у нас с мужем разделились. Мне понравилось все, даже большое количество теста, пропитанное соусом и мясным соком. Муж же выдал, что пельмени лучше, по выедал мясо, а тесто оставил
Надеюсь, что до конца недели успею еще вернуться, что-то приготовить и отчитаться. Всем удачных выходных!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 ноя 2011 15:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vip писал(а): Девочки, после четырёх дней отсутствия (душа рвалась к вам, но занятость... Вот и хорошо,что вернулась в семью.А то мы за тобой соскучились.А то мы,как сиротинушки без тебя. lakshmi-777 писал(а): Танюш,наготовила на славу!  пасибки.Да и сама тоже не отстаешь в приготовлении. Delfaniya писал(а): Тань, румяные пирожки, а печенье на булочки похоже Ой,благодарю. А в печенье начинка "заворачивается" точно,как в пирожки. Катюша ВасильеваЛепешечка красивая. Моя вот стоит в духовке. Anytaгрейпфрутик получился мисс писал(а): Говорю: Я немного в загуле, вчера отдыхали все семьёй (четверо) во Владивостоке, это от нас 140 км. Ходили в крутой ресторан "Гастропаб Браззири", ..... А сегодня еду к "любимым" свекрови и свёкру, только на сутки, больше не выдержу. Свернут кровь. В Находку, это от нас 270 км. Ну это хорошо,что в загуле.Надо иногда,надо. Вижу ты "очень любишь" своих свекра и свекровь.Ничего придеться потерпеть. девочка с плеером писал(а): Танюха, я живу в своем доме! У нас с мужем 2 комнаты пустуют!!!
Эт хорошо,есть где разгуляться.
Алика
Хорошенький салатик получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 10 ноя 2011 15:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979
Цитата: Муж же выдал, что пельмени лучше, по выедал мясо, а тесто оставил
Ох, уж эти мужчины, не понимают нашего желания экспериментировать.
А кубэ замечательные.
Извиняюсь, за любопытство. А где твои малыши? И сколько их у тебя? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 10 ноя 2011 16:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 ноя 2011 16:56 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetas29
|
Добавлено: 10 ноя 2011 17:31 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41 Сообщения: 47 Откуда: Днепропетровск
|
И я с отчётиком!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/36135/ Малюсенькие пять копеек вставлю  Работы столько, что остаются макарошки да отбивнушки...
Так вот по существу: мне Леках в целом очень и очень, но суховато вышло и слаааденько(мёд настоящий брала майский), поэтому практически несладкий сметанный крем великолепно вписался!!!!!! Вывод: испеку ещё не раз, но как тортик с кремом!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Svetas29 10 ноя 2011 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 10 ноя 2011 17:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska
Нина, какая красивая и сочная у тебя Тавая, так и хочется утащить тарелочку.
Лианда
При взгляде на курочку прямо слюнки потекли. Действительно это очень удачное блюдо!
lakshmi-777
И пирог и грейпфрут получились отменные!
Эх, надо бы снова на этот пирог замахнуться).
Катюша Васильева
Хорошая, пышненькая лепешечка-хлебушек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 10 ноя 2011 18:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Мужу совсем немного досталось,он аж расстроился  Хочет снова выпечки сладкой,у него наплывами.Как много готовлю он силу воли воспитывает,как не пеку ходит просит - хАчЮЮЮ,хАчЮЮЮЮ  понимаю его, обуревают противоречивые чувства, у меня тоже такое бывает Sea-green писал(а): Спасибо, пришлось немного повозиться, только я Вика
ой, Вика, конечно же,прости ) вроде стараюсь раз в сутки в тему заходить, а все равно столько отчетов, что путаюсь, кому уже писала, кому нет, и на какую тему. )))
panna1979 очень аккуратные кубэ получились, ровненькие. в разрезе, особенно
Svetas29 А твою фотографию я только в рецепте увидела, может у меня не грузится, или ты ее сюда не загружала ? очень красиво с желтыми цветочками - такое милое фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 10 ноя 2011 18:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, добрый вечер, забежала полюбоваться отчетами и получила такой заряд позитива и эНто еще ... волшебный пендель  , пробездельничала сеННи, но завтра, клянусь, наверстаю
[quote="panna1979"]захотелось одеть его в осеннее платье[/quote]
Натуль, платьице-то прям по фигуре и к лицу, КЛАСС!!!
[quote="barska"]Признавайся, мужу танец живота ИШо небось танцевала? [/quote]
Нинуль, какая ты вУмная и как ты догадалась
Нинуль, твои апельсиновые отчеты прям, подняли настроение, а в тавае кольца лука с черриками о-о-о-очень высокохудожественно смотрятся
Лианда
отличные отчеты, мне, кстати тоже картоФки маловато показалось, в след. раз поболе положу
[quote="lakshmi-777"]А какую лучше брать хлопковую или шерстяную? [/quote]
Анжелочка, бери поплотней, лучше смотрится, шелк и атлас бликуют, тяжело фоткать  Леках как красиво с апельсинкой гармонирует  а грейпик - рождественская сказка
[quote="irina_vip"]Светочка (ничего, что так интимно? [/quote]
Ириш, со мной только на ТЫ и запросто  спасибо за комплименты отчету
Алика
салатик с рукколой как изысканно смотрится
Катюша Васильева
Катюш, лепешка - загляденье просто!!!!!!!!
Anyta
грейпик чудесно выглядит
panna1979
Натуль, какой аккуратненький разрезик и соус очень нежно смотрится
Svetas29
Какой высокий леках получился, БЛЕСК, сметанный крем освежил выпечку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|