Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 21:44 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, это только у меня уже второй день висит "рецепт дня" в зеленой рамке на главной или у кого-то еще? :?: :?: :?:
Просто у меня чавой-то с эксплорером, захожу с мозиллы, вот и думаю, это только у меня такое или есть кто-то еще? :?: :?: :?:

У меня нет и не было...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:07 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, это только у меня уже второй день висит "рецепт дня" в зеленой рамке на главной или у кого-то еще? :?: :?: :?:
Просто у меня чавой-то с эксплорером, захожу с мозиллы, вот и думаю, это только у меня такое или есть кто-то еще? :?: :?: :?:

Маш, у меня тоже висит

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:32 
Шеф-повар

Девочки, забежала поздороваться, приветик, отчетики попозже посмотрю (приболела)! А еще у меня печалька, на прошлой неделе видела в продаже цветную капусту, а на этой уже нет! :evil: И! В супермаркете не оказалось свежих дрожжей, сухие мне пахнут не вкусно... =@ Безпредел!!! Останусь я на этой неделе без лариной капустки и иришкиных булочек. Но кое-что еще есть в планах приготовить ;) Не прощаюсь с вами на этой КН. :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:38 
Поваренок-практик

Девочки отчеты у всех просто дивной красоты и вкусноты, все блюда такие сочные, домашние, пахнущие любовью. :Rose: Отдельная благодарность Наташе Хирокко за вкусную фотографию пирога с курицей. Спасибо дорогая моя за доверие к рецепту. Воспринимаю как награду.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:01 
Шеф-повар

Изображение
Nat W
barska
maraki84
малибу
AnnaSi
asesia2007
Хитрого
Sea-green
Водолейка
konservatorka
Марья Криворучко
Марина Мармеладинка

Девочки, надеюсь никого не пропустила, если что извиняйте :oops: , не со зла)) Отчеты ваши посмотрела, красота неописуемая! :Bravo: Хозяюшки с большой буквы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:07 
Шеф-повар

AnnaSi
maraki84
Марина Мармеладинка

Девочки мои дорогие, спасибо вам за похвалюшки! :Rose: :Rose: :Rose: Мне очень приятно! :crazy: :wink:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:13 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):

Машуль, у меня тоже это нововведение висит! :P У меня такой вопрос возник, этот рецепт дня уже третий день висит %) , неужели за три дня никто хорошего рецепта не добавил? :crazy: И как долго эта ветчина еще висеть будет! :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:23 
Шеф-повар

Ура, ожил мой ноут :Yahoo!: , пришлось поискать зарядку к нему, но все оказалось не столь безнадежно и я опять с ним. А раз так, то могу и отчитаться.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:23 
Шеф-повар

Правда отчет у меня очень небольшой, так как из меню "недели" только пекла Олечкин Пирог "Учительский", да и тот у меня получился по мотивам (Оля прости меня дорогая). Во-первых, коричневый сахар у меня дома бывает редко (кусючая цена у него) поэтому сразу знала, что буду делать с обычным. Но вот то, что дома не окажется шоколада, стало откровением, причем в последний момент. Я сама к нему отношусь спокойно, под настроение съем пару кусочков и успокоюсь, а вот муж обожает, да и дети не прочь стянуть, если удастся. Вобщем обычно у нас шоколад дома в том или ином количестве всегда имеется, а тут ну ни кусочка. Но оставлять в одиночестве яблоки с орехами не хотелось, поэтому были добавлены мак и кокосовая стружка. Кстати последняя почему-то абсолютно не чувствовалась по вкусу, но вот цвета добавила. Основное сочетание яблоко-орех и сама структура теста очень понравились. Так что буду печь еще не раз, но уже полностью по рецепту.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:31 
Шеф-повар

Я тоже к Вам пришла с отчетами
1. Салат с курицей “Сазар” http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/очень понравился салат, заправка интересная, сухари нравятся как хрустят, только у меня опять нету ни салата ни руколы,заменила на капусту, получилось очень вкусно. Еще буду готовить, и с капустой, Светочка, спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_3679123232322.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:42 
Шеф-повар

2. Пикантные тыквенные оладьи с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/78999/я в полном восторге, очень вкусные получились, Катенька, спасибо огромное за чудесный рецепт!!
Вложение:
IMG_37001232332.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 00:44 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Правда отчет у меня очень небольшой, так как из меню "недели" только пекла Олечкин Пирог "Учительский", да и тот у меня получился по мотивам (Оля прости меня дорогая). Во-первых, коричневый сахар у меня дома бывает редко (кусючая цена у него) поэтому сразу знала, что буду делать с обычным. Но вот то, что дома не окажется шоколада, стало откровением, причем в последний момент.

Наташенька, поздравляю с восстановлением ноута!!!!! И отчет красивый принесла!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 01:17 
Опытный повар

Ирушенька писал(а):
Девочки,не ругайте меня,пожалуйста,но я какое-то время буду отсутствовать с вами!Завтра иду на концерт в Кремль,а потом буду готовится к торжеству.У моих родителей 6 ноября Золотая Свадьба,отмечать будем и 6 числа,и 9 ноября!По возможности буду забегать,но,к сожалению,не смогу уделить много времени!

Ириша, такой Юбилей шикарный, поздравляю родителей! Долгих лет им совместной жизни и здоровья!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 01:18 
Опытный повар

maraki84 писал(а):

Да, у всех это видимо "висит".

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 01:19 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
И как долго эта ветчина еще висеть будет! :D

:lol:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77  След.