Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 20 янв 2013 13:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 янв 2013 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
galinka1705 писал(а): конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано! удалено Ой, спасибочки, что откликнулись!  Буду тоже изучать, так хочется научится красиво фотографировать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 13:44 |
|
|
МИССЦитата: Сегодня у нас на обед Солянка мясная "Моя фантазия" Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса. Светочка, очень красиво! Моим глазам нравится! Но такое мы давно не едим. Бережём здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 13:48 |
|
|
Малибу - Марина, "Солянка мясная "Моя фантазия"" - хороший отчёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2013 15:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika писал(а): МИССЦитата: Сегодня у нас на обед Солянка мясная "Моя фантазия" Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса. Светочка, очень красиво! Моим глазам нравится! Но такое мы давно не едим. Бережём здоровье. Нинуля, о здровье вопрос спорный, у мужа дед ел всёёёёёёё и пил и умер в 97, ещё бы прожил, да его мужик-сосед избил. А подруга следила за здоровьем и умерла ещё в 22 года, лейкоз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 20 янв 2013 15:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Татника писал(а): Ещё готовила "кашу из пшена под сладким соусом" от Леси. Вроде бы обычная пшёнка, но подача всё таки имеет значение. Делала несладкий вариант со сметаной. Детям наверняка понравится каша в таком виде. Вложение: DSC_426312.jpg На здоровье !!! Я очень рада, что понравилось, очень красивый отчёт !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 15:09 |
|
|
Девочки, хотите расcмешу. Вчера вечером увидела, что закончилось моё безлактозное молоко. Магазин до 23 - х работает. Без 15 понеслась в магазин. Прибежала, схватила. Вечером молоко не понадобилось. А утром достала из холодильника, подлила к кофе. Пью и что - то не то. Разлядываю пачку. Спрашиваю детей, кто это купил. А они - ты. Воо, чукча какая! Теперь спрашиваю вашего совета, чего бы приготовить из этого крема с низким содержанием лактозы? Десертов давненько не делала. Сын сегодня дома, ничего не посоветовал, ответил сама думай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 15:31 |
|
|
МИССЦитата: Нинуля, о здровье вопрос спорный, у мужа дед ел всёёёёёёё и пил и умер в 97, ещё бы прожил, да его мужик-сосед избил. А подруга следила за здоровьем и умерла ещё в 22 года, лейкоз.
Светуль, я не согласна. Тем более знаю, что именно после такой еды я чуствую себя ужасно. Поэтому я немного сдерживаю себя. У подруги карма такая. И тут уже ничего не поделаешь. Время жизни не нами дано. А я, просто хочу те годы, что мне отведены провести без мучениий. Моё чутьё и организм это знает, что можно мне и моим детям. Иногда иду противь того, что нельзя и знаю, что нельзя, начинаются страшные мучения. Ничего не имею противь солянки. Если здоровье позволяет, пожалуйста кушайте. Написала без обмана. "Красиво, но я готовить не буду".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 20 янв 2013 15:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
- Nika писал(а): Девочки, хотите расcмешу. Вчера вечером увидела, что закончилось моё безлактозное молоко. Магазин до 23 - х работает. Без 15 понеслась в магазин. Прибежала, схватила. Вечером молоко не понадобилось. А утром достала из холодильника, подлила к кофе. Пью и что - то не то. Разлядываю пачку. Спрашиваю детей, кто это купил. А они - ты. Воо, чукча какая! Теперь спрашиваю вашего совета, чего бы приготовить из этого крема с низким содержанием лактозы? Десертов давненько не делала. Сын сегодня дома, ничего не посоветовал, ответил сама думай. Здравствуйте, Нина! Вот на сайте valio нашла безлактозные рецепты, может быть что-пригодиться: http://www.valiorussia.ru/lactose-free#tabs-6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 янв 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем здрасти. Вот и я с последними отчетами. По совету девочек приготовила "Рассольник с лососем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/Спасибо всем,кто его посоветовал. После ДР так хорошо пошел,как детки в школу. А вкуснющий какой.Кто варил из девочек ,тот знает какая это вкуснота. Я очень люблю рассольник с мясом,но не думала,что его можно варить и с рыбой. Нинуль,спасибо за рецепт.С удовольствием буду периодически варить его.  А в пятницу еще раз готовила "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" от Нины. Я уже отчитывалась по этому рецепту и фото тогда у мню было не очень хорошее. В этот раз готовила с охотничьими колбасками. Решила скинуть другую фотографию. Нин,хотела скинуть фото в рецепт,но мне не "разрешили"  .Сказали,что уже одно там есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 16:14 |
|
|
SelenaTЦитата: Здравствуйте, Нина! Вот на сайте valio нашла безлактозные рецепты, может быть что-пригодиться:
Спасибо, милая Леночка! Буду пробовать что - то приготовить, не пропадать же добру. Если получится ничего, выставлю в рецептах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 16:19 |
|
|
ВодолейкаЦитата: Девочки,всем здрасти. Вот и я с последними отчетами. По совету девочек приготовила "Рассольник с лососем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/Спасибо всем,кто его посоветовал. После ДР так хорошо пошел,как детки в школу. А вкуснющий какой.Кто варил из девочек ,тот знает какая это вкуснота. Я очень люблю рассольник с мясом,но не думала,что его можно варить и с рыбой. Нинуль,спасибо за рецепт.С удовольствием буду периодически варить его. Танюш, спасибо, что ты приготовила этот рассольничек! Рыбка всегда хорошо и полезна! Про деток, это тонкий намёк?... Они обычно в школу с неохотой идут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 16:22 |
|
|
ВодолейкаЦитата: А в пятницу еще раз готовила "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" от Нины Барска. Танюша, глядя на твоё фото , снова хочется эту сковороду!!! Красота и вкуснотища!!! Хороший, быстрый вариант ужина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisay
|
Добавлено: 20 янв 2013 16:29 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки, столько шикарных отчетов! Прямо не успеваю все просмотреть  Мелкотня моя с меня не слезает в прямом смысле слова - вчера крутила гречневые зразы одной рукой. Но ничего, справилась! Хоть получились не такие аккуратные, но зато вркусно! Немного разваливались, в следующий раз попробую слегка измельчить кашу в комбайне, чтобы была более однородная масса. Что вы думаете на этот счет? Фото не фонтан, вы уж простите. Фоткала, опять же, одной рукой. Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/65673/ : Вложение: IMG_0021.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|