Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 18:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
lakshmi-777
Анжелочка, какой пирог красивый! С выздоровлением тебя!

венера71
Венера, второе фото меня покорило! Класс!

barska
Ниночка, молодец! Экспериментатор еще тоооооот!
Форма у тебя красивая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 19:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
DAISY
Я не думаю, что в Мясе на дранике есть какие-либо подводные камни, тем более, что Зиглата очень подробно описала весь процесс . Блюдо обязательно получится, за это переживать не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 19:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
DAISY
Аааа!!! Светочка! Хочешь мясо на дранике приготовить?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 20:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу писал(а):
DAISY
Я не думаю, что в Мясе на дранике есть какие-либо подводные камни, тем более, что Зиглата очень подробно описала весь процесс . Блюдо обязательно получится, за это переживать не надо.


К сожалению, я готовлю только то, что попроще, а здесь надо много телодвижений делать. Я даже картошку для драников тру на крупной терке, хотя для них и лук и картошку лучше на мелкой тереть. :)

Алика писал(а):
DAISY
Аааа!!! Светочка! Хочешь мясо на дранике приготовить?!

Неа. :( А съела бы с удовольствием. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Барышни, я с отчетами! Приготовила на второе «Гювеч с брынзой и сладким перцем». На обед сегодня никто не пришел, поэтому я с удовольствием обошлась без мяса, а все молочно-кислые продукты мне просто необходимы. Очень вкусно получилось. Сделала одну замену – вместо молока взяла натуральный йогурт. Запекала на крышке от огнеупорной кастрюльки. А в следующий раз … В четверг увидела сипатишшшную разъемную формочку, маленькую, диаметром мс 13-15. Вертела-вертела в руках, не купила, т.к. не знала, для чего она может пригодиься. Теперь знаю – куплю и буду в ней подобные блюда запекать. Я гювечем очень довольна.


Изображение

Только вынула из духовки.

Изображение

А еще я испекла «Лимонно-изюмный пирог». Уверена была, что мне все понравится, т.к. я обожаю лимонную выпечку. Отклонение от рецепта – изюм замачивала на ночь, а в воду я добавила немного коньяка. Когда утором пробовала изюминки, показалось, что вкус коньяка присутствует. А в готовом пироге я его уже не заметила. Может маловато?! Лучше в следующий раз не буду добавлять, лучше в кофе, когда буду пить его с пирогом. Отличный рецепт!

Изображение

Это он только-только после пропитки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 22:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
DAISY

Света какие отчеты у Вас аппетитные!!!!!!!!!

Тоже хочу завтра на завтрак приготовить «Гювеч с брынзой и сладким перцем» думаю мне понравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 22:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Светик, какой аппетитный отчет у тебя. Я тоже очень хочу эти два блюда приготовить, но мои финансы пока поют романсы, так сказать, поэтому придется немного потерпеть :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 22:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
венера71 писал(а):
DAISY

Света какие отчеты у Вас аппетитные!!!!!!!!!

Тоже хочу завтра на завтрак приготовить «Гювеч с брынзой и сладким перцем» думаю мне понравится!


Спасибо, Венерочка! На завтрак здорово будет, вкусно, полезно!

Sea-green писал(а):
Светик, какой аппетитный отчет у тебя. Я тоже очень хочу эти два блюда приготовить, но мои финансы пока поют романсы, так сказать, поэтому придется немного потерпеть :cry:

Сочувствую. :( Так обидно, когда денег не хватает. :( А продкуты все дороже и дороже становятся.

Девочки, спасибо, что похвалили. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 22:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
Светуль, и после таких аппетитных отчетов ты говоришь что то о "ложном поваренке"???? не верю! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 23:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lena_martynova писал(а):
А то я из огорода заскакиваю за комп и теряюсь, не могу придумать что ответить.

Лен, завидую!!! :cry: А у нас на огороде еще снег выше колена! :cry: Сегодня проверено!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 23:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
Светуль, и после таких аппетитных отчетов ты говоришь что то о "ложном поваренке"???? не верю! :D


Ниночка! Это же несложные блюда. Я не умею с дрожжевым тестом работать. Холодец варить. И вообще, люблю такое, чтобы сложил - и в духовку! :D :D :D
Торы ВООБЩЕ украшать не умею. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 00:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, ну вы молодцы!!! Пока я по Дерибассовской гуляла, вы столько наготовили!!! :shock: Я, правда, заранее булочек напекла, чтобы было чем отчитаться. И очень рада, что они прошли.
Булочки столичные пекла на свежих дрожжах. Так как тесто замешивала безопарным способом вручную, через час обмяла его. И оставила еще на час. Мне кажется, оно так удачнее получается. В разрезанную булочку можно было бы положить и сыр, и ветчину, т.к. они несладкие, но у нас они "ушли" просто так.
Лене большое спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 06:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Лианда
Тонечка! Булочки отличные! Ты отлично провела время - и погуляла, и близких отличным блюдом побаловала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 06:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Светик, спасибо за ОТЛИЧНЫЕ отчёты! После прочтения оных возникает непреодолимое желание приготовить эти блюда - так они заманчиво выглядят!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 06:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Лианда

Тонечка, твои столичные - прямо картинки с выставки - замечательно хороши! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты