LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко, Наташа, твои отчеты сражают наповал, всегда отличная сервировка, комментарии к рецептам, все всегда замечательно.. Sea-dreen,Вика, твои отчеты узнавать скоро буду из тысячи, молодец, сколько всего наготовила... Дракончик, твоя "Аделаида"-вне конкурса, заценили ее все и люди и осы)) Beautiful woman,Людмила, с таким азартом приготовила столько блюд......браво!! AnnaSi, Аня, -такие вкусные отчетики, молодец) Кис-кис-Бланманже-получилось сексуальным)), а по поводу цвета-я тоже делала из растворимого кофе и цвет у меня получился такой же.кстати, у нас с тобой одиниковые креманки))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 12:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Barska,Нина, тарт "Фламмкухен"-аппетитный,красиво подан... ну кто откажется от такого лакомого кусочка?) Марина Мармеладинка, отчеты шикарные. Поздравляю с первым и пока единственным отчетом по "Тарт-татену"...вопросик сразу-форму для запекания яблок не заворачивали фольгой?.и сколько по времени яблоки запекались?..а то я как лиса на виноград...видит око, да зуб неймет...... Водолейка, замечательные и вкусные отчетики.. Maraki84, Маша, -отчеты очень аппетитные.Браво! Ирушенька, омлет удался на славу....молодец)) Navely, Надя, и "Вогезский "слат , и "Фламмкухен"-выше всяких похвал...... очень красивые......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! просьба! научите, как писать курсивом, как бы копировать и вставлять ники, а то у меня не выделяются и сливаются с общим текстом....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:05 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Девочки! просьба! научите, как писать курсивом, как бы копировать и вставлять ники, а то у меня не выделяются и сливаются с общим текстом.... Чуть повыше окошка для сообщений есть кнопочки, если нажать В, то текст который располагается между квадратными скобками будет выделен жирным шрифтом если нажать I то соответственно будет курсив если нажать u то будет текст с подчеркиванием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кого пропустила, не обижайтесь, встаралась про всех написать.... ну а теперь мои отчеты....... первым номером был " Его величество Королевский луковый суп"-я когда готовила, волновалась, какой получиться на вкус, т.к раньше никогда луковые супы не ела....Ощущения- необычно, оригинально, но готовить больше не буду, т.к очень долгий процесс томления лука......времени жалко......и еще :или мне показалось, но он как бы согревающий что ли...  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Надя, спасибо за столь быстрый ответ.......)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
вторым номером был у меня соус "Беарнский"- он у меня не получился((( Причина, видимо, заключилась в том, что я вместо уксуса положила столовый уксус, вторая причина в моей неопытности, так, дожив до .....лет, я не знаю, что такое сабайон, и ни разу не делала майонез...Полученную смесь я взбивала и венчиком..( не взбилось) после пришел на помощь миксер, но и он не помог..Полученная смесь меня по вкусовым качествам не устроила, т.к сильно отдавало уксусом...фотоулику прилагаю. вопрос еще один, если рецепт не удался -нужно ли фото выкладывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:21 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): вторым номером был у меня соус "Беарнский"- он у меня не получился((( вопрос еще один, если рецепт не удался -нужно ли фото выкладывать? Лариса, я "Беарнский" ещё не готовила, так что по рецепту советов не дам. А относительно добавления фото могу высказать своё мнение. Я думаю, что нужно прикрепить фото к рецепту, указав в комментариях свои отступления от рекомендаций Автора. Ведь твои наблюдения и выводы могут быть полезны тем, кто решится приготовить этот соус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот хлеб "Петит"-превзошел мои ожидания, я отзывы читала, что вкусно,но в реале оказалось еще вкуснее.. Пышные маленькие булочки с ноткой меда.......быстро и оооочень вкусно.....Яйца в тесто я использовала деревенские, поэтому, булочки у меня получились с желтизной.......при выпечке разрез слился, видимо, посильнее надо было нажимать ручкой..., но это дело времени, техника придет на помощь рукам...Автору -спасибо.  -пока я туда сюда ходила, часть булочки была уничтожена мужем....... фотки не очень, т.к выпекаю практически ночью -уже темно, день на работе ,а утром очень пасмурно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaTЦитата: Причина, видимо, заключилась в том, что я вместо уксуса положила столовый уксус Мне кажется, что подобные штучки готовятся с винным уксусом 6%, тоже хочу этот соус еще с момента его появления на сайте...Надеюсь, получится  Супчик, да, мне тоже кажется согревающим. Булочки-хлебушки миленькие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирина, спасибо, т.к я пока еще не могу фотки вставлять , комментрий напишу....Лимит за день по фоткам я еще не исчерпала?) и на сегодня последний отчет.....Эх,жаль, французской крови у меня нет даже в пятках.......утром делала рулет......вкусно, однозначно, еще бы и руки...))) цены бы не было.....Рулет получился разноцветным, белки не взбились, взбивала осторожно.....на вкус это не повлияло.... и еще одно фото -так скажем в разрезе... сервировка подкачала........рулет был съеден на завтрак мужем, который уходил на работу-фоткать больше нечего.... эх......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирина, еще вопрос-неделя у нас продлиться до какого числа? Первоначально срок стоял по 28 включительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:48 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Ирина, еще вопрос-неделя у нас продлиться до какого числа? Первоначально срок стоял по 28 включительно. Ларис, думаю, если и изменяться сроки, то не критично. Макисмум - до понедельника, т.е. до 29.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Хироко Наташа, это у тебя соус беарнский? Посуда как всегда ошеломляющая! Ты еще не все приготовила?  Спасибо за похвалюшки, Анечка! завтра сделаю последний " Тарт татен" и всё... Потом буду выборочно из тех, что не попали в голосование и те, что понравились больше всего на этой КН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|