Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 19:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
[quote="maskadom"]Получилось вкусное и ароматное блюдо, очень простое в приготовлении[/quote]
Аппетитное фото! Тоже сейчас пойду готовить на ужин.
А пока - десерт. Начала делать Миндальные конфеты http://www.povarenok.ru/recipes/show/38011/ еще вчера. Но забыла, что кофемолка осталась у меня на даче, поэтому мельчила миндаль блендером. У меня был неочищенный, воспользовалась подсказками автора рецепта из обсуждений. То, что это получилась не мука, а мелкая крошка, сказалось на густоте массы - она была жидковата. Но вкус... очень удачное сочетание!!! До фотосессии уцелели только семь конфеток :oops: . Подсыхали конфетки почти сутки, еще не было бумажных подложек (для эстетики :wink: :wink: :wink: ) поэтому украсила вот так.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 19:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
mamoki

очень красиво и аппетитно!! :good: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 19:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
mamoki
Красивое получилось лакомство!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Мой отчет по Итальянским соленым пончикам "Gnocco Fritto". Делала все по рецепту, результатом довольна, почему-то до последнего сомневалась, думала что не вздуются у меня пончики, но нет, вздулись все. Буду делать еще.
Также готовила сегодня Курицу по-итальянски. Хотелось бы приготовить строго по рецепту, но нет... Не продают у нас соусы, ни кисло-сладкие, ни табаско (хотелось бы попробовать что это) :( Будете смеяться как я вышла из положения, смешала томатную пасту с хреновиной! и разбавила водичкой. Хреновина прибавила и кислинки и остроты :) Готовое блюдо очень понравилось, обязательно приготовлю еще.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Готовила на ужин Курицу по-итальянски
При приготовлении исключила орегано и базилик - муж мой очень их не любит. Вместо них добавила сушеный укроп и петрушку. В качестве кисло-сладкого соуса взяла "аппетитку". Она как раз кисло-сладкая и немного острит.
Получился очень вкусный ужин! Поужинали с удовольствием :) Думаю, буду готовить еще не раз :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось nesmeiana 10 ноя 2010 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Алена - любящая жена, я тоже обошлась домашними заготовками в качестве соуса :) Думаю, смысл всё равно сохранился :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Девушки, спасибо что с фантазией отнеслись к рецепту "Курицу по-итальянски" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
nesmeiana
Я тоже так решила, вот и рискнула. не знаю как блюдо в идеале, но то что получилось мне понравилось :)
Lacoste
а как без этого, у нас очень мало продуктов продают приходится выдумывать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
mamoki
Очень красивые получились! Спасибо!

По поводу "жидковатые": так как Вы миндаль смололи в блендере, а не кофемолке ( должна получиться мука ) и у Вас получилась крошка, поэтому и жидкие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Алена - любящая жена
Ален, пончики просто замечательные получились!
И курочка очень аппетитная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 20:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Leena
Спасибо, старалась :oops:
еще бы фотографировать это дело научиться, как наши поварята-профессионалы :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 22:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Вот наш сегодняшний ужин "Пагетини альлeлио" http://www.povarenok.ru/recipes/show/7081/. Делала все по рецепту, только не добавляла свежую душицу (пардон, орегано), только сушеную. Учитывая опыт наших дегустаторов, масло для жарки взяла совсем мало, а перед добавлением спагетти накрыла сковороду крышкой, дала чуть потомиться печени. Сытно, вкусно, просто. Целиком соответствует моим критериям.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Я очень хочу что-нибудь приготовить! :cry: Но у меня времени нет... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 22:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf писал(а):
Я очень хочу что-нибудь приготовить! Но у меня времени нет...

Бедный нуф :twisted: За всеми этими административными делами голодной останешься :)

mamoki
Аппетитные конфетки, и без бумажечек очень эстетично смотрятся :)

Алена - любящая жена
Какой у Вас вкусненький ужин был :) Пончики очень симпатичные!

nesmeiana
Хороша курочка! Она у меня тоже на очереди стоит :)


А у нас сегодня была паста с креветками, попозже отпишусь, ребенка спать уложу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 22:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Lady Kitten
Спасибо. Ужин действительно удался :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты