Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 22 окт 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
LorochkaTЦитата: а что у тебя за гарнир к ножкам? яблоки? Нееее,то не яблоки,а картошка.Запекала вместе. миссЦитата: ты героиня, делать что-то с больными зубами... не для меня. Ой,Свет,а что делать остается.Разболелся то он уже под вечер,когда ножки были в духовке. А до этого было все окей. Цитата: Ну, мой муж лишнее не скажет, потом у как "отгребёт по полной" Дык,мой тоже ничего против не говорит. Просто когда не знает название,то обзывает "фиговиной".... Девочки,всем спасибо за коментарии к моим отчетамSolen zjefirkaОчень аппетитные блюда у вас получились.Молодцы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
здравствуйте, девочки! забежала пока только отчитаться. В обед сегодня у меня было два супа . Один для меня, а другой, для моего мужа. Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/ Суп "По-турецки" от поварёнка panna1979Суп ел муж, но я попробовала, конечно. Себе оставила на завтра, когда он уйдёт на работу. Только макароны завтра сварю отдельно. Нам обоим суп пришёлся по душе , очень. очень вкусный, хоть я и сомневалась, что куриная лапша с томатом подружатся, но нам этот вариант понравился. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/710398/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
beautiful woman писал(а): АленкаВ Аленушка, приятно осознавать, что при твоей загруженности, ты ещё успеваешь печь и предоставлять такие красивейшие отчёты! Молодчина! Десерт из груш притягателен и нежен!
Людочка, спасибо за добрые слова!  Ты умеешь так похвалить, что хочется еще чем-то отличится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Всем, всем Девочки, вы такие умнички!  А у нас два дня дождь идёт, холодно, пасмурно!  И настроение такое же! Бррр! АленкаВ Алён, ну ты умничка  , когда успеваешь! Палочки и груши ну очень аппетитные!  Отдельное спасибо за десерт!  Алёночка, выздоравливайте и больше не болейте! Светочка, спасибо тебе большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Надюшка, спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin Катюша, очень красивые блюда!
panna1979 Наташенька, отличные отчеты!
LorochkaT Ларисочка, замечательный салатик!
ташуля7 Наташ, айнтопф так аппетитно смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 окт 2013 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюша, отличные отчеты!
Solen Куринные ножки очень красиво смотрятся!
zjefirka Аппетитная тарелочка!
Хироко Наташ, твои супчики просто шикарные!Так и хочется попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 окт 2013 17:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Водолейка DAISY Я рада, что посыпались отчеты по моему луковому супу, очень рада, что он вам нравится, девчата!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 окт 2013 17:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Я вчера вечером готовила Нинин Айнтопф из капусты, картофеля и фарша. Немного повольничила: добавила в блюдо немного томатного концентрата - для цвета и для вкуса. Очень люблю тушеную капусту с томат.пастой, поэтому решила слегка поменять рецепт по своему вкусу. Делала на готовом бульоне. Пока варилась капуста, добавила к ней нарезанную морковь, лук и чеснок. Остальное без изменений. Очень и очень вкусно, как и все Нинины рецепты, пока всё, что я готовлю - это 100-процентное попадание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 22 окт 2013 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Всем привет!  Мы вчера согревались вкусным чаем от Нинули )) Все специи были в наличии, получилось отлично! Но я немного отступила от технологии: сперва в небольшом кол-ве кипятка заварила специи в чайнике, после того, как они настоялись, добавила чай и долила кипятка. Может, конечно, я что не так поняла, но вроде у Нины все-таки просто добавляется чай в настой со специями, а мы любим горячий чай. Пили с медом и с орехово-сухофруктово-медовой пастой - очень вкусно! Мед темноват, получился одного цвета с чаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 окт 2013 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka Хироко Ляночка larik_malashaДевочки, чудесные отчёты!  Очень красивые и аппетитные фото!  Браво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 окт 2013 20:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветики! АленкаВ kotenochkin panna1979 LorochkaT ташуля7 Водолейка Solen zjefirka larik_malasha Ляночка
Девочки, великолепные отчеты! Налюбоваааалась фото! Умнички! Пошла и я свои отчеты искать LorochkaTЦитата: ..Кстати, блюдце твое похоже на Анино AnnaSi-тоже хрустальное)) Мне кажется у нас одинаковые блюдца  Живем мы не далеко друг от друга...я это блюдце у свекрови прихватизировала специально для фото  Она меня запустила в свою кладовку и сказала "Забирай, что хочешь" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 окт 2013 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Луковый суп с корицей "Карабачча" - очеНно мне понравился, с новой ноткой, но ожидаемо вкусно! Делала с красным луком. Лар, спасибо! Горячий десерт из груш с мёдом и корицей - наслаждение вкусом! Очень и очень! А просто как  Светочка, спасибки!  Ваши отчеты сподвигли меня на повторение Брауни с карамельным муссом, очень любим этот гиперкаллорийный десерт  В этот раз карамель поварила подольше, мусс получился насыщенней. Рецепт, конечно, с которым нужно "повозться", но оно этого стоит! К тому же, он очень сытный, хватает на долго.  Пока что все. Планирую еще хлебные палочки и куриные голени. Все остальное просто не успеваю  Сорри за мои скудные комменты, но времени малЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 окт 2013 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем добрый вечер! По-быстрому отчитаюсь , завтра все прочту......Я ,как и Наташа Хироко,готовила сегодня 2 первых блюда-одно, название говорит само за себя,- Суп " Накормить мужа"-накормила,понравилось-быстро и просто готовиться, правда ,глядя на плавленный сырок у мужа возникло недоумение, но все оно пропало после первой ложки.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|