Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 15:20 
Шеф-повар

Девочки,всем доброго дня!Я не пропала,навалились дела,но готовила и забежала отчитаться.
1 отчет по рецепту Тушёная cвиная грудинка с луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/81823/
На кости у нас мясо как то не идет,приготовила из того ,что было.Очень вкусно,спасибо Любаше!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 15:22 
Шеф-повар

2 отчет по рецепту Творожно-кукурузный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/83346/
Выпечку на кукурузной муке у нас любят,а тут еще творог.Пирог очень вкусный,буду готовить неприменно еще!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 15:24 
Шеф-повар

3 отчет по рецепту Лодочки из теста с начинкой или "Пенирли"http://www.povarenok.ru/recipes/show/70765/
Правда лодочек не получилось,вышли корабли,но очень вкусно!Делала из ржаной муки.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 16:34 
Поваренок

Огромное спасибо повареноку inna_2107 за рецепт салата из куриной грудки с огурцами! http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/
и конечно, отдельное спасибо beautiful woman за отличную подборку рецептов! многие были добавлены в мою КК, и теперь будут разнообразить наш семейный стол!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 16:42 
Шеф-повар

beautiful woman
Цитата:
У тебя что-то глобальное в жизни происходит?

Та глобального нет ничего вроде. Просто после всех праздников и ДР(а у нас их в январе много) у ребятенка возобновились проблемы с желудком.Пока врачи,анализы,туда....сюда.... не было особо времени....А сейчас сидит на диете... особо не разготовишся.Стараешься так что бы и ей было, и нам. А чего то повкуснее готовишь,дочка тут как тут и начинает таскать втихаря :crazy: :crazy: :crazy: А потом жалуется,что болит живот.Короче эти детки-каКлетки.Сама знаешь,когда болит у ребенка,так ничего не хоца делать.

Вот я и выступила в основном по супам. А всего остального пока НИЗЯ...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 17:33 
Шеф-повар

Собиралась приготовить для себя только один салат, а неожиданно для себя самой дело закончилось тремя блюдами, вернее двумя блюдами и выпечкой. При просмотре меню недели сразу же захотела приготовить Свеклу с сырным соусом и грецкими орехами, но дело все откладывалось и наконец я его приготовила - очень понравился, соус принес новый вкус давно известному и любимому салату. Единственное отступление - сыр без плесени.
Изображение
Так как подготавливала грибы для салата, то решила сразу уж и для Грибного террина их подготовить. Правда их оказалось немного маловато, но сам террин был очень нежный, сочный и вкусный.
Изображение
Ну и выпечка, я уже как-то упоминала, что дома всегда должно быть что-то к чаю. Так что "Стеклянные" лепешки в виду их быстроты приготовления (тесто замешивала ХП) должны были попасть на мой стол и попали.
Цитата:
Пекла в двух вариантах: сладкий - с сахаром и смесью орехов, и соленым - с солью, кедровыми орехами и травами. Понравились оба варианта: мне больше сладкий, а вот сынишке, к моему удивлению, соленый.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 17:58 
Поваренок-практик

LorochkaT писал(а):
Хочу поздравить наших замечательных девочек:

Девочки, привет всем и конечно я присоединяюсь к поздравлениям! Я всё как то набегами на сайте, захожу только чтобы рецепт распечатать и сразу готовить. Только сегодня увидела результаты конкурса. Браво! Браво! Браво!

Просмотрела только пять последних страничек темы, сейчас быстренько отчитаюсь, а вечером уж буду всё подробно рассматривать

Да и отчетов то всего два

маффины с брокколиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/80963/
Вложение:
1-DSC_14811.jpg
мне понравились только когда были тёплыми

свининаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/81823/ это нечто! Очень вкусно, я даже сало съела. И соус обалденный!
Вложение:
1-DSC_149212.jpg

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 18:23 
Поваренок-практик

Девочки, вы выставляете такие красивые фотографии, хоть в кулинарный журнал отправляй, у всех такая вкуснятина...
Я тоже с отчетом.
Я готовила вкуснющий и нежнейший "Грибной террин"http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/ от Светочки-мисс. Света, он никого не разочаровал, комплименты получала за тебя, теперь возвращаю тебе с благодарностью (приятно было купаться в лучах чужой славы)
Изображение
Фотография не из лучших, я сожалею.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 18:30 
Поваренок-практик

Ниночка barska, какие вкусные уголки я приготовила по выложенному тобой рецепту. http://www.povarenok.ru/recipes/show/58484/ Если бы не муж, точно прибавила бы с полкилограмма. Готовят быстро, съедаются еще быстрее, даже супа не дождались.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 19:28 
Поваренок-практик

Приготовила чудесный Перловый суп с йогуртом от Танечка dolphy http://www.povarenok.ru/recipes/show/54746/ . Очень сытный, ароматный супчик с моей любимой перловкой! Вместо шафрана добавила куркумы, с Таниного разрешения)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:05 
Поваренок-практик

А вот ещё замечательный Овощной суп от Александер http://www.povarenok.ru/recipes/show/61450/ . Насыщенный, яркий, очень симпатичный супчик!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:15 
Шеф-повар

Всем приветик! Прочитала последние отчеты, все так сногшибательно выглядит! А у меня вот Алесин Апельсиновый торт с маком :!: У меня получился скорее пирог, :roll: он просто великолепен, забрала этот рецепт в раздел "Любимые"! Так все просто, а как вкусно! Еще один огромный плюс, что он получается большим и высоким. Крем я не делала из-за нехватки времени, но его взяла на заметку для лучших времен, так же мака было чуть меньше и орехи у меня - смесь миндаля и фундука, по рассеяности схватила не ту пачку. :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:55 
Повар

Девочки, добрый вечер!

Несколько дней не заходила на форум, а тут такая поляна накрыта!
Столько интересных блюд приготовлено, все очень аппетитное и красивое, глаз радуется!
Девочки, постарались на славу! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, спасибо за поздравление с поощрительным призом!

Ольга Бабич, Оля, спасибо, :Rose: дорогая за такой шикарный отчет моего кукурузного пирога!
Он получился таким воздушным, золотистым и , ну очень аппетитным! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 21:06 
Повар

Ко всему великолепию и разнообразию добавлю и свой скромный отчетик:

"Белый" винегрет

Очень просто, быстро и вкусно! Хороший вариант ужина после трудного рабочего дня. У меня еще более упрощенный вариант - без фасоли. Особенно хвалили салат мужчины.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 21:10 
Поваренок-теоретик

Добрый вечер, девочки!
Забежала на пару минут.
beautiful woman
Ляночка
АленкаВ
лялич
ALadda
LorochkaT
Rencha1

Девочки! Большое спасибо за добрые слова и внимание к моим отчетам!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65  След.