Автор |
Сообщение |
sunlight80
|
Добавлено: 11 окт 2011 22:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
panna1979 писал(а): Сырник уже и не сырник, а целый торт
Спасибо! За не имением прямоугольной формы, пекла в разъемной, а детишки сырник и приняли за торт, а от тортиков они редко отказываются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 окт 2011 22:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979 писал(а): С тех пор как зарегистрировалась на поваренке, кроме мании к готовке появилась еще слабость к посуде
 Ой,смотри это заразно....у нас тут у всех так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 11 окт 2011 22:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LadySweet писал(а): на завтра запланировано жаркое,очень смущают отзывы об апельсиновом вкусе
мой муж не любитель мяса со вкусом фруктов или сладких соусов  а мне как раз это и понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 11 окт 2011 23:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 11 окт 2011 23:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
minorex писал(а): Я кстати сказать, слегка переборщила с апельсиновым соком, так как делала пол порции, а брала цельный апельсин (думалось, что будет еще вкусней).
Я тоже так делала, на пол порции целый апельсин, очень понравилось. Единственное, что мб, цедры бы поменьше, а сока побольше наоборот )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadySweet
|
Добавлено: 11 окт 2011 23:26 |
|
Поваренок |
 |
|
малибу
малибу писал(а): Вкус, конечно, замечательный, но хотелось бы еще и такой же ровной формы И мне,и мне тоже хочется!:D КатюшаГСпасибо,я думала это только у меня!Присмотрелась к фото-так почти у всех! panna1979Наташ,какой супчик!!!С укропом наверно умопомрачительный аромат! minorexОлечка,очень приятно,я Света.Я только сейчас заметила,что мы почти ровесницы,какое уж тут "ВЫ"  Мне очень нравиться имя Ольга,так же зовут мою близкую подругу,только я зову её Лёлик:D Сочно так жаркое описала,аж есть захотелось!Ну теперь мне не страшно:D ларекЛара,запомню!В следующие выходные,вооружённая,буду готовить  Только вот ларек писал(а): Выпекала очень долго - около часа, даже немного больше это при какой температуре?
ли-ли-я
Ничего,это у всех так,Ира сказала,что он и должен быть влажным,а у кого сухой-значит что-то напортачили  Фото-класс!
ВикторияЛ
Сырник фантастически хорош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 окт 2011 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LadySweet писал(а): ларекЛара,запомню!В следующие выходные,вооружённая,буду готовить  Только вот ларек писал(а): Выпекала очень долго - около часа, даже немного больше это при какой температуре? Как в рецепте - 180. Зарумянила я его сильно и все равно осел в два раза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Delfaniya
ну отчиталась так отчиталась молодец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ли-ли-я
Ниночка, должна заметить, что твой кекс получился гораздо лучше моего, и форма, и трещинка видны "издалека". Мой же и поднялся и треснул, но вот недодержала, спешила очень попробовать
ВикторияЛ, Delfaniya
Девчата, до чего хороши ваши сырнички! Мне уже прям неймется, как хочется его приготовить. Пробовала всего лишь раз, во Львове, как же вкусно то было....
Delfaniya
Сливки в виде ромашки на супчике смотрятся интригующе... Сразу хочется взяться за ложку!
Delfaniya писал(а): Единственное, что мб, цедры бы поменьше, а сока побольше наоборот ) Может итак, я то до конца и не разобралась, чего там у мужа было много, цедры или сока  Про соль та же история, долго читала ингредиенты, и думала, что пропустила. Но результатом осталась довольна, я в последнее время урезаю ее потребление... LadySweetСветик, взаимно!  Моя подруга меня зовет точно так же LadySweet писал(а): Ну теперь мне не страшно
Главное - не сдаваться! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ну, вот, наконец, и я с первым отчётом.
Сегодня я в ударе. Сейчас только закончила три блюда сразу: курица с хлебно-сырной начинкой, кекс с курагой и крем-борщ. Но пока сфотографировала только одно. Борщ пюрирую завтра и кекс сфотографирую остывшим и на солнечном свете, благо погода позволяет - 30 градусов это вам не шутка. Умираем.
Теперь по курице с хлебно-сырной начинкой от Танечки dolphy- http://www.povarenok.ru/recipes/show/52297/. Делала всё на глаз. В принципе, от вкуса ничего нового не ожидала: курица есть курица, но начинка понравилась, даже очень. Нечто похожее на омлет, пропитанное куриным соком. Вкусно. Автору спасибо)
С фоткой сильно икебанить не стала, решила просто показать суть содеянного, так сказать, товар лицом, ну или что там у курицы в месте разреза

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демоника
ну сказать что курочка румяна -не то слово. карсивошная наверное была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Демоника писал(а): или что там у курицы в месте разреза
Оль, а я смотрю и думаю, что за торт такой интересный  Подача сногсшибательная, никаких икебан не надо )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ни дня без отчета!  Девочки, спасибо Всем огромное!
Всех хвалю и целую!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 12 окт 2011 00:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
laraa писал(а): ну сказать что курочка румяна -не то слово. карсивошная наверное была
Ну, почему же была - вот она во всей красе, так сказать)))  Вид сзади.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 12 окт 2011 05:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|