Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташа! у тебя как всегда красочный отчет!
zjefirka - Элечка, столько много вкусных и красивых отчетов!!!
Nat W - Натуля,очень рада что присоединилась к нашей компании, да с такими красивыми отчетами, супер!
Irena Paloma - Ирочка, аппетитный супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Принесла немного своих отчетов. Готовила очень вкусный Сельдерей по-корейски http://www.povarenok.ru/recipes/show/79342/Я к сельдерею как то спокойно отношусь, но теперь буду чаще готовить, очень понравился такой вариант, спасибо Леночке за такой прекрасный рецепт! Вложение: сельдерей-по-корейски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Куриные голени с тушеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/Очень понравилось добавление сметаны, теперь тоже буду частенько так делать, только у меня не голени, а бедрышки. Вложение: курин-голени-с-капустой.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2013 00:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
NavelyНадюша,какие яркие отчёты.К ,сожалению,с сельдереем очень сложные отношения,не могу переносить ни в каком виде.Голени (бёдрышки) очень аппетитно смотрятся,а посудка ,в которой подано,сказка.Очень уютное фото! Спасибо за комментарий к моим отчётам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/Супер нежный и ароматный, очень вкусный! сахара я уменьшила до 140 грамм, но хотелось бы еще меньше. Он у меня не высокий, так как форма побольше, но мне так нравится больше. Вложение: кекс-с-грушами_.jpg Вложение: кекс-с-грушами.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Еще один очетик по "Творожному кексу..." http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/#dopphotos Вот мой коомент к рецепту : Цитата: Не знаю почему, творожные кексы не хотят получаться у меня пышными ((( Когда кекс был в духовке радости моей не было предела, аромат - чудо! Поднялся в 2 раза точно... но как достала, начал опадать... и структура кекса получилась тяжелая, плотная, влажноватая, а хотелось мягкости и крохкости... Девушки, милые, кто пек этот кекс, напишите пожалуйста какой творог вы использовали? Жирный -нежирный? И все ли делали по рецепту, может секрет есть какой, а я не знаю Хочу кекс как у автора и у всех девочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Navely писал(а): Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/Супер нежный и ароматный, очень вкусный! сахара я уменьшила до 140 грамм, но хотелось бы еще меньше. Он у меня не высокий, так как форма побольше, но мне так нравится больше. Очень аппетитно и солнечно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:25 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka - Элечка, спасибо за добрые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Девушки, милые, кто пек этот кекс, напишите пожалуйста какой творог вы использовали? Жирный -нежирный? И все ли делали по рецепту, может секрет есть какой, а я не знаю Хочу кекс как у автора и у всех девочек  Ириш, мне твой кекс понравился, а структура у этого кекса не будет рассыпчатой, она и должна быть слегка влажноватой. Я пекла вообще с зерненым творогом, Домик в деревне, на котором написано "Творог зерненый с отборными сливками", я эти сливки слила, а творог взбивала вместе с яйцами, он перетерся там весь, я поленилась его отдельно через сито протирать, да и некогда было с ним возится. У меня получился пышный, слегка влажный но не плотный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Пирог с грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75826/Супер нежный и ароматный, очень вкусный! сахара я уменьшила до 140 грамм, но хотелось бы еще меньше. Он у меня не высокий, так как форма побольше, но мне так нравится больше. ] Наденька,все отчеты замечательные,такие аппетитные и красивые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Еще один очетик по "Творожному кексу..." http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/#dopphotos Вот мой коомент к рецепту : Цитата: Не знаю почему, творожные кексы не хотят получаться у меня пышными ((( Когда кекс был в духовке радости моей не было предела, аромат - чудо! Поднялся в 2 раза точно... но как достала, начал опадать... и структура кекса получилась тяжелая, плотная, влажноватая, а хотелось мягкости : Ириша, красивая фотография, мне твой кекс очень понравился. Завтра и я буду его печь,посмотрю какой получится у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброе время суток! Как всегда, здесь хорошо, уютно и очень вкусно! Со вздохом прочитала о том, как было на этом форуме раньше. Очень люблю с вами потрепаться и пообщаться, но к сожалению, в последнее время только и получается, "пришел, отчитался и ушел". И не думаю, что в ближайшую неделю это измениться, у малышки день рождение и у старшей очень важное мероприятие на носу. Ладно, я хоть чуть-чуть посветюсь, по принципу "Здесь был Вася"... Во- первых, хочу поблагодарить всех девочек, кто приготовил мой пирог. AnnaSi Марья Криворучко Марина Мармеладинка maraki84 ташуля7 barska малибу panna1979 Хироко Спасибо вам за отличные отчеты и доверие! Мне очень приятно! Во-вторых, добро пожаловать на этот форум Люде и Наташе! Приятно, что наши ряды пополняются!  И в третьих, Викуля с юбилеем! 4 года - это солидная дата! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А чтобы задобрить, я вам отчетиков принесла. На днях готовила Цветную капусту с оливками в томатном соусе. Надо сказать, что мы с мужем цветную капусту любим, а вот у детей к ней очень даже прохладное отношение. Ну и на этот раз, думала, что будет провал. Но каково же было мое удивление, когда тарелочки опустели за считанные минуты. Митяй почти с грозным видом спросил :" А что раньше так не делала?" Ну, говорю, руки не доходили. В ответ последовал выговор и наказ так и дальше делать. Ларочке большое спасибо! Рецепт очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
ALadda Огромное спасибо за кашку, так аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 04 ноя 2013 01:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Следующим отчет будут Куриные голени с тушеной капустой. О том, как это вкусно, оказывается, не знала только я. Теперь знаю! Очень-приочень понравилось! И не мне одной, всему семейству. Вкусноооо! Не знаю, будет ли отстплением, если признаюсь, что ножки я сначало обжарила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|