Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:42 
Шеф-повар

barska писал(а):
Sea-green Викуль, все отчёты - преаппетитнейшиеИзображение! Очень нравится твоя серая доска-фон! Это стол?

Спасибо, это часть забора, так сказать его логическое продолжение в виде скамейки :oops:.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 00:04 
Шеф-повар

barska КанеШ, я тебя поняла! И не так объяснялись со мной :D А солнышко символизирует жаркий греческий климат и афрозодиаки в квасе. :D Рисовая запеканка прекрасна! И где, в каком уголке земли рождаются такие кулинарные талантища как ты и Наташа! Признавайся! :oops:
maraki84 Маша, ты что шутишь??? Извинятся она тут надумала! Твои рецепты уже давно лежали в КК и я очень рада, что благодаря твоему присутствию я до них добралась! Честно!!!
Fiona001313 Лена, очень приятное фото! А есть у нас форум, где учат фотографировать, могу ссылочку поискать, если интересно :oops:
Доктор Оленька Олечка, спасибос за комплимас! Красиво ты квасик "приодела"! Вот и мне этот суп интересен :oops: Пита ну очень красивая получилась!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 00:29 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Скатерка оч красивая!

Ань, это не скатёрка, как у многих из нас, а японская бандана. Мне дочка подарила. Хотела вам очередную загадку загадать, но подумала. что вы всё равно не отгадаете, поэтому не буду мучить, а просто покажу, какая прикольная вещица.

Вложение:
DSC05459.jpg

Вот в том месте, где пришита тряпочка,вшит гель. Этоместонужно смочить водой и он становится холодным. Сгибаешь платочек на уголок и одеваешь на голову тем местом, где гель на лоб или просто на голову и в жару очень приятно работать в огороде, когда у тебя на лбу холодная тряпочка. которая не нагревается от теплоты человеческого тела)))

Ань, мне тоже ссылочку, где учат фотографировать)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 00:41 
Местный повар

Хироко писал(а):
Ань, это не скатёрка, как у многих из нас, а японская бандана.
Вот в том месте, где пришита тряпочка,вшит гель. Этоместонужно смочить водой и он становится холодным. Сгибаешь платочек на уголок и одеваешь на голову тем местом, где гель на лоб или просто на голову и в жару очень приятно работать в огороде, когда у тебя на лбу холодная тряпочка. которая не нагревается от теплоты человеческого тела)))

АбАлдеть! Гип-гип- ура! Изображение Очень впечатлило! Как просто и как продуманно одновременно!... От меня - Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 00:49 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
А солнышко символизирует жаркий греческий климат и афрозодиаки в квасе. :D
Рисовая запеканка прекрасна! И где, в каком уголке земли рождаются такие кулинарные талантища как ты и Наташа! Признавайся! :oops:

ИзображениеУсЯ пропиталась афродизиаками и прочими АбАлденно вкусными греческими ..каками, питами,пр.
Сама гугли на сайте в Дневниках, узнаешь из какой породы мы.... Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:05 
Шеф-повар

Всем доброго времени суток!
Перечитала все страницы, всё такое красивое и аппетитное! Изображение
Я тоже хочу отчитаться. Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:13 
Шеф-повар

Еще в пятницу делала "Греческие тефтели "Кефтедес".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/
Я тоже уменьшила количество помидор. НО!!!! Добиваясь румяной корочки, передержала тефтели в духовке (не тот режим включила, балда). В общем, когда опомнилась, соус из жидкого превратился в... мммм... очень густой. Короче, запекся конкретно :D Но на вкус тефтелей это не повлияло, получилось вкусно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:15 
Шеф-повар

Приготовила на ужин Греческие тефтели "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/#dopphotos,правда они получились большие, но все равно было очень вкусно, очень понравились тефтели, и соус вкусный!Спасибо автору за очень вкусный рецепт!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:16 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Еще в пятницу делала "Греческие тефтели "Кефтедес".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/
Я тоже уменьшила количество помидор. НО!!!! Добиваясь румяной корочки, передержала тефтели в духовке (не тот режим включила, балда). В общем, когда опомнилась, соус из жидкого превратился в... мммм... очень густой. Короче, запекся конкретно :D Но на вкус тефтелей это не повлияло, получилось вкусно.

Катенька, мы обе с тефтельками :D твои получились очень красивые, аппетитные!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:23 
Шеф-повар

Рецепт "Пастичио ленивое".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27429/
Пастичио я тоже передержала, как и тефтели :lol:
Но зато, как и у Наташи Хироко, получилась очень румяная и вкусная корочка.
Вкус показался даже черезчур нежный и сливочный, сразу захотелось соленый огурец вприкуску. Но огурца не было, зато вспомнила про помидорный салат Демоники, который давно хотела сделать. Вот в сочетании с салатом пастичио оказалось очень вкусным.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:27 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Катенька, мы обе с тефтельками :D твои получились очень красивые, аппетитные!! :Rose:

Спасибо! И возвращаю комплимент - твои выглядят такими нежными... Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 01:49 
Шеф-повар

Девочки! Кто хочет подучиться фотографировать, вот здесь было обсуждение и кучка полезных ссылок!

http://www.povarenok.ru/blog/show/24814/

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 05:37 
Шеф-повар

Изображение

AnnaSi
beautiful woman
Анечка! Людочка! Благодарю за поздравление!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 05:38 
Шеф-повар

Хироко
Изображение Наташ, ты, наверное, уже все по списку приготовила? Отличница!
Рис у тебя, как торт красивый! Ну как же шикарно украшено! Да ещё и тирокафтери так удачно пристроила! Круасанопита солнечная и румяная и ПОТРЯСНАЯ фотка с самоваром! Квасок знатный и тканюшка-бандана такая интересная появилась! А по пите... на вкус и цвет....Милосупу ты по-моему первая делала. Первопроходец?

СНежк_а
Изображение У тебя, Свет, тоже как всегда много отчетов. И все красивые! Супчик фасолевый - прзрачный, как слеза! На фото с квасом шикарно придумала салфеточку загнуть и на уголке название написать! Здорово получилось! Питы красивущие, хоть на выставку, буюрди не обсуждается - 5+! Тефтельки нарядные, а корзинка с печенюшками выглядит очень празднично. Сразу видно, дочка есть, банты завязывать умеешь!

maraki84
Изображение Машунь, тефтелькам - зачетище! Мужа по хозяйству привлекаешь? Молодец! Приготовил, и даже сфотал!!! ВАЩЕ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 05:39 
Шеф-повар

barska
Изображение Нинуль, твоими фото всегда любуюсь!
Шикарный салат, фишка с листьями учтена и уже опробована! Супер! По сфакьяне пите вопросов не имею, фото красиво. А себя чувствую балдой: чего ж я то у Оли не поспрошала? С такой круасанопитой, как у тебя не стыдно и в гости пойти! Очень красивая!
Та-а-ак! Кофе -фраппе неиначе как " на троих" сообразила, раз три соломинки вставила? Рис сказочно красив, и кусочек очено привлекателен!

Татника
Изображение Танюш, вкусно у тебя! Тефтельки яркие, красивые, рис на 5+, и очень красивое фото с кофе! Браво!

в744нт
Изображение Ленусь, здорово у тебя масакас получилась! И круасанопита на загляденье! Ты сверху кунжутом сыпала?

Sea-qreen
Изображение Вика, красивые фотоотчеты! Сделаны со знанием дела. И сфотала красиво, и домашних накормила!

Larik_malasha
Изображение Лар, твоё фото говорит само за себя: и красиво, и вкусно!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.