Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 02 апр 2011 18:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
lakshmi-777
Анжелочка, какой пирог красивый! С выздоровлением тебя!
венера71
Венера, второе фото меня покорило! Класс!
barska
Ниночка, молодец! Экспериментатор еще тоооооот!
Форма у тебя красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 апр 2011 19:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
DAISY
Я не думаю, что в Мясе на дранике есть какие-либо подводные камни, тем более, что Зиглата очень подробно описала весь процесс . Блюдо обязательно получится, за это переживать не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 02 апр 2011 19:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
DAISY
Аааа!!! Светочка! Хочешь мясо на дранике приготовить?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 20:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
малибу писал(а): DAISY Я не думаю, что в Мясе на дранике есть какие-либо подводные камни, тем более, что Зиглата очень подробно описала весь процесс . Блюдо обязательно получится, за это переживать не надо. К сожалению, я готовлю только то, что попроще, а здесь надо много телодвижений делать. Я даже картошку для драников тру на крупной терке, хотя для них и лук и картошку лучше на мелкой тереть. Алика писал(а): DAISY Аааа!!! Светочка! Хочешь мясо на дранике приготовить?!
Неа.  А съела бы с удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 22:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Барышни, я с отчетами! Приготовила на второе «Гювеч с брынзой и сладким перцем». На обед сегодня никто не пришел, поэтому я с удовольствием обошлась без мяса, а все молочно-кислые продукты мне просто необходимы. Очень вкусно получилось. Сделала одну замену – вместо молока взяла натуральный йогурт. Запекала на крышке от огнеупорной кастрюльки. А в следующий раз … В четверг увидела сипатишшшную разъемную формочку, маленькую, диаметром мс 13-15. Вертела-вертела в руках, не купила, т.к. не знала, для чего она может пригодиься. Теперь знаю – куплю и буду в ней подобные блюда запекать. Я гювечем очень довольна.
Только вынула из духовки.
А еще я испекла «Лимонно-изюмный пирог». Уверена была, что мне все понравится, т.к. я обожаю лимонную выпечку. Отклонение от рецепта – изюм замачивала на ночь, а в воду я добавила немного коньяка. Когда утором пробовала изюминки, показалось, что вкус коньяка присутствует. А в готовом пироге я его уже не заметила. Может маловато?! Лучше в следующий раз не буду добавлять, лучше в кофе, когда буду пить его с пирогом. Отличный рецепт!
Это он только-только после пропитки.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 02 апр 2011 22:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
DAISY
Света какие отчеты у Вас аппетитные!!!!!!!!!
Тоже хочу завтра на завтрак приготовить «Гювеч с брынзой и сладким перцем» думаю мне понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 02 апр 2011 22:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Светик, какой аппетитный отчет у тебя. Я тоже очень хочу эти два блюда приготовить, но мои финансы пока поют романсы, так сказать, поэтому придется немного потерпеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 22:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
венера71 писал(а): DAISY
Света какие отчеты у Вас аппетитные!!!!!!!!!
Тоже хочу завтра на завтрак приготовить «Гювеч с брынзой и сладким перцем» думаю мне понравится! Спасибо, Венерочка! На завтрак здорово будет, вкусно, полезно! Sea-green писал(а): Светик, какой аппетитный отчет у тебя. Я тоже очень хочу эти два блюда приготовить, но мои финансы пока поют романсы, так сказать, поэтому придется немного потерпеть 
Сочувствую.  Так обидно, когда денег не хватает.  А продкуты все дороже и дороже становятся.
Девочки, спасибо, что похвалили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 02 апр 2011 22:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
DAISY
Светуль, и после таких аппетитных отчетов ты говоришь что то о "ложном поваренке"???? не верю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 апр 2011 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
lena_martynova писал(а): А то я из огорода заскакиваю за комп и теряюсь, не могу придумать что ответить.
Лен, завидую!!!  А у нас на огороде еще снег выше колена!  Сегодня проверено!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Desert rose писал(а): DAISYСветуль, и после таких аппетитных отчетов ты говоришь что то о "ложном поваренке"???? не верю! 
Ниночка! Это же несложные блюда. Я не умею с дрожжевым тестом работать. Холодец варить. И вообще, люблю такое, чтобы сложил - и в духовку!
Торы ВООБЩЕ украшать не умею. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 03 апр 2011 00:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, ну вы молодцы!!! Пока я по Дерибассовской гуляла, вы столько наготовили!!!  Я, правда, заранее булочек напекла, чтобы было чем отчитаться. И очень рада, что они прошли.
Булочки столичные пекла на свежих дрожжах. Так как тесто замешивала безопарным способом вручную, через час обмяла его. И оставила еще на час. Мне кажется, оно так удачнее получается. В разрезанную булочку можно было бы положить и сыр, и ветчину, т.к. они несладкие, но у нас они "ушли" просто так.
Лене большое спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 апр 2011 06:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Лианда
Тонечка! Булочки отличные! Ты отлично провела время - и погуляла, и близких отличным блюдом побаловала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 апр 2011 06:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
DAISY
Светик, спасибо за ОТЛИЧНЫЕ отчёты! После прочтения оных возникает непреодолимое желание приготовить эти блюда - так они заманчиво выглядят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 апр 2011 06:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Лианда
Тонечка, твои столичные - прямо картинки с выставки - замечательно хороши! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|