Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:13 
Шеф-повар

Цитата:
Ой, забыла про маффины! Испекла вчера, сама еще не пробовала, вот буду потом чай пить и узнаю, как на вкус ))) Мужу понравились
Ляночка - Леночка, спасибо солнышко за фотоотчёт к маффинам! :) :Rose: У нас как только собирается куча готей, пеку не только сладкий пирог, но и эти маффины. Они не только вкуные, но и как свелое пятнышко на столе - украшение стола! Всегда мало... :roll:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:34 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...:( Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания. :(

Анют, соболезную тебе и твоим родным. Тяжело терять близких людей. У меня тоже недавно умерла бабушка. Даже в этом проявилась наша близняшествость(((

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:02 
Местный повар

AnnaSi ,Анечка,очень сочувствую тебе!Светлая память твоей бабуленьке!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:12 
Местный повар

Ляночка,Леночка,дольки картофеля такие аппетитные,а в паре с курочкой - просто замечательное блюдо!Багет,похоже,очень ароматный... Прелесть,какой завтрак из воздушных панкейков и кофейно-шоколадного напитка!Сплошное наслаждение!Яркий салатик,очень симпатичный получился,правда легко может заменить полноценный ужин!Маффины - просто восторг,прекрасная фотография!
lina25,Ангелиночка,картофель замечательный получился,с огурчиком!Смотрится так аппетитно!Симпатичные такие Сконы или сырные лепешки!
в744нт,Леночка,как много ты всего приготовила!Интересное какое блюдо по-флотски!Очень красивое!Винный кекс просто сооблазнительный, чувствуется,что очень ароматный!До чего нежные "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе"!А Опята в сырном соусе аппетитнейшие!Леночка,и
фотография с Телятиной" из курицы очень даже приличная,прекрасно смотрится!
Водолейка,Танюша,ох,какой хлебушек!Аромат через экран чувствую...Очень нежная "Телятина" из курицы !Просто замечательный,красивый Супер-быстрый торт !

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:23 
Поваренок-практик

AnnaSi писал(а):
Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...:( Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания. :(

Аннушка, не грусти - время залечит рану, а пустоту в сердце восполнит память о любимом человеке! Прими мои искренние соболезнования!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 19:47 
Поваренок-теоретик

Дюбрый вечер!Сегодня приготовила сконы(сырные лепешки)!Очень вкусные!Дети в восторге!Леночка!Огромное спасибо за рецепт,а еще Оле (olia999) спасибо за идею фото Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 19:54 
Поваренок-практик

Алла 1976 Замечательное фото! А детки от всего сырного в восторг приходят - это для них рецептик! :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 20:57 
Шеф-повар

AnnaSi ,Аня,очень сочувствую тебе!Светлая память твоей бабушке!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:00 
Шеф-повар

Всем привет!

Ляночка
lina25,
в744нт,
Водолейка
Марина Мармеладинка
Navely

замечательные, вкусные отчеты.
Я тоже кое-что приготовила:
"Телятина из курицы" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53840/#dopphotos Быстро, вкусно. Вот только соуса мне показалось через чур много для этого количества мяса.
Изображение

"Салат с сухариками и консервированной горбушей" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/76083/ Очень понравился салат. Рекомендую всем попробовать, кто не делал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:02 
Поваренок-теоретик

Арина А писал(а):
Алла 1976 Замечательное фото! А детки от всего сырного в восторг приходят - это для них рецептик! :D

Это точно.Я сегодня и сама,как ребенок,уплетала за обе щеки!Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:20 
Местный повар

Добрый вечер, хозяюшки мои золотые!

ташуля7
Наташенька, привет! Рады видеть тебя, наберись терпения на недельку, пожалуйста! Береги глазки!

в744нт
Леночка, вот это я понимаю! Отчётов великое множество! Тут тебе и обед, и ужин! Молодчина, хвалю! Женечкина фасоль по-флотски, действительно, на этой неделе, явный фаворит, и твой отчёт тому подтверждение! Женин Винный кекс, да с персиковым вареньем - прелесть, радость и удовольствие! Два вида филе также внесут разнообразие в ваше питание и могут стать, и вкусным обедом , и сытным ужином! Вешенки в сырном соусе, у тебя прямо с грядки, т.е. с пенёчка, и прямо на на стол!

asesia2007
Олесенька, спасибо за приглашение! С радостью бы погостила у тебя, но увы и ах, мы и к родственникам в Тирасполь ездили уже очень давно, к сожалению.

Водолейка
Танюшка, с возвращением в родные пенаты! Надеюсь вы хорошо отдохнули? Отчёты твои - одно загляденье! Хлебушек дивный получился! "Телятина" из курицы смотрится очень аппетитно! Супер-быстрый кекс - отличный десерт и в праздники, и в будни!

Алла 1976
Алла, замечательный отчёт Сконов! Отличная презентация рецепта!

Ирушенька
Иришка, добрый вечер, солнышко! Приятного тебе чаепития!

JeSeKi
Женечка, ура, ты вернулась и снова с нами, да ещё и отчёты принесла! Умничка! Макароны с "Телятиной" из курицы - отличная компания! Аллочкин, Салат с горбушей и сухариками, с твоей лёгкой руки будет приготовлен непременно!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:21 
Местный повар

AnnaSi
Аннушка, милая, прими мои самые искренние соболезнования! Боль утраты велика и невосполнима, только время немножко сгладит это. Крепись. Твоей бабушке пусть земля будет пухом и вечная память.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:40 
Шеф-повар

Сначала отчитаюсь,чуть попозже посмотрю все отчеты.
Пекла на днях Винный кекс с вареньем http://www.povarenok.ru/recipes/show/72755/#dopphotos,очень понравился,делала все по рецепту, только не украшала шоколадом.Варенье слива+изюм+лимон-очень вкусно!!Женечка,спасибо дорогая за очень вкусный рецепт,еще буду готовить!!
Вложение:
IMG_3878123232323.jpg

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:44 
Шеф-повар

Еще готовила Гратин с пастой http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/#dopphotos,очень люблю макароны,как и вся моя семья,этот рецепт никого не оставил равнодушным. Спасибо за рецепт,еще буду готовить!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 21:49 
Шеф-повар

Вчера готовила Теплый салат "А-ля гамбургер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63961/#dopphotosсалат замечательный,очень вкусный, буду готовить,и не раз, я в восторге от салата!Ларисонька,спасибо большое за рецепт!!
Вложение:
IMG_3883123232.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 73  След.