Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие супы"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 21:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Всем большое спасибо за отчёты. Рада, что тема пришлась по вкусу. :)

Неделя по 8 декабря включительно. Следующая тема - вторые горячие блюда. Предлагаю готовить в горшочках , кокотах и т.д.
Перед Новым Годом хочу предложить сделать конфеты своими руками.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 21:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
nuf nuf

Сара, спасибо за ответ. Думаю, что я ещё успею со своими фото разобраться.
З.Ы. Следующие темы мне уже нравятся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 21:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Готовила "Мадридский чесночный суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49262/
Невероятно вкусно! А скорость и простота приготовления просто покорили! Лариса, спасибо за такой чудесный рецепт! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 23:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2009 02:13
Сообщения: 23
Готовила Похлeбка тeтушки Мадлен - самый простой вариант делала все по рецепту получается очень сытно и аппетитно :) .Сара, большое спасибо за супчик :Rose: :Rose: :Rose:
Только вот фото не очень получилось.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 12:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Всем доброе утро!
Уменьшила свои фото, за качество извиняюсь :oops: . Теперь могу отчитаться.
Очень понравился Картофельный суп по-саксонски http://www.povarenok.ru/recipes/show/36580/ .
Придерживалась рецепта. Вначале сомневалась по поводу зажарки из сала, т. к. никогда не зажариваю супы, тем более салом. Всё же решила довериться автору рецепта. И не зря! К этому супу очень подходит зажарка из сала, делает его сытнее, ну, и если так можно сказать, то богаче. Зелени добавила чуть- чуть, чтобы не отбить аппетит своей детворе. С гренками суп ушёл на ура!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 12:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
А вчера я, как и Алёна 69, готовила только для себя любимой "Мадридский чесночный суп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49262/
Всё строго по рецепту. От чесночных гренок просто в восторге! Суп получается вкусный, ароматный!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 15:37 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 июл 2010 23:27
Сообщения: 1
СВЕТИЧЕК
Я с Вами вполне согласен, супчик объедение. Ещё не успел остыть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 16:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
СВЕТИЧЕК
Какое яйцо шикарное получилось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 18:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
maskadom

А какое вкусное! На чесночной гренке вообще объедение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 19:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Приветствую всех-всех-всех! :O:

Я готовила Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" .
Действительно, достойная замена борщу. Все делала строго по рецепту, за исключением чеснока, его поменьше положила. Очень понравилось в фарш для фрикаделек класть зелень и резать мелко-мелко стебелечки от зелени, добавляя их к морковке с луком.
Спасибо Любе за рецепт, а Нуфику за то, что предложила его на этой неделе. :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 21:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Я с отчётом по Мадридскому чесночному супчику:http://www.povarenok.ru/recipes/show/49262/

Очень лёгкий (как в приготовлении,так и в употреблении) ,сочный, ароматный! Подавала без сметаны, а батон заменила бородинским ржаным хлебом .Получилось бесподобно !Автору спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 18:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Добралась и я с отчётом. Готовила Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!" . Люба, спасибо за рецепт и за "зеленые фрикадельки". :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 18:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Какая шикарная неделя! Жалко, что не успеваю все супы приготовить. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 19:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
maskadom
Мне тоже эта неделя понравилась. Потом можно будет и остальные рецепты опробовать, пусть даже не в рамках недели. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 22:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Всё же отведенного времени мало.Или дни нужно увеличить,или количество заявленных рецептов надо уменьшить.Даже 3 первых блюда на неделю-это много,не говоря,о большем.Что думаешь, добрый модератор nuf_nuf? :roll:

Я отчитываюсь по Латышскому супу с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
Отличный упрощенный вариант борща.Готовила с добавлением фасоли.Очень вкусно и сытненько.Рецептик у нас "приживется" совершенно точно! :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие супы" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты