Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 18 ноя 2013 17:13 |
|
|
Цитата: Ой, забыла про маффины! Испекла вчера, сама еще не пробовала, вот буду потом чай пить и узнаю, как на вкус ))) Мужу понравились Ляночка - Леночка, спасибо солнышко за фотоотчёт к маффинам! У нас как только собирается куча готей, пеку не только сладкий пирог, но и эти маффины. Они не только вкуные, но и как свелое пятнышко на столе - украшение стола! Всегда мало... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 ноя 2013 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анют, соболезную тебе и твоим родным. Тяжело терять близких людей. У меня тоже недавно умерла бабушка. Даже в этом проявилась наша близняшествость(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 ноя 2013 18:02 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi ,Анечка,очень сочувствую тебе!Светлая память твоей бабуленьке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 ноя 2013 18:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка,Леночка,дольки картофеля такие аппетитные,а в паре с курочкой - просто замечательное блюдо!Багет,похоже,очень ароматный... Прелесть,какой завтрак из воздушных панкейков и кофейно-шоколадного напитка!Сплошное наслаждение!Яркий салатик,очень симпатичный получился,правда легко может заменить полноценный ужин!Маффины - просто восторг,прекрасная фотография! lina25,Ангелиночка,картофель замечательный получился,с огурчиком!Смотрится так аппетитно!Симпатичные такие Сконы или сырные лепешки! в744нт,Леночка,как много ты всего приготовила!Интересное какое блюдо по-флотски!Очень красивое!Винный кекс просто сооблазнительный, чувствуется,что очень ароматный!До чего нежные "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе"!А Опята в сырном соусе аппетитнейшие!Леночка,и фотография с Телятиной" из курицы очень даже приличная,прекрасно смотрится! Водолейка,Танюша,ох,какой хлебушек!Аромат через экран чувствую...Очень нежная "Телятина" из курицы !Просто замечательный,красивый Супер-быстрый торт !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 18 ноя 2013 18:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Аннушка, не грусти - время залечит рану, а пустоту в сердце восполнит память о любимом человеке! Прими мои искренние соболезнования!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 18 ноя 2013 19:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алла 1976 Замечательное фото! А детки от всего сырного в восторг приходят - это для них рецептик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 ноя 2013 20:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi ,Аня,очень сочувствую тебе!Светлая память твоей бабушке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Арина А писал(а): Алла 1976 Замечательное фото! А детки от всего сырного в восторг приходят - это для них рецептик!  Это точно.Я сегодня и сама,как ребенок,уплетала за обе щеки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, хозяюшки мои золотые!
ташуля7 Наташенька, привет! Рады видеть тебя, наберись терпения на недельку, пожалуйста! Береги глазки!
в744нт Леночка, вот это я понимаю! Отчётов великое множество! Тут тебе и обед, и ужин! Молодчина, хвалю! Женечкина фасоль по-флотски, действительно, на этой неделе, явный фаворит, и твой отчёт тому подтверждение! Женин Винный кекс, да с персиковым вареньем - прелесть, радость и удовольствие! Два вида филе также внесут разнообразие в ваше питание и могут стать, и вкусным обедом , и сытным ужином! Вешенки в сырном соусе, у тебя прямо с грядки, т.е. с пенёчка, и прямо на на стол!
asesia2007 Олесенька, спасибо за приглашение! С радостью бы погостила у тебя, но увы и ах, мы и к родственникам в Тирасполь ездили уже очень давно, к сожалению.
Водолейка Танюшка, с возвращением в родные пенаты! Надеюсь вы хорошо отдохнули? Отчёты твои - одно загляденье! Хлебушек дивный получился! "Телятина" из курицы смотрится очень аппетитно! Супер-быстрый кекс - отличный десерт и в праздники, и в будни!
Алла 1976 Алла, замечательный отчёт Сконов! Отличная презентация рецепта!
Ирушенька Иришка, добрый вечер, солнышко! Приятного тебе чаепития!
JeSeKi Женечка, ура, ты вернулась и снова с нами, да ещё и отчёты принесла! Умничка! Макароны с "Телятиной" из курицы - отличная компания! Аллочкин, Салат с горбушей и сухариками, с твоей лёгкой руки будет приготовлен непременно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:21 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi Аннушка, милая, прими мои самые искренние соболезнования! Боль утраты велика и невосполнима, только время немножко сгладит это. Крепись. Твоей бабушке пусть земля будет пухом и вечная память.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сначала отчитаюсь,чуть попозже посмотрю все отчеты. Пекла на днях Винный кекс с вареньем http://www.povarenok.ru/recipes/show/72755/#dopphotos,очень понравился,делала все по рецепту, только не украшала шоколадом.Варенье слива+изюм+лимон-очень вкусно!! Женечка,спасибо дорогая за очень вкусный рецепт,еще буду готовить!! Вложение: IMG_3878123232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще готовила Гратин с пастой http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/#dopphotos,очень люблю макароны,как и вся моя семья,этот рецепт никого не оставил равнодушным. Спасибо за рецепт,еще буду готовить!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 ноя 2013 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера готовила Теплый салат "А-ля гамбургер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63961/#dopphotosсалат замечательный,очень вкусный, буду готовить,и не раз, я в восторге от салата! Ларисонька,спасибо большое за рецепт!! Вложение: IMG_3883123232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|