Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 21:19 
Поваренок-теоретик

Девушки, посмотрела на ваши отчеты, какие вы молодцы, хозяюшки! Отчеты великолепны!
kotenochkin"Салат из куриной грудки с огурцами" такой яркий, а"Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой" сразила наповал. Фото шикарное!
Демурия свекла с сырным соусом и грецкими орехами очень аппетитна. Ну вот выпечка это однозначно твой конек! Шикарнейший пирог с ароматом апельсин!
Sugar свекла с сырным соусом и грецкими орехами сочная и да соус обалденный!
inga5 красивый отчет, просто комплексный обед, чего только нет, и детки сыты и довольны!
lagoon "Орловский капустняк" просто прелесть, хоть сейчас за ложкой беги. Салат из куриной грудки с огурцами яркий аппетитный.
Ольга Бабич свининка очень аппетитная, Творожно-кукурузный пирог пышный высокий удался на славу.
panna1979 целый обед и свекла с сырным соусом и грецкими орехами, и террин грибной и лепешечки, вкуснота!
Татника хочу уже такую свининку, можно вместе и с сальцом , а маффины с брокколи такие яркие.
tomi_tn и грибной террин и уголки - вкуснятина. И зря на фотки не наговаривай.
Rencha1 Хочу твой Перловый суп с йогуртом. Ой пока писала еще появился Овощной суп от Александер. Ну его наливай.
AnnaSi Апельсиновый торт с маком, красив, высок, ароматен, :arrow: нужно сделать!
малибу "Белый" винегрет" Вкусно! Очень!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 21:30 
Поваренок-практик

И "на закуску" "Уголки" закусочные от Ниночки barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/58484/ / Замечательно вкусно, просто, оригинально! Просто чудо, а не рецепт! Спасибо, Ниночка!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:12 
Шеф-повар

Девочки и я к вам на огонек заскочила. Спасибо всем, кто отметил мой меланхоличный отчет по уголкам из слоеного теста :Rose: :Rose: :Rose:.

Filadelfia
Ros66
ALadda
caramel77
Первушина Елена
мисс
лялич
Kleine Hase
zjefirka
lagoon
DIALux
kotenochkin
Sugar
Демурия
inga5
Ольга Бабич
panna1979
Татника
tomi_tn
Rencha1
AnnaSi
малибу

Восхищена вашими отчетами, столько блюд приготовлено, сразу видно, что неделька многим пришлась по душе. Людочке отдельное спасибо за чудесную подборку!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:13 
Шеф-повар

Пришла я не с пустыми руками, а с Хлебным салатом с брюссельской капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/80761/. Он мне послужил отличным ужином. Из изменений: нет у меня кедровых орешков, о них приходится только мечтать, в продаже не встречала, поэтому делала без них и вместо черри - обычные помидоры, и вяленых у меня в этом году нет. Заправку в подобные салаты я всегда делаю свою любимую: масло оливковое+уксус винный+чеснок+смесь перцев+мед+соевый соус. Капуста у меня была замороженная, я ее просто залила кипятком и поставила на 3 минутки в микро. Разрезала на части еще горячую и сразу же залила половиной соуса. Очень вкусно, просто и полезно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:37 
Шеф-повар

Всем приветик, кто меня ещё не забыл!!!Изображение
Посмотрела все ваши отчёты! %) Такое изобилие вкусностей! :Bravo: Прекрасные фото! :good: Молодцы! :Rose:

Я тоже время не теряла даром! :wink: Принесла несколько отчётов! :)
Готовила я Сырную закуску (она же начинка, она же намазка)
Готовила два раза, но оба раза получалось не то, не так как в рецепте! %)
Вот мой комментарий к рецепту:
Цитата:
Не знаю что я сделала не так, но намазка у меня не получилась! А вот настоящий сулугуни,
даже нежнее и вкуснее, это очень даже получилось! Правда-правда, получился бесподобный сыр!
По поводу приготовления у меня есть подозрения что я его перевариваю, потому что у меня консистенция массы после 10 минут нагревания очень жидкая (ни такая как у тебя на втором фото), поэтому чтобы дойти до твоей я прогреваю ещё 20 минут, а затем добавляю соду и варю-жарю ещё 20 минут (это по рецепту)) Ну как-то так)
Но за рецепт однозначно спасибо! Мой сулугуни тоже безумно вкусный!

А вот моя фото-улика:
[attachment=0]IMG_0369.jpg[/attachment]

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:40 
Шеф-повар

Необычный соус для обычной пасты
Соус очень понравился! :Yahoo!: У меня была подкопчёная грудинка, получилось супер! :good: Всё остальное по рецепту)) Муж съел две порции, а потом ещё спросил осталось ли на завтра! :D Автору спасибо! :Rose:
Вложение:
IMG_0452.jpg

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:44 
Шеф-повар

"Уголки" закусочные
Потрясающе просто, быстро, хрустно и очень вкусно! :Bravo: Схрустели всё за один вечер и запросили ещё :D )) Готовила с прованскими травами :wink: , зелени у меня почему-то не оказалось :oops: , но получилось всё-равно супер)) Но обязуюсь ещё и с зеленью приготовить! :roll: Нинуле огромное спасибо! :Rose:
Вложение:
IMG_0472.jpg

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:49 
Шеф-повар

Хушаф
Девочки, я не знаю, то ли мне финики такие попались :twisted: , то ли я такая :crazy: , смотрю одна я не в восторге от этого напитка осталась)) Если найду хорошие финики, обещаю приготовить ещё раз! Может поменяю своё мнение о нём! :oops:
Вложение:
IMG_0431.jpg

