Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
ташуля7 писал(а): Девочки, привет!  Наташенька! Все желаем тебе набраться терпения и выдержать срок не общения с компом! Удачи тебе!!! Надеюсь, прочитаешь через неделю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lina25
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:35 |
|
Поваренок |
 |
|
AnnaSi, Прими мои соболезнования .Очень тяжело терять такого дорогого человека. Крепись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
в744нт писал(а): Девочки. всем привет! Вот на работе образовался небольшой перерыв - решила отметиться у вас. Не думайте, что я с вами не готовлю  - смотрю с телефона постоянно, любуюсь отчетами и беру себе на заметку. Просто галерея кулинарных фото, а не отчетики - один другого интересней. ] Леночка,фасоль по флотски очень аппетитно выглядит, уверенна что и очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 ноя 2013 14:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анютка,мои соболезнования,вечная память бабушке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 ноя 2013 15:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Помним, что это было весной или осенью, потому что оба с зонтами были )))) Ленчик, видать Вас так сразу любовь завлекла, что всё забыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 ноя 2013 15:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi Анюта, мои соболезнования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 ноя 2013 15:39 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анюточка, прими мои соболезнования, светлая память бабуле...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 18 ноя 2013 15:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анечка, прими мои соболезнования... бабушки - это самое светлое, теплое и "вкусное" воспоминание детства. Очень и очень печальное известие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 писал(а): в744нт писал(а): Девочки. всем привет! Вот на работе образовался небольшой перерыв - решила отметиться у вас. Не думайте, что я с вами не готовлю  - смотрю с телефона постоянно, любуюсь отчетами и беру себе на заметку. Просто галерея кулинарных фото, а не отчетики - один другого интересней. ] Леночка,фасоль по флотски очень аппетитно выглядит, уверенна что и очень вкусно!  Олеся, спасибо большое за приятные слова. Я еще с отчетами. Делала Женин кекс винный. Честно, не планировала его печь, но ваши отчеты заставили обратить на него внимание. И еще в холодильнике уже застоялось персиковое варенье. Вот все и сложилось. Шоколада не оказалось дома - посыпала пудрой. И еще. Когда смешала тесто - запах стоял просто рождественский - и возникло у меня непреодолимое желание добавить в него цедру апельсина, что я и сделала. Вкусно получилось. В меру влажный, ароматный и пряный такой получился. Очень и очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Еще отчетики. "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе" Такой вариант мне знаком, только вот горчицу не клала никогда. С горчицой понравилось очень и очень. Вкусный соус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Опята в сырном соусе Сначала решила, что это будет похоже на жульен. Сделала немного. И пожалела, что мало - никакой это не жульен. Вкусный насыщенный сырный соус. Так что повторила на этих выходных эти грибочки еще раз.  Кстати, делала я из вешенок. Опят у нас нет. а вот вешенки я "заселила" на пеньки на своем участке и теперь мы весной и осенью с большим гарантированным урожаем. причем из-за того, что растут они на пеньках, они ароматные, пахнут лесом и грибами, очень отличаются от тех, что выращивают в мешках на шелухе. Вот как они у меня растут - похвастаюсь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Телятина" из курицы - не хотела отчитываться. фото что-то совсем печальное, но решила все же отчитаться. Делала из индейки, готовила быстрее ( минут 20 максимум) в конце добавила еще киндзу. В остальном от рецепта не отступала. На телятину не похоже, но курица получилась очень нежной и ароматной. Соус вкусный. Специально сделала его побольше - мы любим соусы. ну вот позорное фото - хотя на вкусе это не отразилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 ноя 2013 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|