А я не спав ночь, решила испечь
огуречный хлеб Олин, давно собиралась. Готовилась к дикому восторгу. Но любви с тестом как-то не случилось. Хотя хлеб пытался реабилитироваться. Сразу показалось мало жидкости, но тесто ужасно липкое, поэтому от себя плеснула пару столовых ложек масла. Стало чуть лучше. Запах свежий, приятный. Шарики разложила без надежды что поднимутся. Поднялись. Выпекла.
Хлеб довольно приятный, влажный, сыр чувствуется. Ой, кто ещё не пёк, при замесе выдавите ползубка чеснока, его тут так не хватает - не пожалеете. Малая толика чеснока в тесте делает волшебство. Попробуйте. Я даже в хлебопечку ползубка давлю в любой хлеб, если не забываю

Очень понравилась корочка, с прижаренным сыром. Даже подумалось. А не выпекать ли его в виде нетонкого лаваша-маракеша сантиметра в 4 высотой? Тогда корочки будет много больше!