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 23:55 
Шеф-повар

Хлебный салат с брюссельской капустой
Рецепт этого салатика у меня с первого дня его публикации в КК пылится! :oops: Спасибо Людочке что включила его в меню! :Rose: Брюссельскую капусту обожаю :Yahoo!: , поэтому салат пришёлся по душе :Yahoo!: ! Готовила по рецепту, правда без розмарина и помидоры у меня были обычные :) )) Чудесный салат, понравился всем без исключения! :good: Спасибо автору! :Rose:
Вложение:
IMG_0500.jpg

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 00:00 
Шеф-повар

И последний отчёт на сегодня)) Салат из куриной грудки с огурцами
Салатик понравился, даже очень! :Yahoo!: Я люблю такие рецепты, когда просто, быстро и вкусно! :wink: Готовила без отступлений, всё по рецепту))
Вложение:
IMG_0495.jpg

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 01:26 
Поваренок-испытатель

Девочки мои хорошие! Привет! :Rose:
Хоть я и не частый гость(надеюсь, Вы меня еще не забыли), но регулярно заглядываю на форум, читаю Ваши отзывы и просматриваю все-все отчеты!!!
А теперь о главном! Хочу поделиться с Вами своими отчетами, примите?

«Белый" винегрет» http://www.povarenok.ru/recipes/show/36909/
Просто и быстрый в приготовлений салат. Вкусный винегрет, буду готовить еще. Леночке спасибо за рецепт!
Изображение

Кофейный коктейль "Заряд бодрости" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80691/
Необычный коктейль, бодрящий. В общем-то, все понравилось, единственное немного не хватило сладости… видимо из-за того, что мороженое я добавила в уже готовый коктейль. Все остальное без изменений. Ларочке моя благодарность!!!
Изображение

Последний раз редактировалось olia999 30 янв 2014 01:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 01:27 
Поваренок-испытатель

Продолжаю...

«Тушёная cвиная грудинка с луком» http://www.povarenok.ru/recipes/show/81823/
Тут у нас полное единение во мнении и полный восторг от конечного результата!!! Мясо получилось очень мягким, нежным и очень вкусным!!! Грудинку с луком готовлю достаточно часто, но таким образом, первый раз! Однозначно, рецепт приживется, буду готовить и не раз. Любаше огромное спасибо за рецепт!!!
Изображение

«Грибной террин» http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/
Готовила террин с лисичками. Понравился и в теплом, и в холодном виде. Светику спасибо!
Изображение

«Салат из куриной грудки с огурцами» http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/
Салатик очень понравился. Достаточно простой в приготовлении. И очень вкусный. Муж не оценил, а для меня в самый раз. Автору рецепта моя благодарность!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 01:29 
Поваренок-испытатель

Ну, и в завершении...

«Караси ароматные» http://www.povarenok.ru/recipes/show/69075/
Вот тут хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам!! Рыбка получилась необычайно ароматной и вкусной. Когда рыбка запекалась, аромат просто необыкновенный витал по кухне. Готовила карпа, уж не знаю, какие по вкусу получаются караси, но карп…мммм… это нечто. Это очень вкусно!!! Светуля! Спасибо огромное за рецепт!!!
Изображение

«Необычный соус для обычной пасты» http://www.povarenok.ru/recipes/show/75734/
Что могу сказать по этому рецепту. Наши мнения разошлись. Муж просил повторить, но без сыра, детям понравилось, мне… в общем-то не плохо, но… Собственно говоря, не пробовали мы никогда сыры с плесенью. Это так сказать наш первый опыт. Дор блю и иже с ним, как говорится… когда НАДО, не нашла. Купила президент (с плесенью), с очень ярким и не совсем привычным для нас вкусом. Уж не знаю, каким должен быть по вкусу данный сыр, но наш вариант был соленым. Поэтому сливок влила больше. Итог, повторю еще раз, но, с другим сыром
Изображение

Хочу выразить благодарность всем девочкам, авторам рецептов!!! Спасибо за Ваши замечательные рецепты!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 01:52 
Шеф-повар

Привет всем!!!!Просмотрела все великолепные отчеты,очень понравились,очень аппетитно!!
Спасибо Ирине и Оленьке и Анюте за доверие к моему рецепту, очень рада что понравился!
Принесла тоже несколько отчетов:
1. Орловский капустнякhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/#dopphotos делаю такой капустняк часто,только добавляю немного картошки,а то детки ругаются, они очень любят ее, все остальное по рецепту!Автору спасибо за вкусный капустняк.
Вложение:
IMG_45791123233.jpg

2. Перловый суп с йогуртом http://www.povarenok.ru/recipes/show/54746/#dopphotos впервые готовила суп с йогуртом,вкус интересный и очень нежный, нам понравился рецепт,буду еще готовить. Танечка, спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_460111232323.jpg

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 01:57 
Шеф-повар

3. Салат «Рукколино» http://www.povarenok.ru/recipes/show/69894/#dopphotosвеликолепный,легкий и очень вкусный салат, у меня вместо мандарина- апельсин,тоже очень вкусно.Непременно еще буду готовить!!Светочка,спасибо за рецепт!
Вложение:
IMG_464711232323.jpg

4. Салат "Кондэ" так же очень вкусный салат, все по рецепту только фасоль забыла, когда еще буду готовить приготовлю и с ней, хочется разницу во вкусе увидеть. Танечка,спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_46221123232.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.