Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 19 ноя 2013 09:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
мисс писал(а): Ляночка писал(а): Помним, что это было весной или осенью, потому что оба с зонтами были )))) Ленчик, видать Вас так сразу любовь завлекла, что всё забыли. Свет, неа )) Это у мужа была любовь с первого взгляда  А я довольно долгое время его просто другом считала )) Молодая была, глупая, одни красавцы на уме были 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 19 ноя 2013 09:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет всем! Периодически вас читаю, но писание лимититрую - от тыканья мышью в буквы, у меня псих начинается.. Погибший комп починить не удалось, и вряд-ли получится восстановить содержимое.. Жаль.
Отчеты ваши радуют глаз и разжигают аппетит! Вы все умнички!! Я на этой неделе участвую больше в качестве зрителя, почти не готовила блюда из меню (причины - разные), поэтому любуюсь вашими творениями.
Натуля ( ташуля7), тебе скорейшего выздоровления!
Анночка (AnnaSi) очень тебе сочуствую. Держись, милая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lina25
|
Добавлено: 19 ноя 2013 10:43 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки! Доброе утро! в744нт, Елена, Молодец! Очень аппетитные отчеты! Водолейка,Танечка,это тебе спасибо за такой вкусный рецепт!  Очень красочные отчеты! Алла 1976,Очень красивое и оригинальное оформление Сконов JeSeKi,Женечка! Вкусные отчеты! asesia2007 Олеся,умница! как много ты наготовила, все аппетитно и красиво larik_malasha,какая у тебя сочная курочка получилась! Irena Paloma,ох какой салатик... мммм..вкуснятина! мисс,Света, изумительный ореховый кекс! Очень красивый! У всех отчеты просто сказка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, спасибо большое за соболезнование и слова поддержки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Всем здравствуйте! Я хоть и прогульщица, но без вас мне скучноооо. Сегодня по быстрому соорудила ,,Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/#dopphotosВсё по мне! Дома закончилось карри, пришла в магазин, вспомнила и купила.... куркуму  , на днях опять пошла в магазин, вспомнила про карри и купила....куркуму  . Вот чё это и как это называется,,,,,,  я конечно догадываюсь, но промолчу, стыдно. Итак, по грудкам. Быстро, нежно, вкусно. В соус, как и Ларик, добавила чуток кукурузного крахмала, ну и насчет карри, вы всё поняли, нету...зато щепотку мускатного ореха подкинула. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
AnnaSi Анечка, прими от меня соболезнования. Самое трудное в этой жизни, терять и провожать близких людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 19 ноя 2013 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Всем здравствуйте! Я хоть и прогульщица, но без вас мне скучноооо. Сегодня по быстрому соорудила ,,Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/#dopphotosВсё по мне! Дома закончилось карри, пришла в магазин, вспомнила и купила.... куркуму  , на днях опять пошла в магазин, вспомнила про карри и купила....куркуму  . Вот чё это и как это называется,,,,,,  я конечно догадываюсь, но промолчу, стыдно. Итак, по грудкам. Быстро, нежно, вкусно. В соус, как и Ларик, добавила чуток кукурузного крахмала, ну и насчет карри, вы всё поняли, нету...зато щепотку мускатного ореха подкинула. Привет прогульщица, да еще к тому же и склерозница! А отчет твой очень понравился. Так бы и стыбрила тарелочку на обед....
Последний раз редактировалось JeSeKi 19 ноя 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 ноя 2013 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет! Я выпаду на некоторое время из активности на форуме и сайте...Умерла моя бабушка, очень переживаю эту потрерю...  Готовить и общаться еще как-то могу, но фотографировать нет сил и желания.  Анюточка, солнышко, держись. Знаю, насколько это тяжело терять любимого и дорогого человека. С тобой всем сердцем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 19 ноя 2013 12:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! У нас наконец-то выпал обещанный снег, шёл всю ночь и до обеда. На улице просто великолепно, сейчас +4. Старший сын устроил нам утром даже фотосессию с собакою. Сегодня испекла Ореховый кекс. Рецепт знаком ещё с времён СССР. Делали тогда, правда, без орех, у нас на Дальнем Востоке с ними была проблема. А вот моя бабушка (тётя мамы) делала его с орехами 30-35 лет назад, но вместо масла... клала майонез, и представляете, это был самый вкусный кекс, который я тогда ела. Тётя была одинокая, я жила у неё 5 лет, пока училась в университете, и для меня эта выпечка была - праздник. Делается просто и быстро. На этот раз глазурь марципановая, готовая от "Д-р Откер", понравилась. Посмотрела, этот рецепт от Даши, начинали вместе на сайте, у неё 400 рецептов, все просто великолепные, а вот уже 1,5 года она не заходит на сайт, жаль. Светочка, очень кекс твой понравился! Такой праздничный! А разрез - просто суперрррр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 ноя 2013 12:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Я к вам в гости на минуточку. Не выгоните? Ну так я не с пустыми руками Вчера готовила Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Готовлю почти так же уже давно, и как и Лариса, не думала, что открою для себе что-нибудь новое. Но медовая с карри нотка придала новый небычный вкус. Вкусно, и детям понравилось. Свете спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 ноя 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! Наташа ташуля7, поправляйся, мы тебя ждем. Ангелина lina25, приятно познакомится, меня зовут Катя. Девочки, внимательно просмотрела ваши отчеты lina25 Ангелина maraki84 Маша Хироко Наташа AnnaSi Аня panna1979 Наташа Марья Криворучко Маша Ирушенька Ирина LorochkaT Лариса Водолейка Таня Kleine Hase Лариса Sea-green Вика Barska Нина larik_malasha Лариса Арина А Арина beautiful woman Люда Марина Мармеладинка Марина Navely Надя asesia2007 Олеся Ляночка Лена в744нт Лена Алла 1976 Алла JeSeKi Женя Irena Paloma Ирина Мисс Света Людмила Новосёлова Люда Sugar Оляу всех обалденные отчеты! Это вам!  AnnaSi Анюта, прими мои соболезнования…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 ноя 2013 12:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще один отчет по Винному кексу с вареньем. Признаюсь, что выпечку с вареньем не очень люблю и не собиралась его печь. Но увидев столько положительных отзывов, просто руки зачесались. Да и интересно было попробовать выпечку с вином. Использовала домашнее смородиновое вино (или даже ликер, такое сладкое) и вишневое варенье. Да, семечек у меня нет, по-этому добавила миндальные лепестки. Кекс получился хрустящим снаружи, очень мягкий и нежный внутри. На вкус и аромат, напомнил рождественнскую выпечку, похож на прянный хлеб. Очень вкусно! Муж и дети, да и я были в восторге! Женечке большое спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2013 13:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: "Людмила Новосёлова"]Всем здравствуйте! Я хоть и прогульщица, но без вас мне скучноооо. Такая аппетитная тарелочка, я бы её сейчас (20.00) прямо на ночь глядя и съела бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2013 13:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): На вкус и аромат, напомнил рождественнскую выпечку, похож на прянный хлеб. А мне похож на коврижку. Очень аппетитный твой кексик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 ноя 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|