Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
panna1979 писал(а):
Сырник уже и не сырник, а целый торт

Спасибо! За не имением прямоугольной формы, пекла в разъемной, а детишки сырник и приняли за торт, а от тортиков они редко отказываются. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
panna1979 писал(а):
С тех пор как зарегистрировалась на поваренке, кроме мании к готовке появилась еще слабость к посуде

:D :D :D Ой,смотри это заразно....у нас тут у всех так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 22:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
LadySweet писал(а):
на завтра запланировано жаркое,очень смущают отзывы об апельсиновом вкусе


мой муж не любитель мяса со вкусом фруктов или сладких соусов :no: :no: а мне как раз это и понравилось :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
minorex писал(а):
Я кстати сказать, слегка переборщила с апельсиновым соком, так как делала пол порции, а брала цельный апельсин (думалось, что будет еще вкусней).

Я тоже так делала, на пол порции целый апельсин, очень понравилось. Единственное, что мб, цедры бы поменьше, а сока побольше наоборот )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:26 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50
Сообщения: 38
малибу
малибу писал(а):
Вкус, конечно, замечательный, но хотелось бы еще и такой же ровной формы

И мне,и мне тоже хочется!:D
КатюшаГ
Спасибо,я думала это только у меня!Присмотрелась к фото-так почти у всех!
panna1979
Наташ,какой супчик!!!С укропом наверно умопомрачительный аромат!
minorex
Олечка,очень приятно,я Света.Я только сейчас заметила,что мы почти ровесницы,какое уж тут "ВЫ" :D Мне очень нравиться имя Ольга,так же зовут мою близкую подругу,только я зову её Лёлик:D
Сочно так жаркое описала,аж есть захотелось!Ну теперь мне не страшно:D
ларек
Лара,запомню!В следующие выходные,вооружённая,буду готовить :D
Только вот
ларек писал(а):
Выпекала очень долго - около часа, даже немного больше
это при какой температуре?
ли-ли-я
Ничего,это у всех так,Ира сказала,что он и должен быть влажным,а у кого сухой-значит что-то напортачили :D Фото-класс!
ВикторияЛ
Сырник фантастически хорош!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 23:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
LadySweet писал(а):

ларек
Лара,запомню!В следующие выходные,вооружённая,буду готовить :D
Только вот
ларек писал(а):
Выпекала очень долго - около часа, даже немного больше
это при какой температуре?
Как в рецепте - 180. Зарумянила я его сильно и все равно осел в два раза


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Delfaniya
ну отчиталась так отчиталась молодец :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
ли-ли-я
Ниночка, должна заметить, что твой кекс получился гораздо лучше моего, и форма, и трещинка видны "издалека". Мой же и поднялся и треснул, но вот недодержала, спешила очень попробовать :twisted:

ВикторияЛ, Delfaniya
Девчата, до чего хороши ваши сырнички! Мне уже прям неймется, как хочется его приготовить. Пробовала всего лишь раз, во Львове, как же вкусно то было.... :roll:

Delfaniya
Сливки в виде ромашки на супчике смотрятся интригующе... Сразу хочется взяться за ложку!

Delfaniya писал(а):
Единственное, что мб, цедры бы поменьше, а сока побольше наоборот )

Может итак, я то до конца и не разобралась, чего там у мужа было много, цедры или сока :) Про соль та же история, долго читала ингредиенты, и думала, что пропустила. Но результатом осталась довольна, я в последнее время урезаю ее потребление...

LadySweet
Светик, взаимно! :friends: Моя подруга меня зовет точно так же :D
LadySweet писал(а):
Ну теперь мне не страшно

Главное - не сдаваться! )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ну, вот, наконец, и я с первым отчётом.
Сегодня я в ударе. Сейчас только закончила три блюда сразу: курица с хлебно-сырной начинкой, кекс с курагой и крем-борщ. Но пока сфотографировала только одно. Борщ пюрирую завтра и кекс сфотографирую остывшим и на солнечном свете, благо погода позволяет - 30 градусов это вам не шутка. Умираем.
Теперь по курице с хлебно-сырной начинкой от Танечки dolphy- http://www.povarenok.ru/recipes/show/52297/. Делала всё на глаз. В принципе, от вкуса ничего нового не ожидала: курица есть курица, но начинка понравилась, даже очень. Нечто похожее на омлет, пропитанное куриным соком. Вкусно. Автору спасибо)
С фоткой сильно икебанить не стала, решила просто показать суть содеянного, так сказать, товар лицом, ну или что там у курицы в месте разреза :P

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Демоника
ну сказать что курочка румяна -не то слово. карсивошная наверное была


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:25 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Демоника писал(а):
или что там у курицы в месте разреза

Оль, а я смотрю и думаю, что за торт такой интересный :D Подача сногсшибательная, никаких икебан не надо )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:27 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Ни дня без отчета! :Rose: Девочки, спасибо Всем огромное!
Всех хвалю и целую!:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 00:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
laraa писал(а):
ну сказать что курочка румяна -не то слово. карсивошная наверное была


Ну, почему же была - вот она во всей красе, так сказать))) :D Вид сзади.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 05:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Демоника

Какая курочка аппетитная, а вид сзади, это нечто
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты