Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Предновогодние недели. Часть вторая.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4263
Страница 59 из 61

Автор:  Людмила Новосёлова [ 20 дек 2011 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

Ткнула тупо мышкой на 55 страничку, а тут такое творится :shock: , mila87 Люда, у твоего шницеля модельная внешность, как тебе так удаётся его запечатлеть?
a-lesa Леся, грибы, курочка, сёмга, только от одних ингредиентов тащусь...... а выполнено мастерски!
Ялорис
Ларис, так сознание можно потерять, кручу мышкой, кручу, кадры мелькают, мелькают, и полная эйфория - карамель!!! Убила!
:o
селиванова татьяна
Таня, бужениной дразнишь, я давненько мясным не баловалась, а на этот рецепт глаз положила
Solen
мисс
Светы, обе две, у меня глаза разбегаются
:wink: одно блюдо, другое, как тут удержать себя в руках?

Автор:  Людмила Новосёлова [ 20 дек 2011 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

Демоника
Оля, мой первый опыт иллюзии был с говядиной, оценила, но жестко получилось, второй раз повторила со свининой, уже отлично, но не удалось достичь такой румянности, как у твоей иллюзии. С почками не шути, лечись, говорят Новый год скоро, выздоравливай.
orudakva
Оля, вы как будто все сговорились на мясные отчёты, хочуууу!
barska
Неее, точно сговорились! Нина ещё и бутылочкой поддразнивает, уже вовсю царит новогодняя атмосфера, вернее рождественская, красотааа! :)

Автор:  Ялорис [ 20 дек 2011 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

barska
Ниночка, огромное тебе спасибо! Приятно - слов нет.
barska писал(а):
Мастер-класс или дело мастера боится?

Боится - боится!!! :D Хочу на Новый год украсить мороженое паутинкой, как Лара. Не знаю, хватит ли сил на все планы :) Мяско средиземноморское - тоже в них значится :wink:
Людмила Новосёлова
Ну как я могу тебя до обморока довести, Людочка? Рука не поднимется! :D Спасибо, дорогая!

Автор:  Демоника [ 21 дек 2011 00:12 ]
Заголовок сообщения: 

Опять я сюда. Делала острую курочку с грибами. Вкусно, быстро, сочно, но нам, кавказцам, можно и поострее :D :roll: :oops:
Изображение

Автор:  Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 21 дек 2011 10:00 ]
Заголовок сообщения: 

Наконец-то я добралась до Куриных кармашек "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/13133/. Они давно ожидали своей очереди в кулинарной книге. Признаюсь честно, опасалась отделять мясо от кости (боялась, что все мясо покрошу на мелкие кусочки), раза три подходила к бедрам, крутила-вертела и убирала в холодильник. Скажу вам зря я так переживала, как только взяла нож в руки, филе само соскочило с косточки, походу я прошлой жизни мясником была :lol:
Что касается вкуса, то я яичницу не очень люблю, поэтому начинку заменила бы на шампиньоны с сыром. Идея с кармашками замечательная, есть возможность экспериментировать с начинками. Людмила, спасибо за рецепт!

Изображение

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:17 ]
Заголовок сообщения: 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Не могу смотреть спокойно, хотя только пообедали. Неописуемая красота. Так ярко, сочно.

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:18 ]
Заголовок сообщения: 

Демоника
Оленька, прелесть курочка. Я положила на один большой окорочок (около 600 гр) 1 чайную ложку "мокрой" аджики с Сухуми, да, было тоже маловато.

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:20 ]
Заголовок сообщения: 

Демоника
Цитата:
наикебанила
:D :D
Оленька, как же ты так приболела? Смотрю, пропала совсем. Не болей. Мяско шикарное.

Автор:  orudakva [ 21 дек 2011 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Демоника
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какие у вас курочки аппетитные! :)

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

panna1979
Наташенька, не пугай так. Я что-то от слова менингит вообще в панику впадаю.

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:23 ]
Заголовок сообщения: 

Ялорис
А мои любят чеснок, везде его сую. Будто от вампиров. :D :D :D
Муж посадил в зиму около 100 зубчиков. Наверно, решил бизнес на чесноке сделать. :) :D
А у меня паутинка не получается. Сегодня осталась шикарная карамель от апельсина карамелизированного и тянулась хорошо, но не умеюююююю.

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:26 ]
Заголовок сообщения: 

orudakva
Оленька, очень аппетитные кусочки.

Автор:  мисс [ 21 дек 2011 10:26 ]
Заголовок сообщения: 

barska
Интересное сочетание, надо попробовать

Автор:  Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 21 дек 2011 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
orudakva

Спасибо за похвалу :oops:

Автор:  Solen [ 23 дек 2011 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Куриные кармашки - красоты невероятной, сочные, аппетитные!

Демоника
Оля, курочка прелесть! Я ее делала с аджикой из красного перца, и моя мама наоборот сказала, что слишком остро.

А я сюда тоже с отчетом зашла.
Сделала снова Рыбку под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом. В этот раз был пангасиус. В прошлый раз делала только для себя без голландского соуса, а мужу потом показывала на фото. Так вот ему тоже захотелось. Тем более, что в выходные купили в Ашане штуку для вырезания сердцевины из яблок :). В этот раз сделала с соусом - и не зря, муж его особо отметил, да и мне с этим соусом рыбка очень понравилась.
Изображение

Страница 59 из 61 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/