Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 20 янв 2013 16:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка - Танюш фото очень впечатляющие! Аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ого. Я только заметила новую неделю, а тут уже столько страниц и конец практически. Обещаю присоединиться в следующей. Столько вкуснятины наготовили, умницы просто и фотки с каждым разом аппетитнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
galinka1705 писал(а): конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена Извините,что надоедаю,но если не трудно киньте мне ссылки в личку,здесь удалили,а я не успела сохранить.Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну вот и я с последним на этой неделе отчетом Это популярный Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/, он у меня получился конопатым, я добавила кедровые орешки (делала настойку кагор с кедровыми орешками), манка на самом деле там не угадывается, получился очень нежный десерт Вложение: Бубертс.jpg И очень вкусные Драники "украинские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/С творогом делала первый раз, нам очень понравилось, творог совсем в них не чуствуется Вложение: Дранники.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:36 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
АленкаВ писал(а): galinka1705 писал(а): конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена Извините,что надоедаю,но если не трудно скиньте и мне ссылки в личку,здесь удалили,а я не успела сохранить.Заранее спасибо. Если не трудно,и мне пришлите, тоже интересно почитать, а то я с планшета не стала открывать, думала вечером с компьютера открою, а их уже нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня готовила Драники "украинские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/. С творогом интересное сочетание, они стали более нежными. Правда творог мне попался с кислинкой, на него не много отвлекалась, а в остальном рецептом осталась довольна. Повторила за Лесей, сделала ребенку с помощью силиконовой формы, он очень остался доволен, тарелка была пуста. Вложение: 20130119_092522.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Ну вот и я с последним на этой неделе отчетом Это популярный Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/, он у меня получился конопатым, я добавила кедровые орешки (делала настойку кагор с кедровыми орешками), манка на самом деле там не угадывается, получился очень нежный десерт И очень вкусные Драники "украинские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/С творогом делала первый раз, нам очень понравилось, творог совсем в них не чуствуется Надюш,очень хорошенький Бубертс получился и драннички такие аппетитные!Вот бы с удовольствием скушала несколько! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 янв 2013 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SeLena T писал(а): АленкаВ писал(а): galinka1705 писал(а): конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена Извините,что надоедаю,но если не трудно скиньте и мне ссылки в личку,здесь удалили,а я не успела сохранить.Заранее спасибо. Если не трудно,и мне пришлите, тоже интересно почитать, а то я с планшета не стала открывать, думала вечером с компьютера открою, а их уже нет  Я тоже с телефона не открывала,думала потом посмотрю и не успела.Пришлю обязательно!И ко мне на ты пожалуйста! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 20 янв 2013 18:01 |
|
Повар |
 |
|
SeLena T писал(а): АленкаВ писал(а): galinka1705 писал(а): конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена Извините,что надоедаю,но если не трудно скиньте и мне ссылки в личку,здесь удалили,а я не успела сохранить.Заранее спасибо. Если не трудно,и мне пришлите, тоже интересно почитать, а то я с планшета не стала открывать, думала вечером с компьютера открою, а их уже нет  Тоже хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 янв 2013 18:03 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Navely писал(а): Надюш,очень хорошенький Бубертс получился и драннички такие аппетитные!Вот бы с удовольствием скушала несколько!  Спасибо Аленка, я не против, угощайся, мы еще не все съели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохорова Наталья
|
Добавлено: 20 янв 2013 18:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24 Сообщения: 139 Откуда: г. Батайск Ростовской области
|
Девочки я преклоняюсь перед Вами.... Наготовили.... Молодцы! Я вот спешу к Вам присоединиться. Готовила Солянка мясная "Моя фантазия", готовлю ее часто, т.к. очень люблю. Муж всегда рад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 20 янв 2013 18:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Прохорова Наталья писал(а): Девочки я преклоняюсь перед Вами.... Наготовили.... Молодцы! Я вот спешу к Вам присоединиться. Готовила Солянка мясная "Моя фантазия", готовлю ее часто, т.к. очень люблю. Муж всегда рад... Такая позитивная соляночка:) Аппетитно выглядит! А мы сегодня в обед уже доели свою, два раза за эту неделю варила-вкусняшка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 20 янв 2013 18:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
АленкаВ писал(а): galinka1705 писал(а): конечно поделюсь! когда Лариса (Ларек) мне иx скинула - я два дня сидела изучала, очень интересно и доступно описано!
удалено - ссылка на сторонние сайты запрещена Была бы рада, если бы мне тоже кинули )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохорова Наталья
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24 Сообщения: 139 Откуда: г. Батайск Ростовской области
|
SeLena T спасибо большое! Рада что моя соляночка впечатлила.... Мы кстати с Вами не знакомы по-моему... я просто в последнее время ну уж очень редко тут появляюсь... \Не хватает времени катастрофически, но буду стараться, т.к. уж очень соскучилась по своему любимому сайту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:19 |
|
Повар |
 |
|
Запрыгиваю в последний вагон. Сделала на бегу мазурку из геркулеса. Наотсебятничала от души. Геркулеса не хватило почти половину - добавила овсяные отруби, пудры тоже не хватило - добавила сахар, соду загасила (привычка) и нарезала примерно 100г кураги. Немного пережарила, но в целом мне понравилось. Вкусно! Особенно с молоком. Вложение: DSC01632-0011.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|