Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 00:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Хироко - Наташа! у тебя как всегда красочный отчет!

zjefirka - Элечка, столько много вкусных и красивых отчетов!!!

Nat W - Натуля,очень рада что присоединилась к нашей компании, да с такими красивыми отчетами, супер!

Irena Paloma - Ирочка, аппетитный супчик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 00:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Принесла немного своих отчетов.
Готовила очень вкусный Сельдерей по-корейски http://www.povarenok.ru/recipes/show/79342/
Я к сельдерею как то спокойно отношусь, но теперь буду чаще готовить, очень понравился такой вариант, спасибо Леночке за такой прекрасный рецепт!
Вложение:
сельдерей-по-корейски.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 00:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Куриные голени с тушеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/
Очень понравилось добавление сметаны, теперь тоже буду частенько так делать, только у меня не голени, а бедрышки.
Вложение:
курин-голени-с-капустой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 00:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Navely
Надюша,какие яркие отчёты.К ,сожалению,с сельдереем очень сложные отношения,не могу переносить ни в каком виде.Голени (бёдрышки) очень аппетитно смотрятся,а посудка ,в которой подано,сказка.Очень уютное фото!
Спасибо за комментарий к моим отчётам. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/
Супер нежный и ароматный, очень вкусный! сахара я уменьшила до 140 грамм, но хотелось бы еще меньше. Он у меня не высокий, так как форма побольше, но мне так нравится больше.
Вложение:
кекс-с-грушами_.jpg

Вложение:
кекс-с-грушами.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Еще один очетик по "Творожному кексу..." http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/#dopphotos
Изображение
Вот мой коомент к рецепту :
Цитата:
Не знаю почему, творожные кексы не хотят получаться у меня пышными ((( Когда кекс был в духовке радости моей не было предела, аромат - чудо! Поднялся в 2 раза точно... но как достала, начал опадать... и структура кекса получилась тяжелая, плотная, влажноватая, а хотелось мягкости и крохкости...


Девушки, милые, кто пек этот кекс, напишите пожалуйста какой творог вы использовали? Жирный -нежирный? И все ли делали по рецепту, может секрет есть какой, а я не знаю :unknown:
Хочу кекс как у автора и у всех девочек :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Navely писал(а):
Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/
Супер нежный и ароматный, очень вкусный! сахара я уменьшила до 140 грамм, но хотелось бы еще меньше. Он у меня не высокий, так как форма побольше, но мне так нравится больше.

Очень аппетитно и солнечно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
zjefirka - Элечка, спасибо за добрые слова! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Irena Paloma писал(а):
Девушки, милые, кто пек этот кекс, напишите пожалуйста какой творог вы использовали? Жирный -нежирный? И все ли делали по рецепту, может секрет есть какой, а я не знаю :unknown:
Хочу кекс как у автора и у всех девочек :cry:

Ириш, мне твой кекс понравился, а структура у этого кекса не будет рассыпчатой, она и должна быть слегка влажноватой.
Я пекла вообще с зерненым творогом, Домик в деревне, на котором написано "Творог зерненый с отборными сливками", я эти сливки слила, а творог взбивала вместе с яйцами, он перетерся там весь, я поленилась его отдельно через сито протирать, да и некогда было с ним возится. У меня получился пышный, слегка влажный но не плотный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Navely писал(а):
Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/
Супер нежный и ароматный, очень вкусный! сахара я уменьшила до 140 грамм, но хотелось бы еще меньше. Он у меня не высокий, так как форма побольше, но мне так нравится больше.
]

Наденька,все отчеты замечательные,такие аппетитные и красивые :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Irena Paloma писал(а):
Еще один очетик по "Творожному кексу..." http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/#dopphotos
Изображение
Вот мой коомент к рецепту :
Цитата:
Не знаю почему, творожные кексы не хотят получаться у меня пышными ((( Когда кекс был в духовке радости моей не было предела, аромат - чудо! Поднялся в 2 раза точно... но как достала, начал опадать... и структура кекса получилась тяжелая, плотная, влажноватая, а хотелось мягкости :

Ириша, красивая фотография, мне твой кекс очень понравился. Завтра и я буду его печь,посмотрю какой получится у меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Всем доброе время суток! Как всегда, здесь хорошо, уютно и очень вкусно! Со вздохом прочитала о том, как было на этом форуме раньше. Очень люблю с вами потрепаться и пообщаться, но к сожалению, в последнее время только и получается, "пришел, отчитался и ушел". И не думаю, что в ближайшую неделю это измениться, у малышки день рождение и у старшей очень важное мероприятие на носу. Ладно, я хоть чуть-чуть посветюсь, по принципу "Здесь был Вася"...

Во- первых, хочу поблагодарить всех девочек, кто приготовил мой пирог.
AnnaSi
Марья Криворучко
Марина Мармеладинка
maraki84
ташуля7
barska
малибу
panna1979
Хироко

Спасибо вам за отличные отчеты и доверие! Мне очень приятно!Изображение

Во-вторых, добро пожаловать на этот форум Люде и Наташе! Приятно, что наши ряды пополняются!Изображение

И в третьих, Викуля с юбилеем! 4 года - это солидная дата!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
А чтобы задобрить, я вам отчетиков принесла. На днях готовила Цветную капусту с оливками в томатном соусе. Надо сказать, что мы с мужем цветную капусту любим, а вот у детей к ней очень даже прохладное отношение. Ну и на этот раз, думала, что будет провал. Но каково же было мое удивление, когда тарелочки опустели за считанные минуты. Митяй почти с грозным видом спросил :" А что раньше так не делала?" Ну, говорю, руки не доходили. В ответ последовал выговор и наказ так и дальше делать. Ларочке большое спасибо! Рецепт очень понравился.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ALadda
Огромное спасибо за кашку, так аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Следующим отчет будут Куриные голени с тушеной капустой. О том, как это вкусно, оказывается, не знала только я. Теперь знаю! Очень-приочень понравилось! И не мне одной, всему семейству. Вкусноооо! Не знаю, будет ли отстплением, если признаюсь, что ножки я сначало обжарила :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты