Доброе утро, милые мои девочки! Не перестаю восторгаться вашими отчётами! NavelyНадюша, привет! Мы тоже по тебе соскучились и это просто здорово, что ты опять с нами! А приготовила сколько! Золотко моё!
Хлебушек с травами и чесноком так и благоухает ароматами! Никто не устоит, я уверена! Картошечка в микро вкуснейшая, а самое
главное - готовится в считанные минуты, как впрочем, и съедается! Цветная капуста с творогом - очень интересное сочетание,
это блюдо стОит попробовать однозначно! Кусочки Нежного кекса по вкусу абсолютно всем! Супер-быстрый торт в таком убранстве,
выглядит очень соблазнительно! Фасоль по-флотски разнообразит наше меню, а Парижский чай подарит положительные эмоции на
весь день! Надюша, спасибо, что нашла время приготовить блюда текущей недели и так красиво отчитаться по ним!
asesia2007Олесенька, просмотрела твои отчёты очень внимательно и пришла к выводу: все блюда, приготовлены тобой с такой теплотой, душевностью,
любовью и заботой о своих близких, что от этого всем становится светло и радостно! Я бы и сама не отказалась, от чашечки Горячего шоколада
и с радостью составила вам компанию! С не меньшим аппетитом, отведала бы Тонечкин вкуснейший суп! Кстати, цвет супа нежнейший! Твоё
знакомство с Парижским чаем оказалось познавательным, в том плане, что пришлось открыть для себя вкус коньяка. Закуска Николашка,
я думаю, и мне придётся по вкусу, лимоны и кофе - это моя история! Жаль, что Тирасполь от Глодян находится далеко.
миссЦитата:
Офигеть, какая креативная сеточка.
Спасибо, Светик! Благодарствую за такую высокую оценку моему творению.
DAISYЦитата:
Обновила WINDOWS, пропал драйвер для фотоаппрата, а старый ужасно работающий ноут "на время" забрала племяшка, но когда время закончится, я не знаю.
Светочка, не переживай, пожалуйста! Пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни!
ЛяночкаЛеночка, твои отчёты фантастически красивы! Теперь и мы заценили Картофельные дольки в твоём исполнении, а заодно Батон с травами, и курицу по-Техасски! Субботний ужин удался на славу, хотела бы и я оказаться в числе приглашённых! И Маффины, и Ларочкин салат выше всяких похвал!
Леночка, твои отчёты стали явным украшением темы! Спасибо тебе!
lina25Ангелиночка, твой вчерашний день оказался очень плодотворным! Прекрасные отчёты у тебя: картошка в микро, да с огурчиком - мечта! Сырные сконы
любого сведут с ума, это правда!
Арина ААриночка, привет! Хорошего дня и отличного настроения!