Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 13:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!

удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 13:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
galinka1705 писал(а):
конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено



Ой, спасибочки, что откликнулись! :Rose: :Rose: :Rose: Буду тоже изучать, так хочется научится красиво фотографировать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 13:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
МИСС
Цитата:
Сегодня у нас на обед Солянка мясная "Моя фантазия"
Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса.
Светочка, очень красиво! Моим глазам нравится! :) Но такое мы давно не едим. Бережём здоровье. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 13:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Малибу - Марина, "Солянка мясная "Моя фантазия"" - хороший отчёт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika писал(а):
МИСС
Цитата:
Сегодня у нас на обед Солянка мясная "Моя фантазия"
Это одно из любимых блюд мужа уже лет двадцать, готовлю очень часто. Как только накопится в морозилке побольше неликвидов из колбас и разного мяса.
Светочка, очень красиво! Моим глазам нравится! :) Но такое мы давно не едим. Бережём здоровье. :D

Нинуля, о здровье вопрос спорный, у мужа дед ел всёёёёёёё и пил и умер в 97, ещё бы прожил, да его мужик-сосед избил.
А подруга следила за здоровьем и умерла ещё в 22 года, лейкоз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Татника писал(а):
Ещё готовила "кашу из пшена под сладким соусом" от Леси. Вроде бы обычная пшёнка, но подача всё таки имеет значение. Делала несладкий вариант со сметаной. Детям наверняка понравится каша в таком виде.
Вложение:
DSC_426312.jpg


На здоровье !!! Я очень рада, что понравилось, очень красивый отчёт !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Девочки, хотите расcмешу. Вчера вечером увидела, что закончилось моё безлактозное молоко. Магазин до 23 - х работает. Без 15 понеслась в магазин. Прибежала, схватила. Вечером молоко не понадобилось. А утром достала из холодильника, подлила к кофе. Пью и что - то не то. Разлядываю пачку. Спрашиваю детей, кто это купил. А они - ты. Воо, чукча какая! Теперь спрашиваю вашего совета, чего бы приготовить из этого крема с низким содержанием лактозы? Десертов давненько не делала. Сын сегодня дома, ничего не посоветовал, ответил сама думай.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
МИСС
Цитата:
Нинуля, о здровье вопрос спорный, у мужа дед ел всёёёёёёё и пил и умер в 97, ещё бы прожил, да его мужик-сосед избил.
А подруга следила за здоровьем и умерла ещё в 22 года, лейкоз.
Светуль, я не согласна. Тем более знаю, что именно после такой еды я чуствую себя ужасно. Поэтому я немного сдерживаю себя. У подруги карма такая. И тут уже ничего не поделаешь. Время жизни не нами дано. А я, просто хочу те годы, что мне отведены провести без мучениий. Моё чутьё и организм это знает, что можно мне и моим детям. Иногда иду противь того, что нельзя и знаю, что нельзя, начинаются страшные мучения. Ничего не имею противь солянки. Если здоровье позволяет, пожалуйста кушайте. Написала без обмана. "Красиво, но я готовить не буду".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42
Сообщения: 146
-
Nika писал(а):
Девочки, хотите расcмешу. Вчера вечером увидела, что закончилось моё безлактозное молоко. Магазин до 23 - х работает. Без 15 понеслась в магазин. Прибежала, схватила. Вечером молоко не понадобилось. А утром достала из холодильника, подлила к кофе. Пью и что - то не то. Разлядываю пачку. Спрашиваю детей, кто это купил. А они - ты. Воо, чукча какая! Теперь спрашиваю вашего совета, чего бы приготовить из этого крема с низким содержанием лактозы? Десертов давненько не делала. Сын сегодня дома, ничего не посоветовал, ответил сама думай.

Здравствуйте, Нина! Вот на сайте valio нашла безлактозные рецепты, может быть что-пригодиться:
http://www.valiorussia.ru/lactose-free#tabs-6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки,всем здрасти. Вот и я с последними отчетами.
По совету девочек приготовила "Рассольник с лососем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/
Спасибо всем,кто его посоветовал. После ДР так хорошо пошел,как детки в школу. А вкуснющий какой.Кто варил из девочек ,тот знает какая это вкуснота.
Я очень люблю рассольник с мясом,но не думала,что его можно варить и с рыбой.
Нинуль,спасибо за рецепт.С удовольствием буду периодически варить его.

Изображение

А в пятницу еще раз готовила "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" от Нины. Я уже отчитывалась по этому рецепту и фото тогда у мню было не очень хорошее. В этот раз готовила с охотничьими колбасками. Решила скинуть другую фотографию.
Нин,хотела скинуть фото в рецепт,но мне не "разрешили" :D :D .Сказали,что уже одно там есть.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 15:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Просмотрела все отчеты.Не шутка,20 страниц за эти пару дней. Все очень красиво и аппетитно у всех.Просто физически не могу отметить каждую из вас.
Как то очень устала я за эти два дня. Сейчас дописываю и пойду упаду на диван,буду телик смотреть.А мои пусть что хотят,то и делают. :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 16:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
SelenaT
Цитата:
Здравствуйте, Нина! Вот на сайте valio нашла безлактозные рецепты, может быть что-пригодиться:
Спасибо, милая Леночка! :Rose: Буду пробовать что - то приготовить, не пропадать же добру. Если получится ничего, выставлю в рецептах. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 16:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
Цитата:
Девочки,всем здрасти. Вот и я с последними отчетами.
По совету девочек приготовила "Рассольник с лососем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/
Спасибо всем,кто его посоветовал. После ДР так хорошо пошел,как детки в школу. А вкуснющий какой.Кто варил из девочек ,тот знает какая это вкуснота.
Я очень люблю рассольник с мясом,но не думала,что его можно варить и с рыбой.
Нинуль,спасибо за рецепт.С удовольствием буду периодически варить его.
Танюш, спасибо, что ты приготовила этот рассольничек! :Rose: Рыбка всегда хорошо и полезна! Про деток, это тонкий намёк?... Они обычно в школу с неохотой идут. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 16:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
Цитата:
А в пятницу еще раз готовила "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной" от Нины Барска.
Танюша, глядя на твоё фото , снова хочется эту сковороду!!! :roll: Красота и вкуснотища!!! Хороший, быстрый вариант ужина. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 16:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012 14:53
Сообщения: 2
Девочки, столько шикарных отчетов! Прямо не успеваю все просмотреть :(
Мелкотня моя с меня не слезает в прямом смысле слова - вчера крутила гречневые зразы одной рукой. Но ничего, справилась! Хоть получились не такие аккуратные, но зато вркусно! Немного разваливались, в следующий раз попробую слегка измельчить кашу в комбайне, чтобы была более однородная масса. Что вы думаете на этот счет?
Фото не фонтан, вы уж простите. Фоткала, опять же, одной рукой.
Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/65673/ :
Вложение:
IMG_0021.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты