Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 12:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
ИзображениеИзображение
Людмила Новосёлова
irina_vip
Хироко
Solen
larik_malasha
Sea-green
Navely
maraki84
Ирушенька
laraa
Pro100 Ea
мисс
Дракончик
beautiful woman
AnnaSi


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 12:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Хироко, Наташа, твои отчеты сражают наповал, всегда отличная сервировка, комментарии к рецептам, все всегда замечательно..
Sea-dreen,Вика, твои отчеты узнавать скоро буду из тысячи, молодец, сколько всего наготовила...
Дракончик, твоя "Аделаида"-вне конкурса, заценили ее все и люди и осы))
Beautiful woman,Людмила, с таким азартом приготовила столько блюд......браво!!
AnnaSi, Аня, -такие вкусные отчетики, молодец)
Кис-кис-Бланманже-получилось сексуальным)), а по поводу цвета-я тоже делала из растворимого кофе и цвет у меня получился такой же.кстати, у нас с тобой одиниковые креманки))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 12:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Barska,Нина, тарт "Фламмкухен"-аппетитный,красиво подан... ну кто откажется от такого лакомого кусочка?)
Марина Мармеладинка, отчеты шикарные. Поздравляю с первым и пока единственным отчетом по "Тарт-татену"...вопросик сразу-форму для запекания яблок не заворачивали фольгой?.и сколько по времени яблоки запекались?..а то я как лиса на виноград...видит око, да зуб неймет......
Водолейка, замечательные и вкусные отчетики..
Maraki84, Маша, -отчеты очень аппетитные.Браво!
Ирушенька, омлет удался на славу....молодец))
Navely, Надя, и "Вогезский "слат , и "Фламмкухен"-выше всяких похвал...... очень красивые......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Девочки! просьба! научите, как писать курсивом, как бы копировать и вставлять ники, а то у меня не выделяются и сливаются с общим текстом....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
LorochkaT писал(а):
Девочки! просьба! научите, как писать курсивом, как бы копировать и вставлять ники, а то у меня не выделяются и сливаются с общим текстом....


Чуть повыше окошка для сообщений есть кнопочки, если нажать В, то текст который располагается между квадратными скобками будет выделен жирным шрифтом
если нажать I то соответственно будет курсив
если нажать u то будет текст с подчеркиванием


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Кого пропустила, не обижайтесь, встаралась про всех написать.... ну а теперь мои отчеты....... первым номером был " Его величество Королевский луковый суп"-я когда готовила, волновалась, какой получиться на вкус, т.к раньше никогда луковые супы не ела....Ощущения- необычно, оригинально, но готовить больше не буду, т.к очень долгий процесс томления лука......времени жалко......и еще :или мне показалось, но он как бы согревающий что ли...

Изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Надя, спасибо за столь быстрый ответ.......)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
вторым номером был у меня соус "Беарнский"- он у меня не получился((( Причина, видимо, заключилась в том, что я вместо уксуса положила столовый уксус, вторая причина в моей неопытности, так, дожив до .....лет, я не знаю, что такое сабайон, и ни разу не делала майонез...Полученную смесь я взбивала и венчиком..( не взбилось) после пришел на помощь миксер, но и он не помог..Полученная смесь меня по вкусовым качествам не устроила, т.к сильно отдавало уксусом...фотоулику прилагаю.
Изображение
вопрос еще один, если рецепт не удался -нужно ли фото выкладывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
LorochkaT писал(а):
вторым номером был у меня соус "Беарнский"- он у меня не получился(((
вопрос еще один, если рецепт не удался -нужно ли фото выкладывать?


Лариса, я "Беарнский" ещё не готовила, так что по рецепту советов не дам.
А относительно добавления фото могу высказать своё мнение.
Я думаю, что нужно прикрепить фото к рецепту, указав в комментариях свои отступления от рекомендаций Автора.
Ведь твои наблюдения и выводы могут быть полезны тем, кто решится приготовить этот соус. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
А вот хлеб "Петит"-превзошел мои ожидания, я отзывы читала, что вкусно,но в реале оказалось еще вкуснее.. Пышные маленькие булочки с ноткой меда.......быстро и оооочень вкусно.....Яйца в тесто я использовала деревенские, поэтому, булочки у меня получились с желтизной.......при выпечке разрез слился, видимо, посильнее надо было нажимать ручкой..., но это дело времени, техника придет на помощь рукам...Автору -спасибо.
Изображение
-пока я туда сюда ходила, часть булочки была уничтожена мужем....... фотки не очень, т.к выпекаю практически ночью -уже темно, день на работе ,а утром очень пасмурно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
LorochkaT
Цитата:
Причина, видимо, заключилась в том, что я вместо уксуса положила столовый уксус

Мне кажется, что подобные штучки готовятся с винным уксусом 6%, тоже хочу этот соус еще с момента его появления на сайте...Надеюсь, получится :oops:

Супчик, да, мне тоже кажется согревающим. Булочки-хлебушки миленькие!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ирина, спасибо, т.к я пока еще не могу фотки вставлять , комментрий напишу....Лимит за день по фоткам я еще не исчерпала?) и на сегодня последний отчет.....Эх,жаль, французской крови у меня нет даже в пятках.......утром делала рулет......вкусно, однозначно, еще бы и руки...))) цены бы не было.....Рулет получился разноцветным, белки не взбились, взбивала осторожно.....на вкус это не повлияло....
Изображение
и еще одно фото -так скажем в разрезе...
Изображение
сервировка подкачала........рулет был съеден на завтрак мужем, который уходил на работу-фоткать больше нечего.... эх......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ирина, еще вопрос-неделя у нас продлиться до какого числа? Первоначально срок стоял по 28 включительно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
LorochkaT писал(а):
Ирина, еще вопрос-неделя у нас продлиться до какого числа? Первоначально срок стоял по 28 включительно.

Ларис, думаю, если и изменяться сроки, то не критично. Макисмум - до понедельника, т.е. до 29.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 13:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
AnnaSi писал(а):
Хироко Наташа, это у тебя соус беарнский? Посуда как всегда ошеломляющая! Ты еще не все приготовила? :oops:

Спасибо за похвалюшки, Анечка! завтра сделаю последний " Тарт татен" и всё... Потом буду выборочно из тех, что не попали в голосование и те, что понравились больше всего на этой КН.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты