Результаты голосования !
1.
Гречка по-монастырски
Категория: Каши -> Каши на воде
Бывает, что кулинарные изыски слегка надоели и хочется чего-нибудь простого, но вкусного. Это блюдо разнообразит постный стол.
Ингредиенты: крупа гречневая, лук репчатый, грибы, масло растительное, вода, соль, перец черный. Тэги: каша, второе, обед, ужин.
2.
Пшенная каша в горшочке
Категория: Каши -> Каши на молоке
Очень вкусная пшенная каша без особых хлопот. В моей семье с удовольствием едят все: и дети, и взрослые.
Ингредиенты: пшено, молоко, яйца, соль, сахар, сливочное масло, вода. Тэги: завтрак.
3.
Тыквенная каша "Солнечная"
Сезон тыквы продолжается до весны - так почему бы не порадовать себя простым и быстрым блюдом, знакомым с детства? Моя вариация этого рецепта выглядит так...
Ингредиенты: тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное. Тэги: детям, завтрак.
4.
Чисто английский завтрак или Овсянка "Antisclerotin"
ОВСЯНКА. Надолго отобьeт у вас чувство голода, «потренирует» ваш кишечник за счeт высокого содержания клетчатки и снизит холестерин. И для внешности полезна: на овсянке без излишних добавок вы не растолстеете, а входящий в еe состав минерал кремний благотворно скажется на состоянии кожи.
Это цитата из статьи " 20 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ", которую я выставила еще 1 февраля, но в "эфир" она не пошла. До сих пор "висит" на сайте с коментарием - "Ждет одобрения администратором".
Дорогие администратовы, дайте ответ, PLEASE! Может такая информация есть на сайте, то SORRY.
Ингредиенты: хлопья овсяные, молоко, вода, абрикос, изюм, мед, орехи, соль. Тэги: завтрак.
5.
Перловая каша с грибами
Категория: Каши -> Каши на воде
Ох, не судите строго. После всех праздничных изысков так захотелось чего-нибудь, до безобразия, простого. Перловая кашка «дама», конечно, капризная, но при умелом приготовлении – очень даже вкусная!
Ингредиенты: крупа перловая, грибы, лук репчатый, масло сливочное. Тэги: второе, обед.
Отчёты по рецептам, участвующим в кулинарной неделе
"Готовим вместе каши" Жду в отдельной теме .
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=132218#132218 "Готовим вместе ...каши" (отчёты) .
С уважением Нуф.