Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 май 2013 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Свет? Куда пропала? Никак радость у вас? Нет Ташуль!  Пока никаких новостей!  Я уже извелась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 10:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): У меня у мамы такие цветочки, как Ваша нежная незнакомка тоже растут. Вот прошлой весной фотографировала .
Специально пошла и заглянула им "в лицо" . У меня не такие. В серединке у меня просто жёлтые тычинки, как у колокольчика. Забрала вашу фотографию. отнесу в "Ответы" спрошу там, как они называются))) Со мной можно и нужно "на ты", я здесь уже свой человек  почти два месяца с вами тусуюсь...Меня зовут Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 май 2013 10:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Navely Надюш, как у тебя дела? Страсти рассказывают про смерч. Леночка, не переживай, у нас смерча не было, это в области, в городе Ефремов, от Тулы он далеко 150 км, и он был именно в городе, там конечно кошмар что творилось, но до нас это не дошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): ХирокоНаташ, издеваешься, да? Не трави душу нет, Лен, не издеваюсь  Пропагандирую преимущества загородной жизни и строительство своего дома своими сила ми по собственному проекту. всё, будеттак. как ты захочешь. с учётом прожитых трудностей. Я тоже свою жизнь начинала с коммуналки, а потом пошёл прогресс постепенно. и у вас будет  тут, говорят, смерч был? А я ни при делах... даже не слышала. Телик не включаю совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 май 2013 10:45 |
|
|
Navely писал(а): Алика писал(а): Navely Надюш, как у тебя дела? Страсти рассказывают про смерч. Леночка, не переживай, у нас смерча не было, это в области, в городе Ефремов, от Тулы он далеко 150 км, и он был именно в городе, там конечно кошмар что творилось, но до нас это не дошло. Надь, вас не коснулось, и слава Богу. По телевизору - жуть. Сочувствую жителям Ефремова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 май 2013 10:46 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 писал(а): Свет? Куда пропала? Никак радость у вас? Нет Ташуль!  Пока никаких новостей!  Я уже извелась!  Не изводись! Все будут хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 май 2013 10:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Хироко писал(а): Пропагандирую преимущества загородной жизни и строительство своего дома своими сила ми по собственному проекту. У меня муж никак не хочет за городом жить. Видать, только к пенсии уговорю Девочки, я про смерч тоже не в курсе, мы ТВ совсем не смотрим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 май 2013 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Надь, вас не коснулось, и слава Богу. По телевизору - жуть. Сочувствую жителям Ефремова. Девочки я видела в новостях!  Жуть! А страшно то как!  Спаси нас Господи!!! ташуля7 писал(а): Не изводись! Все будут хорошо!  Спасибо милая за поддержку!  Я молюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сшнеж_ка, Светуль, готовишься стать бабушкой? Как я тебя понимаю... Моя 10 дней переходила, так я тоже вся извелась. Я-то здесь была а онп в Японии. А потом звонит мне с утра и в трубку рыдает:" Мама, всё, всё!!!" И не говорит, что "всё", Я была на грани нервного срыва... и боюсь её спрашивать... потом всё-таки спросила, и она сказала, что уже родила. и тогда уже я сама зарыдала. А я в это время была в поликлинике. Люди на меня все уставились, такая тишина стала. муж побледнел и спрашивает:" Ну, что?". Я ему говорю:" Поздравляю, мужчина. вы стали дедушкой!" И все сразу заулыбались. желаю, чтобы и к у вас всё закончилось благополучно. а какая внучка у меня получилась, в моём фотоальбоме есть фотография.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 май 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Натуль, спасибо!  Моя только три дня перехаживает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 май 2013 12:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Хм, Наташ, пошла к тебе на страницу, ни одного альбома нет, только надпись "Фотоальбомы"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 13:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хироко Хм, Наташ, пошла к тебе на страницу, ни одного альбома нет, только надпись "Фотоальбомы"...  Странно, у меня их три))) Правда они открываются только для друзей. Но ты у меня в друзьях... так что чуть позже ...наверное проблемы на сайте. Сейчас открою для всех, потом перезакрою ))) Открыла, Свет. Иди попробуй ещё раз)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 май 2013 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Натусь, посмотрела, закрывай! Какие вы все молодцы, умеете отдыхать!  Все такие хорошенькие!  А принцесса Кирюша вне конкуренции!!!  Они в Японии живут? А сколько у тебя наготовленого!  И всё такое вкусное и аппетитное!!!  Ты замечательная хозяюшка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 май 2013 15:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Sea-green писал(а): У меня у мамы такие цветочки, как Ваша нежная незнакомка тоже растут. Вот прошлой весной фотографировала .
Специально пошла и заглянула им "в лицо" . У меня не такие. В серединке у меня просто жёлтые тычинки, как у колокольчика. Забрала вашу фотографию. отнесу в "Ответы" спрошу там, как они называются))) Со мной можно и нужно "на ты", я здесь уже свой человек  почти два месяца с вами тусуюсь...Меня зовут Наташа. Ко мне тоже на Ты, я Вика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хироко Натусь, посмотрела, закрывай! Какие вы все молодцы, умеете отдыхать!  Все такие хорошенькие!  А принцесса Кирюша вне конкуренции!!!  Они в Японии живут? А сколько у тебя наготовленого!  И всё такое вкусное и аппетитное!!!  Ты замечательная хозяюшка!!!  Спасибо, Светик, за добрые слова. Кулинарию всё никак не забью свою. Здесь у меня только треть накопленного за год, когда у меня появился интерес к фуд фото. Дочка с семьёй живёт в Токио. Жду их 26 к себе на лето Викуля. я очень рада познакомиться, добавляю тебя в свои друзья))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|