Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 18:04 
Поваренок-практик

Татника писал(а):
Nat W Наташа, рыбка - это всегда хорошо, но вот как с тыквой она сочетается, я не представляю, все думаю, готовить или нет, у нас тыква как то не очень идет

Танюш, нам понравилось очень! На мой взгляд, сочетание прекрасное! Я за мужа "переживала", он и рыбу "не очень" и к тыкве равнодушен..
А такое вот полноценное и солнечное блюдо ему понравилось. А я так просто люблю всё, мне легче
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 18:44 
Поваренок-практик

panna1979 Наташа, пирожок "по мотивам" получился интересный, в крапинку :)

asesia2007 Олесь, отчеты отличные, мне особенно оладьи понравились. И тарелочка красивая.

ALadda Людочка, сколько отчетов сразу.Я сначала не поняла, где это ты такие груши с листьями взяла, а потом прочитала, что это летнее блюдо.

:wink:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 18:46 
Поваренок-практик

Милые девочки-красавицы, восхищаюсь вашими творениями! Всё так вкусно и красиво!
Изображение
Булочкам/ватрушкам/пирогам особенно завидую (их в сковороде не зажаришь, придётся дождаться духовку). А ещё по хлебушку домашнему соскучилась Изображение

beautiful woman
Марина Мармеладинка
maraki84
СНежк_а
Ляночка
ташуля7
Татника
АленкаВ
Ирушенька
asesia2007
AnnaSi
Хироко
panna1979
Navely

Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам и тёплые слова!Изображение
Так хочется каждой лично написать и поблагодарить, но в связи с моей клавишной проблемкой, много не попишешь..
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 18:50 
Шеф-повар

Хироко
Марья Криворучко
Sea-green
maraki84
малибу
panna1979
asesia2007
ALadda
ташуля7
Водолейка

Девочки отчеты ваши посмотрела! Все очень красиво, вкусно и аппетитно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 18:58 
Шеф-повар

Navely Наденька
Водолейка Танюша
Nat W Наташенька

Спасибо вам девочки за внимание и похвалы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 19:02 
Поваренок-практик

ташуля7 Наташа, булочки-ватрушки такие пышные!

Sea-green Вика, вкусный салат, я тоже такой с пекинкой делала

АленкаВ Алён, вкусные отчеты. Булочка-ватрушка шикарная :D

Водолейка Танечка, пирогИзображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 20:17 
Местный повар

Добрый вечер, девочки! Хозяюшки мои!

Хироко
Наташенька, пирог замечательный испекла! Отличный подарок на ДР! Приятного вам вечера, хорошо отдохнуть!

Марья Криворучко
Машуля, привет! Как твоя спина? Голени с капустой просто замечательные! Молодца, что приготовила!

Sea-green
Вика, прелестные отчёты! Фото капусты по рецепту Ларочки, очень понравилось! И твоя капуста отличнейшая! "Сазар" великолепен!

maraki84
Машулька, отчёты у тебя идеальные! Фокачче, лук да излишек бекона ни за что не навредит! А булочки, как с витрины кондитерской! Хороши!

малибу
Мариночка, приятно, что "Учительский пирог навеял на тебя приятные воспоминания! А моцарелла, именно в таком исполнении мне очень понравилась!

AnnaSi
Цитата:
печалька, на прошлой неделе видела в продаже цветную капусту, а на этой уже нет! :evil: И! В супермаркете не оказалось свежих дрожжей, сухие мне пахнут не вкусно... Безпредел

И правда, безобразие! Аннушка, выздоравливай и не болей!

panna1979
Наташенька, Олечкин пирог хоть и претерпел невольные изменения, но остался красив и вкусен!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 20:18 
Местный повар

asesia2007
Олесенька, привет! Надеюсь, дочурка выздоровела! "Сазар" у тебя превосходный, а капуста в салате придаёт свою изюминку! Катюшины оладьи на этой неделе - явный фаворит! Спасибо за чудесные фото!

Ирушенька
Ириш, как же это замечательно - Золотая свадьба! Многая лета твоим родителям и крепкого здоровья!

ALadda
Людмилушка, вот я понимаю отчёты! Так держать! Венерочкин суп чрезвычайно аппетитен! Светочкина каша у всех вызывает самые тёплые отзывы!
Танюшкин пирог прекрасный, у него просто нет шансов быть не съеденным! Пирог с грушами, я так поняла, ты будешь печь ещё и ещё! Тем более, груши у тебя прямо с ветки! Людочка, милая, спасибо тебе за то, что так красиво отчиталась!

ташуля7
Наташ, булочки у тебя просто шикарные! Пушистые, мягонькие!

АленкаВ
Алёнушка, привет! Твои отчёты сегодня один краше другого! Понравилось абсолютно всё, а Танюшкины булочки, в особенности! Эх, хороши! Спасибо, что готовишь с нами!

Водолейка
Танюш, пирог красивый испекла! А то, что от него одни крошки останутся, я и не сомневалась!

Navely
Надюшка, привет! Если ты и не успеешь больше ничего приготовить, мы всё прекрасно поймём, конкурс - дело ответственное и отнимает много времени и сил!
Удачи тебе, солнышко!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 20:24 
Местный повар

Nat W
Наташенька, привет! Рада видеть тебя снова!

Татника
Танюш, на счёт приготовления рыбы, даже не сомневайся, тыква там не чувствуется вовсе, аромат вина всё перебивает.

СНежк_а
Светуля, доброго вечера!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 20:54 
Шеф-повар

Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 21:04 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю!!!

Вика, поздравляю с юбилеем!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 22:21 
Шеф-повар

ALadda Людмила
ташуля7 Наташенька
Sea-green Викуля
АленкаВ Аленка
Водолейка Танечка

очень красивые у вас отчеты, и фотографии прелесть!!Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 22:24 
Шеф-повар

Водолейка Танюша
Татника Танечка
СНежк_а светочка
Navely Наденька
АленкаВ Аленка

Спасибо ,дорогие, за внимание и за теплые слова,очень приятно!!Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 22:29 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
asesia2007
Олесенька, привет! Надеюсь, дочурка выздоровела! "Сазар" у тебя превосходный, а капуста в салате придаёт свою изюминку! Катюшины оладьи на этой неделе - явный фаворит! Спасибо за чудесные фото!

Людочка,привет!!!С дочкой все отлично, завтра уже в садик пойдет(с сыном за неделю вверх дном дом перевернули-пора порядок наводить, а их в садик отправлять :D ), ты знаешь с капустой очень понравился салат, попробую и с салатом, но почаще с капустой буду делать, люблю я ее)))А оладьи блеск,очень понравились, не могу я без тыквы,в любом виде ее кушаю :oops:Спасибо за внимание Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 22:50 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
[size=150][color=#408000]Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю!

Викуся, поздравляю,4 года на сайте- уже немалый срок, мы тебя тоже любим и обнимаем!!Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77  След.