Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:14 
Шеф-повар

Всем большой привет! Девочки отчеты у всех очень красивые и аппетитные! К сожалению готовить с вами не получилось, так как сынулька заболел. Но два отчетика у меня все же есть.

Пекла Хлебные палочки с пармезаном от Наташеньки
Все делала строго по рецепту. Тесто получилось, мягкое и приятное в работе. Палочки вышли очень ароматные, нежные и пушистые! Очень вкусно! Буду непременно еще печь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:21 
Шеф-повар

И еще готовила Горячий десерт из груш с мёдом и корицей от Светочки Очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:56 
Шеф-повар

Девушки, всем привет!
Простите, что редко захожу,совсем нет времени, у нас, бухгалтеров, сейчас "горячая" пора. Отчетность за 3 квартал... :cry:
Но страницы все-все прочитала, все молодцы, всё очень аппетитно, я даже наметила себе еще пару блюд!!!
У меня несколько отчетиков, готовила еще на прошлой неделе... Можно, я для скорости сама себя буду цитировать? :roll:

"Салат из баклажанов «Баку» и варианты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/
Цитата:
Чудесный салат, отпадная заправка! Баклажаны с луком стояли ночь в холодильнике, потом добавила овощи. Очень вкусно, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:57 
Шеф-повар

"Айнтопф из капусты, картофеля и фарша" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78435/
Цитата:
Очень вкусно и очень быстро (бульон у меня был готовый замороженный)!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:59 
Шеф-повар

"Суп "По-турецки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/
Цитата:
Когда суп был готов, сын спрашивает: "Мама, и в этот странный суп ты истратила такие красивые макароны?". Но, съев свою порцию, попросил: "Мама, а можно добавку?". Думаю, дальше можно не комментировать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 17:23 
Шеф-повар

Большей частью я сачкую , захожу чтобы полюбоваться фотоотчетами и почитать комментарии, но сегодня я немного реабилитируюсь - принесла два отчетика.

Я уже не раз говорила, что рецептам Нины barska доверяю безоговорочно. Не стал исключением и Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Я так и не поняла к чему он ближе, к "первому" или "второму", но это и не важно. По густоте у меня получилось нечто среднее. Но зато по вкусу блюдо угодило всем.
Цитата:
вот за что люблю немецкую кухню, так за то, что из простых повседневных продуктов и небольшом усилии можно приготовить очень вкусные и питательные блюда. Это блюдо не стало исключением - очень вкусно и питательно, единогласно принято решение готовить его еще. Единственное отступление, помидора у меня не оказалось, поэтому в бульон добавила ложку томатной пасты, она то и придала цвет всему блюду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 17:32 
Шеф-повар

После стольких отчетов не смогла пройти стороной и мимо Запеканки с кремом в пароварке "Нежность" Чтобы не повторяться, процитирую:
Цитата:
Долго решалась на приготовление. И пароварка у меня только в виде вставки в кастрюлю, и манку как-то не особо да и привыкли запеканку запекать. Но любопытство превысило и я этому рада, получилась очень нежная и сочная запеканка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 17:36 
Шеф-повар

kotenochkin
Катя, чудесная тарелочка получилась! А то, что одобрил ребенок, ценно вдвойне. А макароны, действительно красивые, необычной формы. :) Спасибо за доверие к рецепту! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 18:31 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
. Но не могу не отметить фото Наташи Хироко - Наташа, твои натюрморты с калиной просто заворожили и это при том,что я калину обычно обхожу десятой дорогой, не переношу ее запах по жизни.

Натусь. спасибо за похвалу моих отчётов. а что касаемо калины, так она совсем не пахнет никак (пока её не начнёшь варить, а я это НИКОГДА не делаю, не переношу, так же,как и ты). так что я её использую только в декоративных целях.
твой айнтопф хорошо, как и у меня был, вкуууусный!!! и запеканочка душевная!!! Красота!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:13 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Натусь. спасибо за похвалу моих отчётов. а что касаемо калины, так она совсем не пахнет никак (пока её не начнёшь варить, а я это НИКОГДА не делаю, не переношу, так же,как и ты). так что я её использую только в декоративных целях.
твой айнтопф хорошо, как и у меня был, вкуууусный!!! и запеканочка душевная!!! Красота!!!

Наташа, я ее чувствую в любом виде. У дедушки был инсульт, а калина понижает давление и ему сказали есть каждый день в чистом (сыром) виде гроздями. Так я в квартире в это время находится не могла %)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:19 
Шеф-повар

Маша Марья Криворучко огромное спасибо тебе за салат Баку.Овощи мариновались ночь в холодильнике,от чего вкус стал насыщенным , смешалось,настоялось- такая вкусная получилась заправка!салат очень вкусный, жаль то,что сезон баклажан закончился :cry:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:53 
Шеф-повар

kotenochkin, Катюш у тебя очень привлекательные фотографии получились . Нежные и романтичные не смотряна то, что презентовали всего лишь суп. Выглядят шикарно! салат "баку2 просто выше всяких похвал! Яркий и аппетитный. Хочется вилочкой туда залезть)))

АленкаВ, Алёнушка. спасибо, что ты рискнула сделать "хлебные палочки" по моему рецепту. очень красиво получилось. ну, а груши . как у всех вызывают обильное слюнотечение (хоть и не принято писать об этом на форуме, а как же ещё скажешь?)
ташуля7, Натусь, салатик у тебя весь стыдливо закопался в зелёные листочки, но выглядит в высшей степени притягательно. растёшь в мастерстве фото на глазах!
beautiful woman, Людочка, не успела вчера про все твои отчёты рассказать, ушла спать. Сегодня отдаю должное твоему мастерству! Молочные щи и бланкет из говядины- воплощение домашнего уютного обеда. А уж с такими аппетитными хлебными палочками, никто не откажется присесть к такому столу. От меня отдельное спасибо за исполнение моего рецепта. так же и за запеканку из дикого риса. Порадовала. что ж скажешь? :Rose: :Rose: :Rose: Браво!
Sugar, Оленька, не смотря на твою неудачку с шоколадным пирогом, выглядит он у тебя вполне презентабельно! Ну и вкусно должно быть. потому что там столько вкусных ингредиентов! так же, как мясо с маринованными огурчиками по рецепту Ташули! Айнтопф сначала не узнала, а потом пригляделась и вспомнила. как это было вкусно.
Kleine Hase, Ларочка к нам зашла с салатиком вкусным. Молодец! не только сама сделала , но и нам показала. Вкусно получилось, верим, видим!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:57 
Шеф-повар

Марья Криворучко, У машеньки отчёты всегда очень красивые и аппетитные! Умница! Нравятся мне.
LorochkaT, Лариса, тебе мой респект за твою череду отличных отчётов . Всё у тебя красиво получается. просто с каждым разом всё лучше и лучше!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 20:27 
Шеф-повар

АленкаВ
Алена, шикарные по красоте отчёты! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сынульке - скорейшего выздоровления!

kotenochkin
Кать, ярко! Аппетитно! Сочно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

panna1979
Наташ, отличные отчёты принесла! Вкусно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

LorochkaT
Лара, отличный салат! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Действительно жалко, что сезон баклажан закончился!

AnnaSi
Хироко

Анют, Наташ, спасибо за комплименты!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 20:35 
Шеф-повар

Рецепт Нины barska Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Ой, ну до чего же вкусно получилось!!! Добавляла все, что положено по рецепту, кроме помидора. Фарш свиной. Розмарин добавляла в горячее блюдо впервые. На Ура! Нинуль, спасибо!Изображение

Изображение
Фото вечернее, когда ели, тогда и фотала. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.