Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем большой привет! Девочки отчеты у всех очень красивые и аппетитные! К сожалению готовить с вами не получилось, так как сынулька заболел. Но два отчетика у меня все же есть. Пекла Хлебные палочки с пармезаном от Наташеньки Все делала строго по рецепту. Тесто получилось, мягкое и приятное в работе. Палочки вышли очень ароматные, нежные и пушистые! Очень вкусно! Буду непременно еще печь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем привет! Простите, что редко захожу,совсем нет времени, у нас, бухгалтеров, сейчас "горячая" пора. Отчетность за 3 квартал... Но страницы все-все прочитала, все молодцы, всё очень аппетитно, я даже наметила себе еще пару блюд!!! У меня несколько отчетиков, готовила еще на прошлой неделе... Можно, я для скорости сама себя буду цитировать? "Салат из баклажанов «Баку» и варианты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/Цитата: Чудесный салат, отпадная заправка! Баклажаны с луком стояли ночь в холодильнике, потом добавила овощи. Очень вкусно, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 окт 2013 16:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Суп "По-турецки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/Цитата: Когда суп был готов, сын спрашивает: "Мама, и в этот странный суп ты истратила такие красивые макароны?". Но, съев свою порцию, попросил: "Мама, а можно добавку?". Думаю, дальше можно не комментировать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 окт 2013 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Большей частью я сачкую , захожу чтобы полюбоваться фотоотчетами и почитать комментарии, но сегодня я немного реабилитируюсь - принесла два отчетика. Я уже не раз говорила, что рецептам Нины barska доверяю безоговорочно. Не стал исключением и Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Я так и не поняла к чему он ближе, к "первому" или "второму", но это и не важно. По густоте у меня получилось нечто среднее. Но зато по вкусу блюдо угодило всем. Цитата: вот за что люблю немецкую кухню, так за то, что из простых повседневных продуктов и небольшом усилии можно приготовить очень вкусные и питательные блюда. Это блюдо не стало исключением - очень вкусно и питательно, единогласно принято решение готовить его еще. Единственное отступление, помидора у меня не оказалось, поэтому в бульон добавила ложку томатной пасты, она то и придала цвет всему блюду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 окт 2013 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
После стольких отчетов не смогла пройти стороной и мимо Запеканки с кремом в пароварке "Нежность" Чтобы не повторяться, процитирую: Цитата: Долго решалась на приготовление. И пароварка у меня только в виде вставки в кастрюлю, и манку как-то не особо да и привыкли запеканку запекать. Но любопытство превысило и я этому рада, получилась очень нежная и сочная запеканка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 окт 2013 17:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
kotenochkinКатя, чудесная тарелочка получилась! А то, что одобрил ребенок, ценно вдвойне. А макароны, действительно красивые, необычной формы.  Спасибо за доверие к рецепту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 окт 2013 18:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
panna1979 писал(а): . Но не могу не отметить фото Наташи Хироко - Наташа, твои натюрморты с калиной просто заворожили и это при том,что я калину обычно обхожу десятой дорогой, не переношу ее запах по жизни. Натусь. спасибо за похвалу моих отчётов. а что касаемо калины, так она совсем не пахнет никак (пока её не начнёшь варить, а я это НИКОГДА не делаю, не переношу, так же,как и ты). так что я её использую только в декоративных целях. твой айнтопф хорошо, как и у меня был, вкуууусный!!! и запеканочка душевная!!! Красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 окт 2013 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Хироко писал(а): Натусь. спасибо за похвалу моих отчётов. а что касаемо калины, так она совсем не пахнет никак (пока её не начнёшь варить, а я это НИКОГДА не делаю, не переношу, так же,как и ты). так что я её использую только в декоративных целях. твой айнтопф хорошо, как и у меня был, вкуууусный!!! и запеканочка душевная!!! Красота!!! Наташа, я ее чувствую в любом виде. У дедушки был инсульт, а калина понижает давление и ему сказали есть каждый день в чистом (сыром) виде гроздями. Так я в квартире в это время находится не могла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 окт 2013 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Маша Марья Криворучко огромное спасибо тебе за салат Баку.Овощи мариновались ночь в холодильнике,от чего вкус стал насыщенным , смешалось,настоялось- такая вкусная получилась заправка!салат очень вкусный, жаль то,что сезон баклажан закончился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 окт 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
kotenochkin, Катюш у тебя очень привлекательные фотографии получились . Нежные и романтичные не смотряна то, что презентовали всего лишь суп. Выглядят шикарно! салат "баку2 просто выше всяких похвал! Яркий и аппетитный. Хочется вилочкой туда залезть))) АленкаВ, Алёнушка. спасибо, что ты рискнула сделать "хлебные палочки" по моему рецепту. очень красиво получилось. ну, а груши . как у всех вызывают обильное слюнотечение (хоть и не принято писать об этом на форуме, а как же ещё скажешь?) ташуля7, Натусь, салатик у тебя весь стыдливо закопался в зелёные листочки, но выглядит в высшей степени притягательно. растёшь в мастерстве фото на глазах! beautiful woman, Людочка, не успела вчера про все твои отчёты рассказать, ушла спать. Сегодня отдаю должное твоему мастерству! Молочные щи и бланкет из говядины- воплощение домашнего уютного обеда. А уж с такими аппетитными хлебными палочками, никто не откажется присесть к такому столу. От меня отдельное спасибо за исполнение моего рецепта. так же и за запеканку из дикого риса. Порадовала. что ж скажешь?  Браво! Sugar, Оленька, не смотря на твою неудачку с шоколадным пирогом, выглядит он у тебя вполне презентабельно! Ну и вкусно должно быть. потому что там столько вкусных ингредиентов! так же, как мясо с маринованными огурчиками по рецепту Ташули! Айнтопф сначала не узнала, а потом пригляделась и вспомнила. как это было вкусно. Kleine Hase, Ларочка к нам зашла с салатиком вкусным. Молодец! не только сама сделала , но и нам показала. Вкусно получилось, верим, видим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 окт 2013 19:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Марья Криворучко, У машеньки отчёты всегда очень красивые и аппетитные! Умница! Нравятся мне. LorochkaT, Лариса, тебе мой респект за твою череду отличных отчётов . Всё у тебя красиво получается. просто с каждым разом всё лучше и лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 окт 2013 20:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 окт 2013 20:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Рецепт Нины barska Айнтопф из капусты, картофеля и фаршаОй, ну до чего же вкусно получилось!!! Добавляла все, что положено по рецепту, кроме помидора. Фарш свиной. Розмарин добавляла в горячее блюдо впервые. На Ура! Нинуль, спасибо!   Фото вечернее, когда ели, тогда и фотала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|