Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 08 июл 2013 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Sea-green Викуль, все отчёты - преаппетитнейшие  ! Очень нравится твоя серая доска-фон! Это стол? Спасибо, это часть забора, так сказать его логическое продолжение в виде скамейки  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июл 2013 00:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
barska КанеШ, я тебя поняла! И не так объяснялись со мной  А солнышко символизирует жаркий греческий климат и афрозодиаки в квасе.  Рисовая запеканка прекрасна! И где, в каком уголке земли рождаются такие кулинарные талантища как ты и Наташа! Признавайся! maraki84 Маша, ты что шутишь??? Извинятся она тут надумала! Твои рецепты уже давно лежали в КК и я очень рада, что благодаря твоему присутствию я до них добралась! Честно!!! Fiona001313 Лена, очень приятное фото! А есть у нас форум, где учат фотографировать, могу ссылочку поискать, если интересно Доктор Оленька Олечка, спасибос за комплимас! Красиво ты квасик "приодела"! Вот и мне этот суп интересен  Пита ну очень красивая получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 июл 2013 00:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Скатерка оч красивая! Ань, это не скатёрка, как у многих из нас, а японская бандана. Мне дочка подарила. Хотела вам очередную загадку загадать, но подумала. что вы всё равно не отгадаете, поэтому не буду мучить, а просто покажу, какая прикольная вещица. Вложение: DSC05459.jpg Вот в том месте, где пришита тряпочка,вшит гель. Этоместонужно смочить водой и он становится холодным. Сгибаешь платочек на уголок и одеваешь на голову тем местом, где гель на лоб или просто на голову и в жару очень приятно работать в огороде, когда у тебя на лбу холодная тряпочка. которая не нагревается от теплоты человеческого тела))) Ань, мне тоже ссылочку, где учат фотографировать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 июл 2013 00:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ань, это не скатёрка, как у многих из нас, а японская бандана. Вот в том месте, где пришита тряпочка,вшит гель. Этоместонужно смочить водой и он становится холодным. Сгибаешь платочек на уголок и одеваешь на голову тем местом, где гель на лоб или просто на голову и в жару очень приятно работать в огороде, когда у тебя на лбу холодная тряпочка. которая не нагревается от теплоты человеческого тела))) АбАлдеть! Гип-гип- ура!  Очень впечатлило! Как просто и как продуманно одновременно!... От меня - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 июл 2013 00:49 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А солнышко символизирует жаркий греческий климат и афрозодиаки в квасе. Рисовая запеканка прекрасна! И где, в каком уголке земли рождаются такие кулинарные талантища как ты и Наташа! Признавайся!  УсЯ пропиталась афродизиаками и прочими АбАлденно вкусными греческими ..каками, питами,пр. Сама гугли на сайте в Дневниках, узнаешь из какой породы мы.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем доброго времени суток! Перечитала все страницы, всё такое красивое и аппетитное!  Я тоже хочу отчитаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще в пятницу делала "Греческие тефтели "Кефтедес". http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/Я тоже уменьшила количество помидор. НО!!!! Добиваясь румяной корочки, передержала тефтели в духовке (не тот режим включила, балда). В общем, когда опомнилась, соус из жидкого превратился в... мммм... очень густой. Короче, запекся конкретно  Но на вкус тефтелей это не повлияло, получилось вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила на ужин Греческие тефтели "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/#dopphotos,правда они получились большие, но все равно было очень вкусно, очень понравились тефтели, и соус вкусный!Спасибо автору за очень вкусный рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Еще в пятницу делала "Греческие тефтели "Кефтедес". http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/Я тоже уменьшила количество помидор. НО!!!! Добиваясь румяной корочки, передержала тефтели в духовке (не тот режим включила, балда). В общем, когда опомнилась, соус из жидкого превратился в... мммм... очень густой. Короче, запекся конкретно  Но на вкус тефтелей это не повлияло, получилось вкусно. Катенька, мы обе с тефтельками  твои получились очень красивые, аппетитные!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рецепт "Пастичио ленивое". http://www.povarenok.ru/recipes/show/27429/Пастичио я тоже передержала, как и тефтели Но зато, как и у Наташи Хироко, получилась очень румяная и вкусная корочка. Вкус показался даже черезчур нежный и сливочный, сразу захотелось соленый огурец вприкуску. Но огурца не было, зато вспомнила про помидорный салат Демоники, который давно хотела сделать. Вот в сочетании с салатом пастичио оказалось очень вкусным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Катенька, мы обе с тефтельками  твои получились очень красивые, аппетитные!!  Спасибо! И возвращаю комплимент - твои выглядят такими нежными... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июл 2013 01:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 05:38 |
|
|
Хироко Наташ, ты, наверное, уже все по списку приготовила? Отличница! Рис у тебя, как торт красивый! Ну как же шикарно украшено! Да ещё и тирокафтери так удачно пристроила! Круасанопита солнечная и румяная и ПОТРЯСНАЯ фотка с самоваром! Квасок знатный и тканюшка-бандана такая интересная появилась! А по пите... на вкус и цвет....Милосупу ты по-моему первая делала. Первопроходец? СНежк_а У тебя, Свет, тоже как всегда много отчетов. И все красивые! Супчик фасолевый - прзрачный, как слеза! На фото с квасом шикарно придумала салфеточку загнуть и на уголке название написать! Здорово получилось! Питы красивущие, хоть на выставку, буюрди не обсуждается - 5+! Тефтельки нарядные, а корзинка с печенюшками выглядит очень празднично. Сразу видно, дочка есть, банты завязывать умеешь! maraki84 Машунь, тефтелькам - зачетище! Мужа по хозяйству привлекаешь? Молодец! Приготовил, и даже сфотал!!! ВАЩЕ!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 05:39 |
|
|
barska  Нинуль, твоими фото всегда любуюсь! Шикарный салат, фишка с листьями учтена и уже опробована! Супер! По сфакьяне пите вопросов не имею, фото красиво. А себя чувствую балдой: чего ж я то у Оли не поспрошала? С такой круасанопитой, как у тебя не стыдно и в гости пойти! Очень красивая! Та-а-ак! Кофе -фраппе неиначе как " на троих" сообразила, раз три соломинки вставила? Рис сказочно красив, и кусочек очено привлекателен! Татника Танюш, вкусно у тебя! Тефтельки яркие, красивые, рис на 5+, и очень красивое фото с кофе! Браво! в744нт Ленусь, здорово у тебя масакас получилась! И круасанопита на загляденье! Ты сверху кунжутом сыпала? Sea-qreen Вика, красивые фотоотчеты! Сделаны со знанием дела. И сфотала красиво, и домашних накормила! Larik_malasha Лар, твоё фото говорит само за себя: и красиво, и вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|