Автор |
Сообщение |
Nat W
|
Добавлено: 03 ноя 2013 18:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Татника писал(а): Nat W Наташа, рыбка - это всегда хорошо, но вот как с тыквой она сочетается, я не представляю, все думаю, готовить или нет, у нас тыква как то не очень идет Танюш, нам понравилось очень! На мой взгляд, сочетание прекрасное! Я за мужа "переживала", он и рыбу "не очень" и к тыкве равнодушен.. А такое вот полноценное и солнечное блюдо ему понравилось. А я так просто люблю всё, мне легче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 03 ноя 2013 18:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 Наташа, пирожок "по мотивам" получился интересный, в крапинку asesia2007 Олесь, отчеты отличные, мне особенно оладьи понравились. И тарелочка красивая. ALadda Людочка, сколько отчетов сразу.Я сначала не поняла, где это ты такие груши с листьями взяла, а потом прочитала, что это летнее блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 03 ноя 2013 18:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Хироко Марья Криворучко Sea-green maraki84 малибу panna1979 asesia2007 ALadda ташуля7 Водолейка Девочки отчеты ваши посмотрела! Все очень красиво, вкусно и аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 03 ноя 2013 18:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Navely Наденька Водолейка Танюша Nat W НаташенькаСпасибо вам девочки за внимание и похвалы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 03 ноя 2013 19:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 Наташа, булочки-ватрушки такие пышные! Sea-green Вика, вкусный салат, я тоже такой с пекинкой делала АленкаВ Алён, вкусные отчеты. Булочка-ватрушка шикарная Водолейка Танечка, пирог 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 ноя 2013 20:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Хозяюшки мои! ХирокоНаташенька, пирог замечательный испекла! Отличный подарок на ДР! Приятного вам вечера, хорошо отдохнуть! Марья КриворучкоМашуля, привет! Как твоя спина? Голени с капустой просто замечательные! Молодца, что приготовила! Sea-greenВика, прелестные отчёты! Фото капусты по рецепту Ларочки, очень понравилось! И твоя капуста отличнейшая! "Сазар" великолепен! maraki84Машулька, отчёты у тебя идеальные! Фокачче, лук да излишек бекона ни за что не навредит! А булочки, как с витрины кондитерской! Хороши! малибуМариночка, приятно, что "Учительский пирог навеял на тебя приятные воспоминания! А моцарелла, именно в таком исполнении мне очень понравилась! AnnaSiЦитата: печалька, на прошлой неделе видела в продаже цветную капусту, а на этой уже нет!  И! В супермаркете не оказалось свежих дрожжей, сухие мне пахнут не вкусно... Безпредел И правда, безобразие! Аннушка, выздоравливай и не болей! panna1979Наташенька, Олечкин пирог хоть и претерпел невольные изменения, но остался красив и вкусен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 ноя 2013 20:18 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 Олесенька, привет! Надеюсь, дочурка выздоровела! "Сазар" у тебя превосходный, а капуста в салате придаёт свою изюминку! Катюшины оладьи на этой неделе - явный фаворит! Спасибо за чудесные фото!
Ирушенька Ириш, как же это замечательно - Золотая свадьба! Многая лета твоим родителям и крепкого здоровья!
ALadda Людмилушка, вот я понимаю отчёты! Так держать! Венерочкин суп чрезвычайно аппетитен! Светочкина каша у всех вызывает самые тёплые отзывы! Танюшкин пирог прекрасный, у него просто нет шансов быть не съеденным! Пирог с грушами, я так поняла, ты будешь печь ещё и ещё! Тем более, груши у тебя прямо с ветки! Людочка, милая, спасибо тебе за то, что так красиво отчиталась!
ташуля7 Наташ, булочки у тебя просто шикарные! Пушистые, мягонькие!
АленкаВ Алёнушка, привет! Твои отчёты сегодня один краше другого! Понравилось абсолютно всё, а Танюшкины булочки, в особенности! Эх, хороши! Спасибо, что готовишь с нами!
Водолейка Танюш, пирог красивый испекла! А то, что от него одни крошки останутся, я и не сомневалась!
Navely Надюшка, привет! Если ты и не успеешь больше ничего приготовить, мы всё прекрасно поймём, конкурс - дело ответственное и отнимает много времени и сил! Удачи тебе, солнышко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 ноя 2013 20:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Nat W Наташенька, привет! Рада видеть тебя снова!
Татника Танюш, на счёт приготовления рыбы, даже не сомневайся, тыква там не чувствуется вовсе, аромат вина всё перебивает.
СНежк_а Светуля, доброго вечера!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 03 ноя 2013 21:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю!!!
Вика, поздравляю с юбилеем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 ноя 2013 22:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda Людмила ташуля7 Наташенька Sea-green Викуля АленкаВ Аленка Водолейка Танечкаочень красивые у вас отчеты, и фотографии прелесть!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 ноя 2013 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюша Татника Танечка СНежк_а светочка Navely Наденька АленкаВ АленкаСпасибо ,дорогие, за внимание и за теплые слова,очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 ноя 2013 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, привет! Надеюсь, дочурка выздоровела! "Сазар" у тебя превосходный, а капуста в салате придаёт свою изюминку! Катюшины оладьи на этой неделе - явный фаворит! Спасибо за чудесные фото!
Людочка,привет!!!С дочкой все отлично, завтра уже в садик пойдет(с сыном за неделю вверх дном дом перевернули-пора порядок наводить, а их в садик отправлять  ), ты знаешь с капустой очень понравился салат, попробую и с салатом, но почаще с капустой буду делать, люблю я ее)))А оладьи блеск,очень понравились, не могу я без тыквы,в любом виде ее кушаю  Спасибо за внимание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 ноя 2013 22:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): [size=150][color=#408000]Девочки, спасибо огромное за внимание и доверие к моему рецепту!!! Мне очень-очень приятно, что Вам всем понравилось. Да еще и вдвойне приятно, что именно на этой неделе попалось мое блюдо, ведь сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировалась на сайте!!! Такой теплой и дружеской атмосферы я уверена нет нигде, столько замечательных людей я узнала, а сколько рецептов приготовила - не сосчитать. Я очень горжусь, что знакома со Всеми Вами. Всех люблю и обнимаю! Викуся, поздравляю,4 года на сайте- уже немалый срок, мы тебя тоже любим и обнимаем!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|