Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 00:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
5. Луковый суп с корицей "Карабачча" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74743/Лариска,огромное спасибо за очень вкусный,необычный и нежный суп,  уверена что буду готовить часто,очень понравился, миндаль и корица очень хорошо сюда вписываются , правда я так ревела пока чистила и резала лук, что могла соседей затопить  надо что-то с этим делать. Вложение: IMG_3532123232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 00:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Пока у меня все,постараюсь еще кое-что приготовить до конца недели. Посмотрю как успею по времени, у нас погода нормальная, и много работы по огороду,хочется все успеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 окт 2013 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
AnnaSi Navely DAISY Татника asesia2007 LorochkaTДевочки, какие вы умницы!  Какие у вас чудесные отчёты!  Ну очень вкусноооо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
asesia2007как я рада!!! Суп смотрится очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): AnnaSi Navely DAISY Татника asesia2007 LorochkaTДевочки, какие вы умницы!  Какие у вас чудесные отчёты!  Ну очень вкусноооо!  Светочка,спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
larik_malasha писал(а): asesia2007как я рада!!! Суп смотрится очень аппетитно!  Лариска, спасибо за похвалу, очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко Наташенька, такие ярчайшие супчики, жаль, что мои такое не понимают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): Я вчера вечером готовила Нинин Айнтопф из капусты, картофеля и фарша. Немного повольничила: добавила в блюдо немного томатного концентрата - для цвета и для вкуса. ] Точно, с томатом это моё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:58 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ляночка писал(а): Пили с медом и с орехово-сухофруктово-медовой пастой - очень вкусно! Гурманисто. Красивое чаепитие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 02:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а): Ваши отчеты сподвигли меня на повторение Брауни с карамельным муссом, очень любим этот гиперкаллорийный десерт  В этот раз карамель поварила подольше, мусс получился насыщенней. Рецепт, конечно, с которым нужно "повозться", но оно этого стоит! К тому же, он очень сытный, хватает на долго. Ах, такая вкуснотища и красота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
LorochkaT Как всегда много и аппетитно, завидую, когда мужья едят такие супы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 02:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Navely писал(а): Я все таки приготовила Брауни с карамельным муссом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74356/При всей своей нелюбви к шоколаду, очень интересно было попробовать такой десерт. Я не скажу что это было невкусно, с кофе я с удовольствием его кушала, но все таки это не для меня, разве что маленький кусочек, дело даже не в шоколаде, мне он (оно) показалось слишком сладким и жирным. Я осилила только половину скушать за 4 дня, вторая половина ушла в гости. Вот, теперь окончательно в раздумьях. Жирная выпечка не для меня. Надюша, спасибо за доверие моему глинтвейну и красивые фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 02:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
DAISY Светик, рада, что входишь в колею. Так много и аппетитно наготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 02:21 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татника У тебя не палочки, а шикарные булочки, такие пышные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2013 02:22 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
asesia2007 Олесенька, ну у тебя и размах, сразу так всего много, аппетитно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|